夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

2020-05-07 10:32:27 262点赞 1182收藏 360评论

大家吼,水母又和大家见面了。

随着5月份的到来,天气越来越热,西安的天气也飙升到了36度,而各种各样的冰激凌、雪糕就成了夏日消暑的必备神器,感觉热的时候,含根雪糕,这样身体就会清凉,将压抑在心中的心火灭掉,所带来的是沁透心脾的舒适凉爽。市面上的冰激凌、雪糕的品种也越来越多,你PICK哪一款呢?水母今天给大家带来一些冷饮市场的新宠,看看它们究竟是种草还是踩雷。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

这次主要盘点的就是一些最近很多的“网红”产品,有的真的好吃、有的真的猎奇,像可爱多、巧乐兹这些雪糕界的长青树我们就不介绍了。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

1.钟薛高系列雪糕 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 三颗半星

钟薛高X娃哈哈AD钙奶联名款盖世无双系列未成年雪糕5丝绒可可5160元天猫精选去购买

首先要说的就是热度非常高的“钟薛高”,在老罗之前的带货后热度更高了,一根雪糕近15元的价格,可以算得上国产版“梦龙”了,这么贵的雪糕,而且线下除了盒马,在便利店见得也不多,水母一直没有买过,但是前段时间在微博抽奖有幸中了一箱,让水母成功拔草。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

首先不得不说钟薛高的这个包装真的好,比较主打线上的品牌,顺丰发货第二天就收到了,干冰和保温袋分开放置,收到没有一根雪糕融化、变形,这点好评。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

试吃的一共有两种味道,一个“钟薛高X娃哈哈AD钙奶联名款”一个是“丝绒可可”。钟薛高作为雪糕界最会营销,主打线上的品牌,出过很多联名款,包括之前的“泸州老窖联名款”白酒味雪糕,那么花这个价格的雪糕真的香吗?

答案是:真的香?确实味道非常浓郁,特别是AD盖味,但是完全没有吃出AD盖酸酸甜甜的味道,而是很浓的牛乳味道,中间的巴西橙汁加法国柠檬果泥倒是酸酸甜甜很解腻,但是好吃吧,它却说不上。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

丝绒可可味,加纳可可混合的纯牛乳,甜中带着一丝丝微苦,口感同样浓郁。就是那种一吃你就知道它不是便宜货的感觉。哦对了,钟薛高吃也有讲究,吃之前常温放3-5分钟“醒”一下雪糕。

钟薛高整体还是对得起它的价格的,但是用我妈的话说,就是“除了包装好一些,雪糕棍好一些,味道方面确实比较普通”

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

15元一根的价格确实算比较贵的了,并不是非吃不可,毕竟喜茶一支奶茶甜筒也只要6元,如果真要尝鲜的话建议买混合装,据说抹茶、芝士草莓、车厘子的味道不错,如果喜欢牛乳味比较重的应该会喜欢。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

2.梦龙 红宝石系列 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 四颗星

和路雪家的高端品牌梦龙又出新片了,猛男必买的粉嫩少女冰激凌,覆盆子口味,甜度没有常规梦龙那么高,非常清爽,酸酸甜甜的味道,也是大家空中的少有的“不齁嗓子”口味,18元左右一根。

梦龙RUBY红宝石系列进口巧克力脆层冰淇淋6支装和路雪雪糕冰激凌113.4元天猫精选去购买

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

淡淡的覆盆子果酱味道,微微甜的白巧克力,奶味十足,话说梦龙在雪糕身上新加入的“M”品牌logo,让它成功和其他品牌雪糕区分开,总的来说炎炎夏日来上一根还是不错的。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

3.可爱多喜茶联名雪泥 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 三颗半星

作为喜茶的忠实粉,15元一杯的喜茶联名冰激凌确实比较失望,直接去店里喝一杯云闪付满减完的喜茶,他不香吗?

