图槽大会 | 好看的模特没死角!

2020-05-19 14:55:06 2点赞 2收藏 0评论

vol.119

摄影 | 爱拍照小小胖

器材 | SONY ILCE 7RM3

行走的布丁少女

图槽大会 | 好看的模特没死角!

好看的刘老师:非常元气满满的一组人像作品,贴纸的增加更显得照片可爱俏皮,色彩和用光上也非常协调,该突出的突出,该陪衬的陪衬。有个简单的道具会让随拍更具乐趣,你们都学会了吗!

小C哥:妹子也太活泼了吧~头套好可爱,刚好把模特俏皮的气质呈现很好。大家多多参考前期好准备的话,照片会很加分。另外这三照片模特都没有看镜头,有时候不刻意看镜头也会显得更自然,有抓拍的感觉。

代班小编:头套真是一个修饰脸型的好东西!明亮的黄色很符合轻快的氛围。仰头低头都好看,好看的人果然五官没死角。图槽大会 | 好看的模特没死角!摄影 | 复古矛盾体
器材 | SONY ILCE-7每个女孩都有最美的一面图槽大会 | 好看的模特没死角!好看的刘老师:不看镜头拍人像最能展现模特自然的一面,这张的色调非常复古,配合模特的服装使复古感更上一层楼,问题出在了构图上,毕竟帽子这个很重要的视觉元素被裁切,而作为烘托氛围的花丛一眼望到了尽头,空间感瞬间坠落,下次建议将主要元素也拍的完整一些,总之这幅作品还是很美的~小C哥:这张复古感觉的人像整体看还是不错的,注意一点小细节还可以更精致。调整下拍摄视角避免后面的树枝入境,花田效果会更好。另外模特这个姿势似乎不太舒服呢,但倒是有抓拍的感觉。

代班小编:每个女孩都有好看的一面,下颌角上镜不太美的女孩,很适合这样的角度。

图槽大会 | 好看的模特没死角!摄影 | 人哥没有毒器材 | FUJIFILM X-T3逆光图槽大会 | 好看的模特没死角!好看的刘老师:小编个人非常喜欢这张,衍射出的炫光、民族风的服饰都为自然的微笑做了很好的铺垫,美中不足是天空过曝,但这不是大问题,好的照片还是意境美感>技法的,毕竟摄影不是数理化,而是一种艺术呈现。小C哥:个人很喜欢拍逆光人像的,那么这张逆光也将模特服饰呈现的很好。有一点就是上部天空部分只剩下白色,没有什么细节会显得画面单调点,下次这种情况可以尝试多调整下拍摄角度。代班小编:看起来像是自拍,但也很好看啦~富士直出的颜色对这种波西米亚风很友好。

图槽大会 | 好看的模特没死角!摄影 | 月亮橙汁器材 | NIKON D750  夕阳下的恋人图槽大会 | 好看的模特没死角!好看的刘老师:首先能体会到摄影者想表达的含义,黄昏日落,爱意情侣,但剪影在呈现过程中有一个弊端,那就是你体会不到主题的细节,就比如这张作品,我能看到男孩子女孩充满爱意,能从剪影的动作中看出他对她有爱意,而她没有明确的“爱意反馈”,最多能看出女孩可能有些羞涩;这个问题说明,摄影者在拍摄过程中没有捕捉到他们两个最具亲近的那一刹那,这个不仅需要运气,也需要耐心等候,反正你拿着长焦呢,大老远的拍也不用怕被挨打~另外构图上,假设你稍稍往左边走一点,太阳在他二人之间,是不是更完美?这也能看出摄影者再拍这张照片时有多“心急”;而画面主体整体偏左,也有点让视觉中心失衡,这个问题还不算太大,还有上面预留的空间有些多,或者你把蓝天调的更深邃一点,也许会更好!真是一张很棒的“手机壁纸”。小C哥:这张照片用这个比例呈现,感觉有点奇怪。看得出应该是一对情侣的逆光剪影,不过女生部分呈现不太好,调整下角度会好些。代班小编:小编认为是一张较为通的夕阳下人物剪影,然后认为刘老师说的对 。

图槽大会 | 好看的模特没死角!摄影 | FNYX11312758
日落而作,耕耕不息 图槽大会 | 好看的模特没死角!好看的刘老师:先说美感,美感十分在线,几乎不需要怎么后期修饰也很不错,唯一需要调整的就是地平线稍歪,修正一下即可~
小C哥:这张照片拍歪了,建议后期调整一下。然后对焦建议对在人物身上,焦点在菜叶上显得画面有点杂乱。色彩上脏脏的显得像随手拍,建议后期多做些尝试。代班小编:前景树叶上的橙黄色光线,突出了氛围。温暖的夕阳下,人物和喷雾都镀上明亮的黄色。色彩和谐,但构图不平稳,如果角度低一点,远处的楼房可能可以避的更干净。

图槽大会 | 好看的模特没死角!摄影 | FNYX10702216背影 图槽大会 | 好看的模特没死角!好看的刘老师:第一感觉就是非常明媚的夏天,色调十分清爽,再加上自然的动作,简直非常清新,所以说不看镜头也很美的作品一般都会非常的自然!你学到了没~小C哥:这张情侣背影刚好跟背景的楼房重叠了,显得画面有点乱没有层次感。另外右边的楼房有点歪,显得画面不精致。代班小编:猛地看上去很小清新的一张照片。不过碎花裙和草帽这么度假风的打扮,面朝的是居民楼。是为了体现在家呆太久,心灵渴望自由吗。

图槽大会 | 好看的模特没死角!摄影 | 枫林绿洲2013背影图槽大会 | 好看的模特没死角!好看的刘老师:我发现这期的作品感觉上都十分到位,但总会有一个拉低作品整体美感的问题,比如这张,雾蒙蒙下推着自行车行走的金婚银婚钻石婚的老伴,多么有感觉,多么的美好!但您这画质涂抹感也太强了吧,其实涂抹感也不是不行,要么你在后期加重一点,多少还能产生一些油画效果,要么就拍清楚,最忌讳的就是要清楚没清楚,要油画写意的调调还不足够,所以这幅作品真的是,意已到、形未满,加油!不过小编我还是很喜欢这个“意”!小C哥:这张照片还蛮有意境的,雾天很有氛围感。构图上画面有点右倾,建议二次构图调整下。色调上也略显平淡,后期尝试的空间还是很大的。代班小编:薄雾下的两个路人推着自行车往前走。有八九十年代的感觉,非常安静美好,小编决定今天投这张!

意大利摄影师Massimo Colonna亦是亦非 3号Ambiguous #3

OYSTEIN STURE ASPELUND《不明界 II》33 x 28 cm 收藏级影像工艺手工制作 限量50件

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

西班牙艺术家 安德烈·加拉多·阿巴哈 作品《红墙 5号》

YWART.COM 艺网 梁寿成 冰冷线条系列《冰冷线条系列5》48x36cm 2013 数码微喷

YWART.COM 艺网 张一兵《未标题-8》40cm 2016 数码微喷

乌克兰艺术家 列娜·博格列布娜娅 摄影作品 《格鲁吉亚 10号》

挪威艺术家 奥斯汀·艾斯普隆 作品《不明界》Unknown Horizons