提升你的洗漱台颜值,盐致海盐护龈液体牙膏使用体验

2020-05-30 19:46:00 1点赞 3收藏 0评论

可能是因为疫情的原因,众测的频次有所降低,我也好久没参加大妈的众测了,这是自己成为生活家之获得的第一次众测,非常高兴能参加这次众测。

提升你的洗漱台颜值,盐致海盐护龈液体牙膏使用体验

对于产品我还是先说说主观感受吧,主要有这三点。

主观感受:

1、这款牙膏是我用过最好看的一款牙膏,整体设计简约、精致,放在洗漱台上逼格满满,更像是一支高档次的化妆品。

2、按压式相对于传统牙膏不会因为挤压而出现变形,强迫症福音。

3、体验不错,口感舒适,具体护龈效果还需要时间检验。

先抛结论:

牙膏质量总体优秀,具体功效,因为短时间使用不能直接下结论,后续有机会我会进行补充,对美有执着追求的强迫症患者,或者牙龈有问题想多做做尝试的朋友,非常值得购买。

需要了解具体的外观、使用感受、各方价格的话可以继续往下看了。提升你的洗漱台颜值,盐致海盐护龈液体牙膏使用体验

开箱及产品外观:

包装严谨认真,品牌辨识度强包装严谨认真,品牌辨识度强

挺有设计感的包装挺有设计感的包装

罐子手感很温润,材质也非常不错罐子手感很温润,材质也非常不错

文字印刷清晰,字体颜色淡雅 文字印刷清晰,字体颜色淡雅

上手第一印象还是相当不错的,牙膏无论包装还是主体都只能看到3种颜色,简约且有设计感,瓶身使用的材质温润,接近中档化妆品,比较满意。

细节加分项细节加分项

加上这个小玩意,带着出差也没有问题加上这个小玩意,带着出差也没有问题

瓶口的这个小设计,能够方便出差的时候携带,因为有了阻挡,牙膏不会弄的到处都是,相对于传统的按下去再旋紧的结构多了几分优雅,还提高了产品颜值,这点挺不错的。

相信产品的设计师应该是个强迫症提升你的洗漱台颜值,盐致海盐护龈液体牙膏使用体验

真实使用体验:

这是之前购买过的小苏打按压式牙膏,以及现在正在使用的也是平时主要使用的云南白药牙膏 。

刷牙口感:薄荷味相对于云南白药那类传统牙膏要淡一些,微微有点海盐的咸味,泡泡略少,使用后口腔比较清爽,(喜欢口腔清凉一些的,还是推荐使用传统牙膏),牙膏会比传统的牙膏稀一些,细腻温和。

浓稠程度还是比传统牙膏稀上不少的浓稠程度还是比传统牙膏稀上不少的

如宣传所言,温和无刺激如宣传所言,温和无刺激

使用舒适度:外形简约放在洗漱台上毫无违和感,因为瓶身较细,放在牙杯里也没什么问题,按压使用很方便。旅行携带也非常不错。

总体体验较为优秀

最后说的是价格:

请忽略众测页面标出的138元,这个标价确实不够实诚。如果产品以这个价格在市面上开卖的话,不能说竞争力不强,只是要将它划分到小奢侈的范畴了,这边还是以京东和天猫的售价为准给大家参考。 大概在50元左右(160g),总体来说还是可以接受的(对比自己平时使用的xx白药牙膏35元210g )。性价比一般,但是考虑到它精致的设计,确实可以给你的洗漱台加分不少,这点差价还是可以接受的。

京东“盐致旗舰店”链接贴不上来,截图给大家参考京东“盐致旗舰店”链接贴不上来,截图给大家参考

盐致按压式液体牙膏亮白去黄去牙垢非美白去渍去口臭口气清新xs45元天猫精选去购买