资讯

这情怀我认:VANS x NBHD x Mr. Cartoon三方联名Authentic和Old Skool6月26日开抢

2020-06-20 22:20:27 21点赞 168收藏 27评论

优惠再多值才重要!征集#闭眼买清单#邀请别人写or自己动笔都有大奖点击参与<<请大家分享设计出彩、质量过硬,大家觉得平时非最低价乃至原价也可以入手,不断买值得推荐的产品清单。双11大促,照着这份清单你就可以“闭眼买”。

VANS又悄悄推出联名鞋了,这次合作对象是美式军工街牌NEIGHBORHOOD以及奇卡诺文身大师Mr. Cartoon。

Cartoon在为科比作画

NEIGHBORHOOD就不用给新老值友介绍了,Mr. Cartoon...其实也不用,毕竟看NBA、听说唱这么久了,得知刺着他的作品的明星已经数不过来了。

以下内容摘自YOHO!潮流志的小胖开箱专栏,是的,6月26日发售的鞋人家已经穿上了。

小胖开箱 | Vans这次联名对象是科比的纹身师?这双Converse凭什么炒上2k+?VansxUncleToonsMartbyNEIGHBORHOODVans与Mr.Cartoon以及NEIGHBORHOOD三方一起,掀开了新的合作乐章。在正式介绍这次得三方联名之前,必须要认识一下本次联名隶属的一个特别系列:WaffleLoversClubWaffleLoversClub首次出现是YOHO潮流志| 3 评论1 收藏1查看详情

Vans x Uncle Toons Mart by NEIGHBORHOOD

Vans 与 Mr. Cartoon 以及 NEIGHBORHOOD三方一起,掀开了新的合作乐章。在正式介绍这次得三方联名之前,必须要认识一下本次联名隶属的一个特别系列:Waffle Lovers Club。

Waffle Lovers Club 首次出现是在 2015 年的Vans Vault x WTAPS FW Collection 之后在与 WTAPS 的数次合作中以各种不同的设计语言呈现Waffle Lovers Club 译为华夫鞋会,是 Vans 特别为真正的核心 Vans 爱好者所带来的特别礼物。

我们也可以这样理解:Waffle Lovers Club 是 Vans 的一个低调的「隐藏支线」,品牌不会在合作系列、鞋款设计中去强调这个概念,它只为那些真正了解并热爱 Vans 的爱好者们准备,Waffle Lovers 从属于 Waffle Lovers Club 的合作系列中, 自然能感受到这个系列的用心以及特别之处。而之后属于这个系列的有我们熟知的:2017 年的 Vans Vault x Fear of God 和 2018 年的 Vans x Metallica。

Vans Vault x Fear of God

Vans x Metallica

回到这次合作,鞋款方面选择到了 Authentic 44 DX 和 Old Skool 36 DX。Authentic 可以说是 Mr. Cartoon 与 Vans 众多联名中最具代表性的鞋款。

以上照片来自Allike,摘自HYPEBEAST

鞋身融入 Mr. Cartoon 所设计的图案,在中底处分别印有奇卡诺风格软花体的Uncle Toons Mart 和 NEIGHBORHOOD 字样。

而 Old Skool 36 DX 则是全黑的鞋身配色搭配深灰中底,鞋头位置分别以淡紫色刺绣的方式呈现Lost Angeles 和 Tokyo 字样彰显联名身份。

鞋后跟以刺绣分别呈现 Uncle Toons Mart 和By NEIGHBORHOOD 字样,鞋垫与 Authentic 44 DX 所用鞋垫一样。有趣的是,Lost Angeles(失落天使)也是当年Vans x Mr. Cartoon 多款合作 Authentic 中鞋垫会出现的形象,此番字样在 2020 合作鞋款中再度出现,不失为一点巧思的点睛之笔。

当前这款鞋的直达链接(两款鞋同链接⬇️)已经由VANS放出,6月26日12点准时限量发售。

编辑:后悔的洗发水

STYLE#36 STYLE#44 男女款帆布鞋

STYLE#36 STYLE#44 男女款帆布鞋

665/565元

VANS 范斯 Old Skool系列 36 DX VANS x NBHD x Mr. Cartoon三方联名 中性帆布鞋

VANS 范斯 Authentic系列 44 DX DX VANS x NBHD x Mr. Cartoon三方联名 中性帆布鞋

VANS 范斯 Old Skool VN0A4BV5T74 男款休闲鞋 Navy蓝色 UK 7

Vans 范斯 VN0A4U3BU4K 经典系列 Old Skool低帮板鞋

VANS 范斯 Old Skool OS 中性运动鞋VN0A38G1U5V 白色 44

Vans 范斯 男鞋 男士休闲鞋

Vans 范斯 男鞋 男士休闲鞋

VANS 范斯 Style 36 Decon SF VN0A3MVL01U1 棋盘格男士帆布鞋

VANS 范斯 Old Skool 中性运动鞋

VANS 范斯 Old Skool 中性运动鞋

VANS 范斯 Tennis Mid系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 V067TZ897 Grey UK9

VANS 范斯 Old Skool系列系带平底男士休闲鞋运动鞋 White UK 7

Vans 范斯 VN0A3DZ3WS7 Style 36帆布鞋

VANS 范斯 Authentic VN-0EE3NVY 蓝色帆布面低帮男士滑板鞋

VANS 范斯 Chapman Mid Hi-Top 男款帆布鞋

VANS 范斯 Checkerboard Era 男款休闲鞋

VANS 范斯 Z5IHRK 男士休闲帆布鞋

VANS 范斯 Z5IHRK 男士休闲帆布鞋

Vans范斯Era 男鞋休闲鞋 低帮平底板鞋 街头时尚休闲潮鞋 万斯经典纯色帆布运动滑板鞋 vn0a38frqjy 38

vans范斯拖鞋男鞋舒适防滑人字拖47QQ3Z Grape leaf/dark gum 10.0 Men

vans范斯男女同款鞋低帮帆布鞋系带休闲鞋单鞋 CHIMA PRO 2 DRESS BLUES/QUIET SHADE M7=W8.5=39码