认认真真剁手 篇二:600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

2020-05-22 15:50:17 16点赞 26收藏 25评论

前言

疫情原因有小半年没去看望丈母娘了,前不久特意回去小住几晚,顺手帮丈母娘把宽带业务办了,这不现在晚上丈母娘有空了终于能跟跟家里领导流畅地进行视频聊天了600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 既然有了宽带就准备再帮丈母娘更新下电视机,让她跟我妈一样沉迷连续剧无法自拔600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 本来想着618看看,挑个千把块差不多的电视机,奈何刷着值得买意外的看到了JD的海信电视520活动,看着值友们对55寸电视热情很高,而我只需要43寸就足够,虽然只有零点前百台有戏,想想自己也是强哥家抢货小能手,应该抢个43寸的还是有希望600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

就是这货就是这货

成功下单!成功下单!

凭借多年练就的超高频率手速600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 在520零点零4秒迅速提交订单,果然以588.99元成功下车600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 然鹅付完钱发现一个巨大的问题,默认地址没有改丈母娘家(不同的城市),问客服答复我无法更改地址,除非退单,我......600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

快速开箱

本着既来之则安之的心态,那么先自己用用看再想想后续怎么办吧600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!这里有一说一,强哥家的物流是真的很可以,零点下单,当天下午就送到了,我是连一点反悔的机会都没有600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

海信子品牌VIDAA海信子品牌VIDAA

看到这里肯定很多小伙伴会有个疑问,不是海信么,这包装盒上的logo是啥玩意?我在购买之前也特意快速了解了一下这个品牌,官方定义为面向年轻用户的互联网品牌,说白了就是网销为主的电视产品,但是想想现在哪个品牌又不是在线上销售呢?600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 但是有一点是比较明显的,相同尺寸、相同内存的电视机VIDAA标比Hisense标的便宜一些,其中的原因么仁者见仁智者见智了,个人认为只要有完善的售后,我是一点都不担心的600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

官方介绍官方介绍

好了,继续开箱600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 把整个电视机拿出来的时候确实比我想象的大不少,让我颇感意外的就是官方宣称的悬浮全面屏

正面照正面照

下图的屏幕细节可以看到,不同于一般电视屏幕玻璃镶嵌在面板上,它整个屏幕玻璃是浮于塑料面板600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 你说这个很有高级感吧,确实是由那么一丝丝味道600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 但是想想这硕大的屏幕就这么凸起在表面,岂不是很容易损坏600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

屏幕细节屏幕细节

联想到之前在1818黄金眼看到的海信电视机未安装前发生屏幕破损,在签收前特意让安装师傅送货到家里,现场通电验机(这是知识点600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 请大家购买电视机一定要牢记),屏幕确认无误后再给送货师傅签字。有了前车之鉴,再看到我买的这个特别的屏幕,所以我在自己收放的时候格外注意用力,生怕一使劲把这个“高端悬浮屏”摁碎了600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

不知道这户人家后续是不是花了三四千换屏幕不知道这户人家后续是不是花了三四千换屏幕

边框尺寸边框尺寸

既然是标称“全面屏”,我特意在开机后感受了下四周黑边,塑料边框到玻璃屏幕的距离有5毫米,而玻璃屏幕到实际显示又又5毫米的距离,所以整个显示效果跟边框有一公分的距离600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!感觉也就那样吧

侧面特写侧面特写

侧面来看整体机身还是蛮轻薄的,下半部分集成了音箱等电路相对较厚,有半个遥控器的厚度,上半部分仅有四分之一遥控器的厚度600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 跟价高的索尼厚度有的一拼

背面接口背面接口

在背面接口处预留了两个HDMI、两个USB插口、网线插口、音频输出以及传统有线电视接入口等,基本涵盖了所有信号接入方式,即使在农村地区选择不多的情况下也能够轻松适用600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 当然丈母娘需要的仅仅是HDMI。

底部开关键及信号接收器件底部开关键及信号接收器件

底部内置了左右两个扬声器底部内置了左右两个扬声器

在底部设计上,预留了多个散热口以及对称扬声器,唯一有个小遗憾就是这个开关有点小而且靠后,我找开机键的时候摸了半天600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