可爱多喜茶联名黑糖波波奶茶味芝芝桃桃雪糕12杯装网红冰淇淋冷饮150元天猫精选去购买

这次的联名一共有两种口味,一个黑糖波波奶茶味和一个芝芝桃桃味。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

芝芝桃桃味和喜茶店里的出品味道还是比较像的,顶上是一层咸芝士奶盖雪糕,芝士味比较浓郁,像在吃动起来的喜茶芝士奶盖一样,下面有蜜桃雪泥和桃子果肉,亮点就在于再往下的雪糕部分有淡淡的茶香,也是属于吃完不用喝太多水的系列。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

至于黑糖波波奶茶味,我就不是很推荐了,首先打开包装你有有种“打扰了”的感觉,黑糖波波酱本身没有什么,加了它们的黑糖脆脆就有了一种说不出来的“内味”。口感方面,和大部分奶茶会雪糕类似,珍珠的加入实际因为反复冷冻的原因也失去了原来的那种感觉。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

话说是不是我去买杯多肉葡萄冻冰箱就可以获得一杯水母x喜茶联名的多肉葡萄雪泥(滑稽)。

4.明治白桃乌龙口味雪糕 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 四颗星

明治炼乳红豆和抹茶红豆经常在便利店做活动的时候买,最近它们也开始走上了“网红”之路,现在只要跟樱花、白桃这种猛男必备的少女粉有关的产品好像都很火。

明治冰淇淋2口味白桃乌龙+炼乳红豆彩盒装网红雪糕冰激凌372g*4盒139元天猫精选去购买

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

不得不说明治的出品确实一贯保持了高水准,吃起来口感非常清爽,喜欢白桃乌龙的小伙伴千万不能错过,白桃乌龙茶的味道很浓郁,吃起来总感觉这个味道似曾相识,直到我看到了旁边的茶π,哦这不就是茶π的味道吗,外壳是白桃果味冰皮,先清凉一下,里面则是芝士奶盖味雪糕,接着是有着白桃果肉的乌龙茶雪糕,非常清爽解渴,6元左右的价格也不打扰,还是值得一尝的。话说还有海盐荔枝和椰子菠萝味道的据说也不错,不过就是没有碰见卖的。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

5. 光明×大白兔奶糖雪糕 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 三颗星

光明×大白兔冰淇淋大白兔奶糖雪糕65g*20支网红冰淇淋鲜奶雪糕168元天猫精选去购买

自从大白兔搞起了联名后,产品和周边就丰富了起来,除了和光明联名的大白兔甜牛奶外,其实之前就和歌帝梵联名出过冰激凌,不过一支五十多的价格也就只能在购物中心以快闪店的方式销售,现在大白兔和光明又联合推出了雪糕产品,这次没错哦,是官方正品雪糕,其它什么“奶白兔”啊之类的都是山寨货,4.5左右一支的价格倒是不算贵。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

光明x大白兔雪糕的味道,如果你喝过它们之前出过的甜牛奶的话就知道是什么味道了,味道很想兑水后的旺仔牛奶味,可能还是更喜欢偏甜一点的旺仔牛奶,对大白兔光明的无感,吃起来的口感很像原来吃的小布丁冰棍,味道比较平淡,随便吃吃还是OK的,如果价格在3元左右的话还是蛮有性价比的。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

旺旺什么时候考虑做个旺仔牛奶雪糕,话说我是不是又可以自己冻冰箱了,奇怪的知识又增加了...

6.中街冰点 螃蟹肥了雪糕 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 两颗半星

中街冰点新品雪糕 螃蟹肥了蟹黄牛奶味冰淇淋s.taobao.com去看看

我一直以为中街冰点和中街1946是一家,写这篇的时候才发现,中街1946和钟薛高属于一个水平,并且人家还有陈伟霆代言,而这个中街冰点不就是小时候我们在学校门口买的那个5毛钱一个的糯米糍的牌子吗,现在也卖到了6.5一个。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

