618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

2020-05-26 15:04:58 120点赞 237收藏 55评论

无论开心还是难过,音乐总是一剂抚慰人心的良药,经过了波折不断的上半年,相信很多人已经很久没有好好的逛过商场了,放肆shopping的感觉应该都忘得差不多吧。

这个618却来得正是时候,终于可以在线上放心安全又实惠的买买买了。

无论是耳机还是音箱,不同的外观,或高或低的价格,传递音乐能量的本质是不会改变的。

如果你正有添置音频产品的打算,不妨看看海绵的这篇推荐吧。

耳机推荐:

B&W PI4 主动降噪运动耳机

耳机的选择我偏向于兼顾多样性需求。

想要安心欣赏音乐的时候能有好的听感和解析度。

想要在嘈杂环境中寻求片刻安宁,需要足够好的降噪能力来支撑。

想要运动的时候使用,则需要佩戴的稳定性。

B&W PI4在这几方面都兼顾的不错,也是我推荐的原因。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

Bowers & Wilkins是来自英国的老牌音配设备制造商,相信音乐发烧友们应该都会有所了解。这款PI4是品牌旗下比较有代表性的运动蓝牙降噪耳机,有金、银、黑三色可以选择,整体外观感觉是走低调品质路线的,银色的感觉非常百搭,很方便搭配衣服。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

太空铝加亲肤软硅胶的材质,让耳机的触感相当顺滑,同时重量也很好的控制在了40g,对于主动降噪的颈挂式无线耳机来说,是属于极轻的存在了。平时出门的时候可以直接团起来装在便携收纳袋里,或者直接塞在包里面,也不用担心会损坏。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

当然我更推荐出街的时候直接挂在脖子上,耳机有磁吸设计,挂在脖子上基本不用担心会掉落遗失,比起无线小耳塞还是要放心很多。

同时使用中如果耳机磁吸在一起便会自动暂停播放,再次佩戴之后又会启动播放,相当人性化的设计,感觉开关键的利用率就变得很低了。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

操控的部分可以说是相当简单,右侧操作面板上有三个按键,分别是音量键和多功能键。

中间的多功能键可以控制播放暂停,切换歌曲,也是接听挂断电话的操作键。

同时type-c充电口也在这一侧,充电15分钟,可以播放约3小时,充满后则可连续播放10小时。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

左侧面板上只有电源键和主动降噪按钮,抬手一摸就可以按到。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

单击按键可在低档,自动档,高档,以及降噪关闭中循环切换。

不得不说PI4的降噪实力真的不错,入耳式耳机本身就有隔音被动降噪的效果,带上耳机就有种世界好清静的感觉,打开主动降噪后这种感觉就更明显了。

打个比方,在家的时候如果打开扫地机器人或者使用吸尘器打扫,会有持续的令人不悦的噪音,有时候连续吸尘半个小时,对于耳朵和身心来说都是种折磨,这时候我就会带上PI4,开启高档降噪,播放自己喜欢的音乐,打扫就在轻松愉悦的氛围中完成了。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

耳机的鲨鱼鳍和耳塞部分是相互独立的,可以根据自己耳洞和耳廓的大小来搭配,标配了3组不同大小的耳塞和鲨鱼鳍,足够满足不同人群的使用需求。

耳塞柔软且细腻,塞在耳朵没有明显的异物感,45°倾斜的鲨鱼鳍刚好扣在耳廓,稳定度很好,运动甩头都没有问题,同时从下图可以看到,佩戴时露出的部分不多,金属光泽的圆形平面看起来很有质感。

同时因为耳机足够轻巧,挂颈的部分基本没什么重量感,带一天也不会觉得不适。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

B&W PI4的驱动单元直径升级到了14.22mm,左右均有独立功率放大器,音质方面还是有保证的。中高频和人声部分解析度相当不错,听起来有很“精美”的高级感,低频的部分下潜感也够深。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