脚架安装脚架安装

脚架安装也很简单,在脚架上有标注L、R,对应装上拧紧螺丝即可,因为回头还要给丈母娘送去我就暂时不装了

遥控器遥控器

遥控器给我的感觉还是非常小巧简洁的,亲肤类材质摸上去也很舒服600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

品牌logo,我也不知道怎么读品牌logo,我也不知道怎么读

使用感受

开机开机

第一次开机使用还是很流畅的,设置下挂装还是坐装,会自动调节音响效果,连接家庭wifi,接着就是绑定微信公众号领取电子保卡,这一点还是很让人舒心的,毕竟真等到要用的时候经常性找不到发票600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

默认主页面默认主页面

进入系统主页面,跟海信标一样的系统页面,默认的标准模式,总的来说还是比较简洁易懂的,对于会操作机顶盒的丈母娘来说肯定是小菜一碟600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

三种模式三种模式

标准模式标准模式

老年模式老年模式

儿童模式儿童模式

另外通过遥控器上滑至顶部,还有可以选择其他模式600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 老年模式更加简洁一些,分类更加显眼;儿童模式则可以设置开启、关闭密码,界面更加可爱,适合小朋友自行操作使用。

计时1计时1

计时2计时2

这里要提一点,我之所以买海信的原因,就是看好它没有开机广告,去年家里买过一台海信和一台小米,用过海信再去用小米,感觉开机广告是真的烦600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 这台电视在设置好之后我重新开关了一遍,从品牌logo到主页面满打满算5秒钟,这才是电视应有的样子600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

系统盘系统盘

运行状况运行状况

再来看看内置硬件,这台电视机配置了4核cpu,具体是哪款没有提及,估计也可想而知600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 运存1GB+存储8GB,目前使用起来没有特别的卡顿感,希望以后也这样吧600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 从上图可以看到,其实开机后实际剩余的空间并不多,运行时内存占用也不少,目前在不下载第三方软件的前提下也就正好够用吧。

定制开机画面定制开机画面

遥控器直播键定制遥控器直播键定制

在众多的系统设置中,除了常规的声音模式、图像模式、屏幕亮度模式等设置外,最值得肯定的就是它个性化定制功能,上图遥控器直播键定制确实最实用,通过这个案件的设置,可以让丈母娘在开机后一键切换到机顶盒页面,好评!600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

样张一样张一

样张二样张二

当然电视机最核心的肯定是画质了,这款电视机拥有1080P全高清分辨率,同时还拥有高清晰增强技术和NR降噪处理600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 不过在实际使用中,感觉对于色泽变化时的处理还是欠缺明显,另外相比拥有动态补偿技术的电视机,看动作片时确实差那么点意思,不过毕竟千把块的价格摆在这里600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 只能说这个价位的电视机够看吧

写在最后

放个官方图提高下整体颜值放个官方图提高下整体颜值

总的来说,这次抢到的这款43寸电视还是非常实惠的,作为千元级别的基础款,还是有很多优点值得夸赞的600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 比如看起来蛮高级的悬浮屏、轻便的整机质量、简洁好用的系统页面、眼前一亮的个性化定制,确实能够带来不少使用上的便利600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 但是也有有待改进的地方,比如自带系统过多的收费项,就怕小朋友乱点被收费600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 如果你也在近期准备入手一台小尺寸屏幕,也可以等等618,或许还会有类似价格的电视可以入手600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

好了,楼主要去考虑怎么把这个给丈母娘送去了,昨天喊了顺丰上门来看了看说,他们运送货物都靠丢的,必须打木框架不然屏幕肯定碎,木框架要150元/套,加运费得200+600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 自己跑一趟300块油费路费+来回6个小时车程,但是想想又可以聊表孝心600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 闹眼子啊~

海信VIDAA43V1F-R43英寸全高清海信电视全面屏电视1G+8G教育电视人工智能液晶平板电视京东去购买

对了,各位值友们买彩电的时候记得花个小钱买个碎屏险,特别是家里有小朋友和宠物的值友们,这个玩意就一屏幕值钱,修起来是真不便宜600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!

最后的最后,如果觉得本文对你有帮助,也不要吝惜你们的点赞、投币加收藏哦600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香! 600元入手的43寸海信VIDAA全面屏电视快速上手,究竟香不香!