微客智品 篇七十五:养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

2020-04-29 10:40:29 1点赞 0收藏 1评论

创作立场声明:颈椎作为人体的两大枢纽之一,是连接头和身体的枢纽,是神经和血管的唯一通道,它对人体的健康起着至关重要的作用,却又极易引起足够的重视和保护。因为长期久坐、不良坐姿等引起的颈椎问题已然成为了很多上班族的通病,除了在日常工作生活中,适时的增加颈部运动锻炼,准备一款具有按摩功能的U型枕也是不错的选择。

我们在享受智能科技的便捷、高效、乐趣的同时,因为使用电脑、平板、手机等电子设备长时间的久坐,极易对威胁到我们的身体健康,尤其是颈椎部位。特别是办公室的白领人士、经常刷手机,亦或是长期处于旅行状态的久坐族,出现颈椎酸胀是最常见的症状表现,很多时候受条件限制,无法有规律的运动锻炼,今天给大家推荐的这款西屋颈椎U型枕,不仅是颈椎按摩器,还是方便舒适的U型枕, 随时随地缓解颈椎酸胀的问题。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

西屋颈椎U型枕包装设计精致,作为礼物送给亲朋好友也是个不错的选择。打开包装,U型枕放置于皮质水桶收纳袋中,配件方面除了说明书,还附赠了眼罩、Micro USB充电线。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

西屋颈椎U型枕采用了不同于传统U型枕的设计,两端形状和大小相对有差异,使得整体看上去更像一只脱了壳的蜗牛,或许这就是它又被称作“西屋蜗牛枕”的由来。U型枕的两端还设置了三颗磁吸式的固定扣,通过磁吸固定的方式来实现三个档位的松紧调节。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

这款U型枕采用了方便清洁的枕套枕芯分离式设计,枕套选用了新昊棉材料,与皮肤接触可以明显感觉到它的亲肤与细腻。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

内部的枕芯选用了慢回弹记忆海绵,通过按压测试有很好的回弹性,不但方便收纳,也保证了在使用过程中的舒适度,而且整体感觉具有不错的透气性。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

除了材质的选取,西屋颈椎U型枕的黑科技元素,在于它在接触皮肤的地方设有两个脉冲电极片,利用TENS脉冲电频传导至肌肤,从而模拟多种仿真手法按摩,达到缓解放松颈椎的效果。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

而控制按摩功能的开关设置在U型枕的外侧,功能键主要有电源/模式按键、档位加减按键、加热功能键及Micro USB充电接口。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

通过实际体验,得益于枕套和枕芯的材质,西屋颈椎U型枕的佩戴舒适感还是值得肯定的,在熟悉控制键位和功能操作后,也可以轻松掌握盲操作。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

西屋颈椎U型枕在操控使用中有语音播报提示,功能上设有智能模式、舒缓模式、活力模式三种按摩模式,配合加减键可以实现16个档位按摩力度的调整。此外,还设有单独控制的开启/关闭加热功能键,开机默认开启加热功能,脉冲电极片可极速升温加热,在脉冲磁疗按摩的同时加以热敷,带来更舒适的体验。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

这款西屋颈椎U型枕,表面是一款舒适的枕头,确切来讲,它更是一款颈椎按摩器。低频脉冲按摩加上贴肤热敷,在避免了物理按压对身体损伤的同时,更深入的缓解了颈椎酸痛。无论是日常繁忙的工作,还是在家休闲追剧,戴上这款西屋颈椎U型枕,既不耽误手头的事情,又可以给颈椎做个舒适的按摩。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

很多时候我们面对旅行,受条件限制只能是在车里坐着小睡一会儿,醒来都会给我们的颈椎带来酸胀不适的感觉。但随身携带这款西屋颈椎U型枕,不仅可以提升舒适感,还能有效的缓解颈椎酸胀,极大的缓解了旅途的疲劳感。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

而且,西屋颈椎U型枕轻质便携,方便收纳,放在旅行箱、背包中也不占用太多空间和重量。内置1800mAh锂电池,充电5小时,可以使用一周,给出行更多舒适、便捷的体验。

养生黑科技,是按摩颈椎器,又是U型枕的西屋颈椎U型枕体验

颈椎作为人体的两大枢纽之一,是连接头和身体的枢纽,是神经和血管的唯一通道,它对人体的健康起着至关重要的作用,却又极易引起足够的重视和保护。因为长期久坐、不良坐姿等引起的颈椎问题已然成为了很多上班族的通病,除了在日常工作生活中,适时的增加颈部运动锻炼,准备一款西屋颈椎U型枕也是不错的选择,低频脉冲按摩加上贴肤热敷二合一的功能,无论在工作加班、手机游戏,亦或是外出旅行途中,都可以随时随身给颈椎带来舒适的按摩体验,缓解颈椎不适,感兴趣的朋友可以去西屋官方品牌旗舰店详细了解下这款产品。

美国西屋U206颈椎按摩器颈部按摩仪脖子脉冲智能护颈仪蜗牛枕新品699元天猫精选去购买

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

Westinghouse 西屋电气 UX5 颈椎按摩器

西屋电气 西屋BX3-2颈椎按摩器斜方肌肩颈腰部背部脖子全身按摩仪揉捏靠枕

西屋电气 BX3-2代 颈椎按摩器

西屋电气 BX3-2代 颈椎按摩器

西屋电气 西屋UK5 颈椎按摩仪 斜方肌按摩

西屋电气 西屋UK5 颈椎按摩仪 斜方肌按摩

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 BX2颈椎按摩器肩颈按摩器颈部按摩仪按摩枕头

西屋电气 西屋(Westinghouse) UJ01/UK5颈椎按摩器按摩披肩颈按摩仪护颈斜方肌按摩器U型枕送男士女生父母老公长辈 UJ01A-灰色

西屋BR7腰部按摩器气囊牵引拉伸腰椎按摩仪腰带震动加热护腰礼物

西屋电气 西屋(Westinghouse) 儿童眼部按摩仪 HYE01

西屋(Westinghouse) 膝盖按摩器KA3保暖护膝热敷按摩仪艾灸肘肩部腿部关节生日七夕情人节礼物送妈妈老人长辈父母男士 深蓝色(1只装)

西屋电气 西屋(Westinghouse)BR3腰部按摩器四区揉捏腰部按摩仪无线热敷腹部按摩仪多功能揉捏腰带 女友

Westinghouse 西屋电气 KA3 膝盖按摩仪 蓝色

美国西屋UX3颈椎按摩器肩颈部按摩仪脖子按摩枕劲锥按摩垫全身老婆圣诞节生日礼物 湖水蓝

美国西屋电动筋膜枪深层肌肉放松器家用按摩颈膜枪冲击仪健身按摩

Westinghouse 西屋电气 WCM-U200 颈部按摩器 红色

• 沙发是我的,这个挺实用,特别适合我们经常码字的人。