至于口感方面,这不和去年大火的“双黄蛋”一毛一样吗,这不就是熟悉的咸蛋黄味冰棍吗,有点对不起它6.5的价格,可能小朋友会对它的包装和造型比较感兴趣吧。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

至于大家说的“东北铁锅炖”,冰激凌+肉松,还是劝退。

7.雪帝臭豆腐雪糕 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

雪帝臭豆腐冰淇淋芝士豆乳口味雪糕网红冰激凌脆皮巧克力s.taobao.com去看看

这玩意就很猎奇了,臭豆腐雪糕。当然实际上只是臭豆腐造型的雪糕,确实有点失望,巧克力脆皮裹着奶味雪糕,口感方面还是可以接受的,淡淡豆乳香,甚至还有点好吃,至于8元一根的价格嘛...这价格好像好吃的雪糕也很多。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

8.德芙/士力架 冰激凌 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 三颗半

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

法国原产德芙士力架花心夹心香草牛奶巧克力冰淇淋s.taobao.com去看看

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

当它们俩以出现在雪糕柜里的时候我还以为是夏天怕化了影响口感,没想到仔细一看,还真是怕化了,但人家这次可是以冰激凌的身份出现,同时由于“法fà国原产”的原因,士力架12元,德芙15元。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

口感方面就不要有特别大的幻想,两款都是传统雪糕味道,巧克力脆皮外壳里面是冰激凌夹心,士力架的口感会更丰富一些,有花生酱的味道;德芙的味道还是比较普通的,就是普通脆皮雪糕的味道,香草雪糕吃起来非常丝滑,但是口感还是比较普通,类似于餐厅的自助香草冰激凌球。12-15元的价格不算亲民,尝个鲜还是OK哒,毕竟不知道是不是“快闪”产品。

9.冰雪怪 杨枝甘露冰激凌 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 四颗星

冰雪怪杨枝甘露轻乳口味网红冰淇淋罗森抖音同款雪糕10支装冰激凌119元天猫精选去购买

这个牌子之前并没有听过,头一次听,回来网上冲浪查了一下并不算是新牌子了,也出过很多猎奇冰激凌,当然也有很多果味冰激凌也受到好评。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

抱着我是冤大头花10元买杂牌雪糕的心态买了它(收银小妹一直给我说这个好吃),口感确实不错,浓郁奶香,口感软糯,微甜的芒果酱夹心满口都是,终于知道为什么现在的雪糕怎么越卖越贵了...还有小糯米的味道,本来以为杨枝甘露就直是芒果口味,没想到真的吃到了冷冻版的杨枝甘露,那么奈雪、喜茶一杯30的杨枝甘露,好像这个雪糕10元也不算太贵嗷。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

10.蒙牛绿色心情 芝士抹茶口味雪糕 推荐指数:夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗? 五颗星

蒙牛绿色心情芝士抹茶口味雪糕70g*10支(家庭装)(雪糕冰淇淋)55元京东去购买

最后就是我们本场对决的获胜冠军,个人最安利的雪糕,兼口味与价格,性价比集合于一身的新口味“绿色心情”。不要被它“人畜无害”的外表所蒙蔽,蒙牛也出了“网红”口味雪糕,绿色心情的绿豆版一直是水母夏天的爱,因为随处可见,物美价廉,又是大品牌。(放心,蒙牛肯定不会找我这个无名渣渣小作者打广告的)

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

全新的抹茶口味确实经验到我了,甜度刚刚好的抹茶口感非常纯正,一口下去的好吃,非常的清凉消暑,里面还有红豆夹心,感觉就像在“初代”吃到的宇治抹茶冰激凌一样清爽,下面白色部分则是牛奶口味的雪糕,清爽过后又能回味丝丝甜味,当然你也可以像水母一样一口抹茶一口牛奶。真新i了。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

5元一根的价格在现在的冷饮市场确实不算贵,是值得一试的夏日清凉补品。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

喜欢抹茶的抹茶控千万不要错过了,看宣传好像还有珍珠奶茶口味,在便利店没有见到,下次见到了一定也试一下。

总结:

今天的雪糕鉴赏大会就结束了,你种草了哪一款呢?PICK了哪一款呢?不得不说现在的雪糕真的价格越来越贵,甚至都已经赶超DQ等冰激凌门店单品的价格了(好在招行积分可以换DQ吃)。记得之前上学讲的古诺均衡就说了可乐为什么70年不涨价,人们还要感谢百事和可口两家公司压着可乐的价格,让其他糖水饮料的价格不敢“造次”的定价,而我们的雪糕冰激凌就不一样,也就有了现在雪糕冰棍越来越贵,到最后水母只吃能吃旺旺碎碎冰了。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

同时各种雪糕、冰激凌虽然好吃,但是也不能贪多哦,以免吃坏我们的肠胃。最后也欢迎大家在评论中留言分享你喜欢吃的或是遇到的那些猎奇雪糕冰激凌,或者推荐给水母来吃,我是一个想当美食区博主的数码博主,哈哈。对了,如果大家喜欢这篇文章的话,我会在之后更新近期上架的各种新品饮料,为大家“试毒”拔草。

夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

最后,看到这里不要走开,欢迎大家关注本水母,长得帅的小哥哥和漂亮的小姐姐都关注了哦~ 可以第一时间收到我的文章推送哟~ 欢迎打赏丢硬币,收藏点赞评论~夏日来临,这10款雪糕界的新宠你吃过吗?

end.

小编注:又是一年618,在全品类选择、购买、晒单三方面,有没有想和站内值友分享的内容?只要说出你购物相关内容就能快乐拿奖,#种草大会# 速来参赛<<

yili 伊利 偏爱 雪糕 红豆绿豆口味 75g*6支*2盒

光明 白雪中砖冰淇淋冰激凌雪糕 香草味奶砖 24盒

光明 白雪中砖冰淇淋冰激凌雪糕 香草味奶砖 24盒

meiji 明治 抹茶巧克力雪糕 41.5g*6支

meiji 明治 抹茶巧克力雪糕 41.5g*6支

伊利 巧乐兹脆筒冰淇淋香草巧克力雪糕抹茶芝士冷饮20支包邮

伊利 巧乐兹脆筒冰淇淋香草巧克力雪糕抹茶芝士冷饮20支包邮

QIANCENGXUE 千层雪 心雪杯 冰淇淋 牛乳芝士味

QIANCENGXUE 千层雪 心雪杯 冰淇淋 牛乳芝士味

玛琪摩尔桶装冰淇淋冷饮雪糕生鲜冰激凌 芒果百香果味2000ml

North Star 冰北星 进口网红冰淇淋夹心冰激凌饼干巧克力三明治曲奇雪糕华夫 牛奶味三明治16支

田牧 儿童冰淇淋纯牛奶味网红冰激凌雪糕迷你小支冷饮 儿童迷你装牛奶18支

yili 伊利 冰淇淋 巧乐兹 巧榛橘 雪糕冰淇淋冰激凌 70g*5支/盒

田牧 田牧生牛乳冰淇淋悠致牛乳冰激凌不加一滴水鲜奶儿童雪糕 儿童迷你牛奶味12支

yili 伊利 巧乐兹巧榛橘雪糕 香奶棒 巧恋果 巧脆棒味 冰淇淋冰棍冷饮70g 巧乐兹巧榛橘口味 15支装

八喜 冰淇淋 桶装 家庭装大桶装量贩装冰激凌550g单桶多桶 饼干口味

零度企鹅 冰淇淋 黑巧克力味 42g*24支

零度企鹅 冰淇淋 黑巧克力味 42g*24支

Want Want 旺旺 冻痴 冰淇淋 香芋味 85ml*4支*2盒

Want Want 旺旺 冻痴 冰淇淋 榴莲味 85ml*4支*2盒

大白兔联名雪糕 大白兔8支+奇形娃娃8支+奶砖4盒

大白兔联名雪糕 大白兔8支+奇形娃娃8支+奶砖4盒