一般入耳式降噪耳机都会有声音发闷的感觉,尤其是开启降噪之后。但B&W PI4这点就处理的就不错,比如在听钢琴曲这类比较需要空间感的音乐时,闷的感觉就很少。

在地铁,高铁等公共交通上使用时,开启降噪屏蔽了车辆行驶的轰隆声,你依旧可以欣赏干净纯粹的轻音乐,在嘈杂的环境中一秒置身私人音乐厅。

另外,如果你像我一样使用的是安卓手机,记得开启aptX HD传输规格,音质会有显著提升噢~

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

B&W PI4 在降噪,音质,外观质感,使用体验方面都表现不错,没有明显的短板,如果你在618想找一款心仪的降噪运动耳机,这款会是不错的选择。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

平日售价2388,预售付定金100抵499元,6月1日付尾款享京贴再减240元,到手价1749元。

家用蓝牙音响推荐:

SONOS MOVE

如果你在寻找一款音质不错,同时适合随时移动使用的蓝牙音响,那这款SONOS MOVE可能会符合你的需求。

Sonos在家庭智能音箱系统领域绝对算得上重量级选手了,虽为老牌劲旅,但却时常会给人惊喜,这次新推出的Sonos Move就有让人眼前一亮的感觉。

作为Sonos首款室内、户外全场景Wi-Fi+蓝牙智能音响,没有了电源线和环境的束缚,灵动多场景应用体验提供了用户最大化的聆听自由。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

纯色的雅黑机身,方正且圆润,有点低调感,但又显得很大气,稳重却不老气。

机身大部分由金属外壳包裹,而底座的部分是亲肤硅胶质地,有效增加了摆放时候的防滑性和稳定性。

背面有凹槽提手设计,可以伸入四个手指然后将Sonos Move提起,轻轻松松就可以把Sonos Move拿到家里的任何角落。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

音响顶部是触控面板区域以及麦克风收音区,三个触控式按键用来播放/暂停,以及调整音量大小。麦克风收音则能自动检测正在播放的内容和周围环境,使声音与环境达到很好的平衡。

随手放在玄关柜上,或者放在沙发旁的边几上,亦或是客厅的任意一个角落,就能让音乐充满整个客厅。得益于自适应Trueplay调音,无论在在客厅中央还是角落,都能听到恰当好处的音乐,低音深沉,高音通透。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

Move的外壳防护等级达到了IP56,也就是防尘5级,防水6级,无论是户外的灰尘,雨淋,强紫外线直射,还是室内的潮湿环境,都能轻松应对,坚硬的外壳也能抵抗以外的跌落和撞击,可以说质量是相当“抗打”的。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

自带大容量锂电池设计,可持续播放音乐长达10小时,即便是作为户外音响使用,相信也是足够用了。使用完之后顺手放回底座充电即可,底座设计非常简洁,就是一个椭圆环的设计,存在感比较低。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

下图是充电底座与音响合体后的样子,可外观整体协调,完全不用担心充电时会破坏颜值。

另外音响平时使用不需要频繁关闭开启,即便它不在充电座上,待机时常也能维持5天。

当然你也可以选择关机,这样续航时间就会长达一个月了。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

通过WIFI连接到Sonos系统,就有多大100+的流媒体平台可以选择,其中有13家中国流媒体。

包括QQ音乐、网易云音乐喜马拉雅FM等,音乐曲库还是相当庞大的。

WIFI无线连接支持802.11 b/g/n以及2 GHz和5 GHz。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

在APP中添加流媒体服务,之后可以自己编辑自己喜欢的播放列表。在WIFI环境下,无需打开APP,轻触音响顶端的播放按键,就能一键播放。

这样回家一进门只需要轻点一下就能马上听到自己喜欢的音乐了,操作非常简便。

日常售价3980,预售到手价3380 。

京东 SONOS 搜诺思 Move S17 蓝牙音箱 3460元起

扫码领取
618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏 使用什么值得买App扫码领券更轻松

MORROR ART 透明蓝牙音响

如果你想找寻一款不太一般的蓝牙音响,那MORROR ART这款可以一看,不走寻常路,却走了一条不一样的可视化路线,悬浮歌词和透明箱体的设计,让音乐不仅仅只停留在“听”,更延伸到了“看”的部分。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

