Chanel香奈儿果冻气垫够不够格?

2020-05-22 18:41:45 8点赞 3收藏 3评论

创作立场声明:本文所测商品为自费购入,只是与大家分享我的使用体验~

购买理由

说实话香奈儿果冻气垫是我回购次数最多的气垫,从2018年第一次接触到现在还在使用,还准备趁着618再买个替换装。对于这个气垫到底值不值它高昂的价格,我深有体会。Chanel香奈儿果冻气垫够不够格?

外观及使用感受

外观整体米色搭配黑色的边框和中心的香奶奶图标,简单优雅,与众不同的是跳脱出了常规印象里的圆形气垫,改设计成了没有棱角的方形。中间的气垫部分是可以拆卸的,外壳没坏的话可以购买替换装来更换用光的气垫,从这点来说倒是比较便利的。

Chanel香奈儿果冻气垫够不够格?

打开里面全黑色的,上盖是一个小镜子,下面粉底部分是圆形的,粉底壳子上面有香奈儿标志的暗花,扣的比较紧,防漏效果不错。而且粉底的表层是网布装的,不是海绵状的,这样的设计倒是能保证压出来的粉更均匀,用量控制也能更精准一些。缺点是网布与壳体链接的地方很难压到粉底,有点浪费。更别说这款气垫只有11g!Chanel香奈儿果冻气垫够不够格? 含量太少用的太快了...

Chanel香奈儿果冻气垫够不够格?

还有一点值得一提,它的粉扑真的好好用!细腻柔软有弹性,为什么名字叫果冻气垫,完全就是因为粉扑吧哈哈哈哈,真的是完全舍不得扔,会洗干净了继续使用直到坏掉的那种。

Chanel香奈儿果冻气垫够不够格?

使用感觉和效果是真的很好!之前关注过我的朋友可能知道,我的皮肤是外干内油的,前一天晚上如果没有做好补水的话第二天早上起来就很有可能皮肤不吃妆,上妆不服帖。但是这款!简直是我的救星,不仅没有卡纹,使用起来还超级水润,不假面,很自然!淡淡的山茶花香味太迷醉了。不过正是因为它太轻薄透亮了,反而没有什么遮瑕效果,说实话连痘印都遮不住,但是粉质真的很细腻,对于遮瑕需求低的朋友真的很推荐。Chanel香奈儿果冻气垫够不够格?

就价格来说,香奈儿官网的价格是530元,淘宝官方旗舰店替换装的价格是360元,打算今天618采购一下旗舰店的替换装试试是不是正品哈哈。Chanel香奈儿果冻气垫够不够格?

当然如果不喜欢清透妆容的感觉,其实可以多打一点散粉,营造出雾面的妆感。总体来说,虽然很好用,但对于11g的含量价格过于昂贵,一盒气垫我最多用2个月就用光了,单天使用的价格高达8.8元!虽然价格昂贵,却也没找到更加平价能替代香奈儿果冻气垫使用感的气垫-——-所以还是会回购的!如果大家想尝试可以先买一下替换装来体验体验,欢迎和我分享你的使用感受~

CHANEL香奈儿柔光持妆粉底液30ml 2021新品 小磨方遮瑕雾面控油 B10 白皙肤色

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底霜

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉底液

CHANEL 香奈儿 柔光持妆粉底液

CHANEL 香奈儿 米色时尚水精华粉底液 水润 遮瑕 持久

CHANEL 香奈儿 Perfection Lumiere 臻美光感丝绒粉底液 30ml

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液

CHANEL 香奈儿 米色时尚亮肌粉底液

CHANEL 香奈儿 米色时尚亮肌粉底液

CHANEL香奈儿一号红山茶花粉底液精华养肤不脱妆

CHANEL香奈儿一号红山茶花粉底液精华养肤不脱妆

CHANEL 香奈儿柔光持妆气垫粉底 定妆遮瑕气垫女(B20 明星色号 | 适合自然肤色)

CHANEL 香奈儿 轻盈散粉蜜粉30G

CHANEL 香奈儿 轻盈散粉蜜粉30G

CHANEL 香奈儿 奢华精萃滋养粉底液 #BR12 5ml*3

【国内专柜】香奈儿粉底液粉底霜 奢华精萃滋养粉底液10#

【国内专柜】香奈儿粉底液粉底霜 奢华精萃滋养粉底液10#

CHANEL 香奈儿柔光持妆粉底液 小磨方遮瑕雾面(BD31 适合暖调健康肤色)

CHANEL 香奈儿 米色时尚轻粉底

CHANEL 香奈儿 米色时尚轻粉底

CHANEL 香奈儿柔光气垫粉底 细腻自然妆效

CHANEL 香奈儿柔光气垫粉底 细腻自然妆效

CHANEL 香奈儿气垫水粉底 细腻丰润 清透亮(N°21 补充装)