AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验

2020-05-17 21:40:44 5点赞 7收藏 14评论

为啥要重点强调是4月真香机呢AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验懂得都懂,没法子,还是得强忍心痛写下这篇使用体验,具体的电脑评测值得买好多大神都写了,我就写下自己的心得吧

首发当时手快抢的,还开心了一吧。首发当时手快抢的,还开心了一吧。

AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验

第一印象是真的薄,照片还体现不出来第一印象是真的薄,照片还体现不出来

AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验

鲁大师评分还行吧,当时忘记拍照,查完配置就删除了鲁大师评分还行吧,当时忘记拍照,查完配置就删除了

总体使用感觉,键盘手感也很不错,有背光,可以手动选择开启!个人觉得关闭背光比较好,开启的话打字有点不舒服。屏幕没有网上说的那么不堪,使用下来感觉屏幕的调教还是不错的,看来宏碁还是用心了!指纹解锁,不过有时候不太灵敏,不知道是不是我手汗比较多AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验

但是但是。。。谁让5月份惠普联想太能打了,显得我手里这宏碁只剩下轻薄的优点了AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验

蓝瘦,香菇AND YES ,4月真香机,宏碁传奇笔记本电脑使用体验

• 冲你文章的标题,我就知道肯定amd没充值 [脸红] [献花]

你不说,我还没发现 [喜极而泣]

当我没说。。。不过文章空了点,也不知道到底这款哪里爽了

• 同款机器过来点赞 [喜极而泣] ,给你打个赏回血下。

感动的留下了眼泪 [喜极而泣]

• 首发3499那款还好,好歹还没同价位的轻薄本秒杀它,3999这价位就有小新air14了不说U屏幕就秒了,性能释放我觉得倒不用在意,毕竟买这类轻薄本的人都是轻办公,18W和28W对于看网页和看视频没啥差距,也很少有人拿这种本编程剪视频吧

• 5月,真的AMD新U上市,真的好吸引人

• 有没有农企新款CPU,4600U或者4800U,轻薄便携续航三个维度可以替代X1 Carbon或者差不多但价格便宜的,想支持一下农企

• 这标题不错我以为又出现第三家处理器生产商 [高兴]

• 转眼就不香了

• 我觉得还好啊 加个200g重量的话这个性能也能再好一些了屏幕其实还可以了 我换了也用校色文件校色了 但感觉没换一样 CPU的话够用了
    导热到d壳 上网看新闻 写 WordYouTube看电视风扇都不转

• and是什么鬼👻