MORROR ART 悬浮歌词透明蓝牙音箱给人的第一印象是充满了现代感。

整体外观以黑色为基调,圆与方的线条结合既有设计感又有对称性,黑色边框和外壳的部分是铝合金材质,视觉上有高级感。6系铝合金耐腐蚀也抗氧化,结合了细腻的喷砂和阳极氧化工艺,金属手感虽然冰冷,但触感上很细腻也不容易留下指纹。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

音箱正反面都是整块玻璃的设计,选用了AR镀膜玻璃,喇叭的部分则镶嵌在正面的整块玻璃上。

操作的部分则全靠右侧的旋钮,配色还挺大胆的,橘红色拉丝金属材质,感觉挺时尚,通过旋转按钮和按压按钮两个动作来完成全部的操作,旋转时会有疙瘩疙瘩的阻尼感,是喜欢的感觉,但按压的时候感觉有点点偏硬。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

音箱使用了Moodlyric情绪歌词系统,歌词的动态效果会通过对歌曲的事实分析而变化,展示出符合音乐情绪的“动态悬浮歌词”。

动态效果有很多,通过不同的排列组合,估计很难有看腻的感觉,即便是用久了看腻了,毕竟歌词内容本身就有变化,应该也不会觉得无趣。

歌词漂浮在空中,你不知道下一秒歌词会以何种形式出现,还挺吸引人的。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

虽然有前后两层玻璃,还有面板和导光板,但从音箱前面依旧可以看到后方的物体。

但通透度并不是那种透过透明玻璃看的感觉,感觉是加上了一层柔焦的感觉。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

在音箱后面放个模型,从正面可以看到,模型的观感有一种加了滤镜的感觉,朦朦胧胧的,倒也挺好看的。如果用PS打个比方的话,就是在原图上加了一个70%透明度图层的感觉。利用这一特性可以在摆放装饰上做一点文章,比如在音箱后面摆放绿植或者装饰品,应该会别有一番风味。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

晚上看的话,亮度还是比较可观的,足够作为夜灯使用,晚上不开灯只打开音箱也完全可以。不播放歌曲的时候,就是一个电子时钟的既视感。全黑的情况下,视觉效果很不错,看看歌词,听听歌感觉很容易融入到歌曲的氛围中。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

音质体验来说属于中上水准,中频感觉是强项,沁人心脾,舒适饱满。高频也不错,不尖锐不突兀,拉伸有张力。低频稍微有点弱,感觉力度和下潜感还有待提升,与市面上那些主打低音炮效果的音箱有点差距,但个人感觉也足够用了。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

对于这款音箱来说,综合体验才是关键,歌词与音质的结合才是最具有魅力的地方,如果你也喜欢这种感觉,618可以关注下。现在京东到手价3499,618不知道会不会有更大幅度的优惠。

京东 MORRORART Lyric Speaker 蓝牙智能音响 黑色 2999元起

满3000减160

Marshall STANMORE II BLUETOOTH

Marshall音箱的型号还是比较多的,京东旗舰店放眼望去,什么Stockwell,Kilburn,STANMORE,WOBURN。整体设计风格类似,但大小还是有比较明显的差异。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

其中,STANMORE是我个人比较推荐的一款,大小适中,可以放在客厅也可以放在房间,感觉都不会突兀。

配色有黑白双色,黑色很酷,白色很复古,颜值都在线,毕竟Marshall的音箱还有一大功能就是装饰嘛。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

外观皮革与金属融合,浓浓的复古味扑面而来。

整个音箱外观尺寸是:350mm 195mm 185mm ,重量在4.65kg,搬起来还是很沉的。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

上方的操控面板区域是金属质地的,有种黄铜拉丝的效果,让人联想到以前的无线电设备,三个旋钮分别是音量,低音和高音,旋起来有点带感。

整体四周皮革质地材质包裹,边角圆润,纹理有种温暖又粗狂的感觉。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

我尤其喜欢这个小圆柱的开关键,长按即可开关音箱,颜值也太高了,开关的同时还会有一段旋律响起,是一阵密集又有变化的鼓点,感觉非常Marshall。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

正面铜色的Marshall logo是品牌鲜明的外貌特征,放大正面材质可以看到黑灰两色的十字编织纹路,整体呈现出银灰色的观感,质感满分~下方是铜金色的装饰线条,中间是EST.1962的字样(Marshall的创立时间)。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

