减脂、塑形,除了跑步还有什么方式?罗永浩力荐的划船机考虑一下

2020-07-01 00:10:00 5点赞 8收藏 18评论

减脂这个话题,可能是当下最应景的话题。疫情的原因,让很多人的体重都直线上升,春节过后的这几个月,让大家见面之后的第一句基本都是"你胖了"。其他人我不知道,但是我,每每听到这句话的时候,就会想到减肥。要说不想亏了嘴,那减肥就只能靠运动,除了跑步、游泳跳绳这些容易受到场地、环境条件的限制的运动之外,今天我们提到的划船机是一个非常有效的运动减肥方式。

划船机,去过健身房的人应该都见过,就是那个占地面积很大的健身设备。无论健身房大小,基本上都会有划船机,可想而知划船机对于减脂、减重、塑形的作用。这里也科普一下划船机,划船机对腿部、、上肢、胸部、背部的肌肉增强有较好的作用,可以达到一个全身肌肉效果。

(划船机运动GIF)(划船机运动GIF)

划船机也有还能多种,水阻、风阻、液压阻力、磁控等等。其中水阻划船机具有最佳模拟技术,能够体验真实划水的视觉,声音和感觉,并且体验平滑的,循序渐进及令人满意的划水运动。今天我们带来的这一款野小兽智能水阻划船机,是一款不错的家用健身利器。

在传统概念里,划船机的体积较大,占地面积也比较大,并不适合家庭使用。而这台野小兽智能水阻划船机最大的特点就是采用可折叠设计,解决了划船机占地面积大、家庭使用不便的问题。滑轨折叠、竖起之后,占地长度从2.1米缩短至0.83米,占地面积的缩小,也带来更好的收纳性,家用就更加合适。

水阻划船器,顾名思义,就是依靠水的阻力来实现锻炼的作用。野小兽智能水阻划船机采用了航空材质的透明水箱,不锈钢桨叶在拉力下转动起来之后,透过水箱可以看到桨叶激起的水花,在哗哗的水声中,能够带来与水中划船相似的声音与视觉感受。

既然是放在家里使用,野小兽智能水阻划船机在外观设计和材质自然也要能够登堂入室才可以。新西兰进口松木,环保油漆,原木本色,精细的结构设计,让整个划船机看起来更显高档,摆放在家里的任何位置都不会显得突兀。

家用划船机,自然要考虑不同家庭成员的使用需求,所以在产品细节设计方面也考虑的十分充分。

采用人体工程学设计的原木手柄,拥有非常舒适的握感,在保证不易脱手的前提下,长时间使用也不会对手掌造成损伤。

可以伸缩调节的脚踏,可以根据不同鞋码大小进行调节,满足全家人的锻炼使用;

宽大舒适的座垫,非常舒适的同时还能避免运动过程臀部的移动,避免意外损伤,静音设计的滑轨,顺畅滑动也很安静;

多重静音设计,加厚的减震脚垫和静音滚轮,无论是使用过程中,还是移动过程中,都能够有效的降低噪音的产生,减少对其他人的影响。

(桨叶划水GIF)(桨叶划水GIF)

划船机的锻炼效果来主要来自于阻力,阻力的大小决定了锻炼效果,而水阻划船机,阻力大小的调节也都依赖水箱中的水。一方面水容量的多少决定了拉桨划动的阻力,另一方面,拉桨的速度也决定了锻炼的效果。

在家锻炼,最缺少的就是氛围和教练的督促,这也是很多人无法长期坚持运动的根本原因。其实在下决心购买野小兽智能水阻划船机之前,也有想过,担心买回来就放在一边吃灰。然而在收到之后,彻底打消了这种顾虑。

既然是智能划船机,当然也会有智能化配置,野小兽智能水阻划船机配套使用的APP,"Yesoul",提供了丰富的专业健身课程和指导,可以让在家的锻炼不再那么枯燥乏味,同时预约在线课程的功能还可以给我们的减肥、健身等锻炼更多的专业指导。

说到课程,野小兽APP的课程还是非常专业的,定期的直播课程,一方面兼顾运动、休息放松的周期,另一方面专业性也非常强。视频直播中专业教练的讲解、演示,丝毫不逊于健身房的教练,并且直播中排行榜,也提升了运动的氛围。

除此之外,很多运动手表、手环的运动监控功能也都有划船机这一项,我们也可以在运动类APP中查看相关的数据,更全面的了解运动状态。

划船机运动,相对于户外跑步等运动,有着更好的锻炼效果,而野小兽智能水阻划船机不仅是一台非常实用的家庭健身器材;更方便的收纳方式也能够解决健身设备占地空间大、不易摆放的问题;APP上专业、丰富的课程也让划船机能够更有效的帮助我们改善身体状态。别忘了,我们那个追求极致的罗永浩老师都亲自登台直播推荐,可见野小兽智能水阻划船机确实是一款好产品。