无界传输,高速读写,Vlogger 最爱的存储法宝:闪迪至尊高速™酷柔

2020-06-17 19:52:22 21点赞 12收藏 22评论

作为在美食圈子里摸爬打滚多年的内容创作者,为顺应时代潮流,除了一直以来的图文拍摄撰写之外,今年我也开始尝试着进行视频的录制和创作。

珑珑向来是个“兵马未动,粮草先行”的践行者,在做美食拍摄图片的同时试着录制视频片段,才试行了半个月,美食视频其实还没有录下来多少,用于拍摄的手机就已经容量告急,我的笔记本电脑也才512G的硬盘,因此往电脑里面其实也存不了多少,于是又陆续入手了一些存储设备和拍摄辅助设备。

说起来美食博主拍起食物来,跟妹子们自拍几乎就是一个道理的,调整着细微的角度连拍好多张在外人看来根本就没区别的的照片,还难以取舍哪张都不舍得删,本来就有限的存储空间分分钟就是这样“爆”掉的。

考虑到自己经常外出、移动办公的需求,我原本备了一块2T的移动硬盘,跟着电脑一起背来背去,但后来使用率并不太高,因为发现只需要一个小身材大容量的手机/电脑两用闪存盘,就能替代这种移动硬盘的大部分使用场景,而且手机U盘更小巧便携,使用上也更方便好用。

这个更好用的小身材大容量的闪存盘,就是我最近入手的闪迪至尊高速™ 酷柔 OTG USB 3.1 (Type C)闪存盘。

闪迪SanDisk手机u盘256g优盘手机电脑两用正版高速安卓otg系统U盘239元天猫精选去购买

闪迪是西部数据旗下的闪存存储品牌,是全球知名闪速数据存储卡产品供应商,也是闪存存储解决方案的全球领军者,我认识很多的专业摄影玩家选择的闪存产品都是闪迪。在数据最宝贵的时代,安全稳定永远是要放在第一位的。

此前为了旅行和通勤路上用iPad追剧看电影,我曾经买过适用于iPad的闪迪欣享™闪存盘,使用体验相当好。这一次为了用手机日常拍摄vlog的需求,我又购入了可以在安卓手机和电脑之间使用的闪迪至尊高速™ 酷柔 OTG USB 3.1 (Type C)闪存盘。

Tiffany蓝的外观,首先就让见多了黑色或是金属灰色U盘的人们眼前一亮了,颜值赛高!是夏天里一抹清凉又活泼的亮色,而且身形十分小巧,还有小孔可以穿在钥匙圈上,旋转外壳的设计能够保护凸出的Type-C接口不被磨损。

它一头是type-C接口,可以接入目前主流的安卓手机,另一头是高速USB 3.1接口可以接入PC。

接入手机的时候,闪迪至尊高速™ 酷柔 OTG USB 3.1 (Type C)闪存盘可以通过APP可以进行照片、视频等文件的备份存储;而当接入PC的时候,它就可以完全当做一个存储数据的U盘来操作。

如此一来就完全解决了我的需求:经常用手机拍摄vlog记录生活,手机空间很容易就被一个个的视频片段填满,只需要插上闪迪至尊高速™ 酷柔 OTG USB 3.1 (Type C)闪存盘,就可以为手机一秒扩容,随时随地把过多过大的文件转移到闪存盘中。还能随时通过闪存盘的USB接口连接到电脑,在电脑上进行进一步的数据备份、图像编辑、视频剪辑等操作。

闪迪手机U盘应用在安卓手机上的APP叫“存储地带”,icon是一只看上去就超能“存”的小松鼠。

APP安装好后,闪存盘一连接上手机,APP就会自动弹出。拔掉之前也可以从手机的通知栏点击“安全移除”,跟电脑端操作十分相似,基本零学习成本,操作简单方便,一秒上手!

要特别表扬这个APP的是,他的设置十分合理好用,打开会发现APP已经以媒体种类(共三种:照片、视频、音乐)区分好了你手机内的文件,这也是最符合当下年轻人随时随地用手机记录生活以及听音乐的使用习惯,能够帮助我们轻松实现文件的管理、备份和传输,而不是在安卓系统茫茫多又极难分辨的文件夹里无谓地寻找。

可以在手机和闪存盘之间实现文件的复制或是移动。还可以通过打开自动备份,达到每次闪存盘插入手机,就自动备份新增文件的目的,对于保护数据是个非常实在的功能。就算手机丢了,数据都还在!

另外这个闪存盘还具备USB 3.1的卓越性能,最高可达150MB/秒的读取速度,无论是在手机端还是PC端进行传输,都不会让我们把大把宝贵时间浪费在等待上。

这个打破手机和电脑之间传输壁垒,数码白痴型妹子也能轻松上手使用的高颜值闪存盘,256G只要239元哦,趁着618抓紧拿下吧!

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速移动系列 MicroSD存储卡 128GB(U3、V30、A2)

SanDisk 闪迪 Ultra 至尊高速系列 MicroSD存储卡 (UHS-I、U1、A1)

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 512GB SD存储卡 C10 至尊高速版内存卡

闪迪(SanDisk)micro SD 支持4K高速拍摄 TF手机存储卡 运动相机,迷你相机卡 100MB 32G

SanDisk 闪迪 存储卡 优惠商品

SanDisk 闪迪 存储卡 优惠商品

SanDisk 闪迪 Extreme系列 Extreme PRO SD存储卡 128GB(UHS-I、V30、U3)

闪迪(SanDisk)1TB TF(MicroSD)存储卡 U3 4K高清视频 读速高达100MB/s Nintendo Switch任天堂授权

SanDisk 闪迪 Micro-SD存储卡(USH-I、Class10、U1、A1)

SanDisk 闪迪 Extreme 至尊极速移动系列 MicroSD存储卡(U3、V30、A2)

SanDisk 闪迪 Extreme PRO 至尊超极速系列 SD存储卡(UHS-I、V30、U3)

SanDisk 闪迪 至尊高速系列 升级款 SD存储卡(UHS-I、C10)

SanDisk 闪迪 内存卡512g储存tf卡switch高速存储卡手机相机micro sd卡256g

闪迪(SanDisk)256GB TF(MicroSD)存储卡U3 V30 A2 4K高清视频 读速高达190MB/s GamePlay 移动端及掌机

SanDisk 闪迪 8GB SDHC 数码相机内存卡SD卡

SanDisk 闪迪 相机存储SD卡 6K高清数码相机内存卡 微单反相机存储卡 64G 读速280MB/s