音质方面,整体效果均衡且有力量感,木质箱体对于音色本身也有温润的加成作用。

播放摇滚歌曲时,旋转调整低音旋钮,能明显的感觉到低音逐渐加重和下潜的闷钝感。

音量调整到比较大的时候,音乐会有一种充斥整个房间的感觉,音乐塞满房间的感觉让人上瘾。感觉是一款整体调教更适合摇滚和pop的音箱。

同款音箱还有一个voice款的,引入了智能语音控制,搭载了腾讯云小微,售价方面会小贵个几百,这个就看个人选择了。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

平时售价3299,预售到手价2599 。

便携蓝牙音箱推荐:

Libratone TOO

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

推荐小鸟的这款便携蓝牙音箱主要是因为性价比高,有一说一是我听过同价位里音质最好的一款,用了2个1.5英寸的全频带发声单元,一个2.3英寸的被动辐射体。市面上一般这种体型的移动音响,都会采用1英寸的发声单元。1.5英寸的与之相比自然会有不少的提高,尤其在低音上的表现上,会更加厚重。

红绿黑三色,绿色比较亮骚,黑色感觉更耐脏,更好搭配些。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

音箱上盖是亲肤塑料材质的,边缘十分的光滑,摸起来手感不错。下方包裹主体的是黑色的水晶网纹布,触感相当舒适。同时水晶网纹布的质地细密牢固,不用担心会产生钩针等问题。下方是防滑硅胶的设计。细节与做工看起来同样一丝不苟。

触摸圆盘操控设计,手指滑动和点击就能操作,有点高级感。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

手勾是硅胶的质地,防滑与手感并存,音箱体积为:20.7cm*6.1cm*5.9cm,重量实测与官方标注的一样为580g,不重不轻,和一瓶普通矿泉水的重量相当。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

所以不难想象,无论是双肩包,单肩包,只要平时能放水的,放下这个小鸟音响是妥妥没问题的。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

另外值得一提的是,Libritone Too的最高功率有30W,我们知道功率越大,声压越大。功率决定了音响能发出的声响到底有多大。其实对于一般的室内环境而言,15平米左右的房间,15W或者20W就可以了。但是在户外的嘈杂环境下,30W的最高功率就能很好的提升户外听歌的感受。

我数次旅游都有带着它出去,算是实用性挺高的一款。

平日售价899 ,6.1日起到手价618元。

猫王收音机MW-P6

说到便携蓝牙音箱,猫王肯定是配拥有一席之地的,这款霹雳唱机的外观让人挺惊艳的,以上世纪80年代的复古disco,霹雳舞为灵感,推出了类似双卡磁带机的蓝牙音箱设计。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

总共有三种配色,都是浓浓的复古风,猫王的便携音箱都自带很高的礼物属性,所以包装什么的不用担心,如果要送人,直接买了就好,没问题。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

拿在手里的质感,烤漆的均匀光泽,细腻的打磨和每个小部件的精致感,应该很容易就能得出“做工真好”这四个字。

这款配色是国潮红,火红的正面加上亮黄色的侧边线,配色是大胆又亮眼,按键和旋钮的部分还用了金色,已经是极尽闪耀之能了。

正面两个喇叭的位置则正是扬声器的所在,内置两个3W扬声单元,个头虽小,嗓门还是挺大的。所以在把玩音响的时候,不建议用力去按压黑色的喇叭处,对于音箱的核心部件,我们还是要爱惜才对。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

音质的部分,对于这个体积来说,我觉得还是不错的,小体积也拥有了2个扬声器,实现了真立体声音效,随时都能享受音乐,应该会是旅途的良伴。

调到最大的音量时,个人感觉响度还不错,虽然和大体积音箱的响度还是有点差异,但自己或者三五好友high一high还是可以的,最大音量时也没有出现爆音,失真等情况的发生。音箱续航表现还不错,在最大音量下可以续航2.5小时,普通播放体验差不多在6个小时左右。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

充电线的部分起先我并没有在意,只是觉得颜色平时不太常见,但第一次充电的时候又给了我惊喜:是的,充个电,电流也是要跳霹雳舞的~

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

原价485,预售到手价385 。

京东 猫王 MW-P6 霹雳唱机 复古蓝牙音箱 国潮红 419元起

满339减10

猫王 原子唱机 B612

再给大家一款备选,这款叫做 猫王•原子唱机B612 的蓝牙音箱mini袖珍的身材着实令人眼前一亮。只有6.3cm的高度,就和一个普通火柴盒差不多大,塞在裤兜里基本没有负担。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

小巧精致的外观,拿在手里更显mini了,就是差不多一块饼干的大小。淡淡的复古原野绿,看起来很舒服,颜色也挺治愈。还有不少其他配色,这里就不介绍了,感兴趣可以自己去搜下。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

高颜值和小巧便携应该是猫王•原子唱机B612的最大优势了。

突破极限的体积,浓浓的电台复古风,创造了独树一帜的设计风格。

出门携带不占用地方,无论是步行,骑车,聚会,旅游,都能为行程增色不少。

充足的待机时间和猫王官方APP的海量音频内容也是可圈可点。

总的来说,原以为是一款玩具,却没想感受到了诚意。

音质方面因为只有一个扬声器,比刚才介绍的霹雳唱机要略逊一些,但我觉得效果并不差,对于一般的不挑剔的耳朵,应该没什么问题。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

京东 MAO KING 猫王 MW-P1 便携蓝牙音箱 原野绿+凑单品 260元(需用券) 去购买

每满300.0元减40.0元,最多减40000.0元

便签纸

黑胶唱片机推荐:

SONY PS-LX310B

索尼的这款黑胶唱片机PS-LX310BT,不但价格亲民,而且还加入了蓝牙功能,降低了黑胶唱片的准入门槛。非常适合年轻人使用,也是我推荐的原因。

简单理解就是这款产品没有喇叭,需要搭配其他的蓝牙音箱或者耳机来使用,但黑胶碟播出来的感觉确是不会变的,依旧有那个味道。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

第一次接触黑胶唱片机时,一定要先看看说明书,看看各个部件怎么安装起来。这款黑胶唱片机PS-LX310BT的安装实操其实并不复杂,不跟着说明书一步步走就好了。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

机器线条干净,没有多余花里胡哨的设计,也没有为了迎合复古风潮而去增加一些不必要的装饰,极简的黑色很容易融入到各种家居风格中,比较契合年轻人的审美需求,同时还搭配有防尘罩,避免使用过程中的积灰。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

搭载了稳定的蓝牙功能,等于把体验门槛一下子降低了。把传统黑胶与现代无线连接巧妙结合,大法果然还是大法!

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

蓝牙连接的过程也非常简单,按压上图的PAIRING按钮2秒钟然后松开,不管是普通蓝牙音响,还是蓝牙耳机都可以连接。注意连接的只能是播放设备,手机、电视和电脑是无法通过蓝牙连接来播放的。

在实际使用中,蓝牙连接很快,而且播放效果非常稳定,同时也摆脱了线材的束缚。这样一来,不只是客厅,你可以把唱片机放在卧室、餐厅或者走廊,也可以用一个小架子独立摆放,这样也就解锁了更多的室内搭配的可能。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

黑胶唱片机能一下子把人拉回到那个纯粹的音乐时代,那种感觉和我小时候第一次买磁带,第一次听磁带的感觉是一样的,一种莫名的感动在心中油然而生。音乐变成了主角,而不再是一种附属品。无论是一人独处的悠闲下午,还是朋友小聚的欢乐时光,播放一张心仪的黑胶唱片,享受一段迷人的时光。

618音频产品选购攻略:让好音乐陪你温柔一夏

原价2490, 预售价1899。

京东 SONY 索尼 PS-LX310BT 黑胶唱片机 黑色 2490元
去购买

好了,本篇就推荐到这里,愿音乐能陪你温柔一夏。

以上。

Bowers&Wilkins(宝华韦健)B&WPI4入耳式HIFI运动无线蓝牙耳机主动降噪环境穿越智能消噪幻夜黑

SONOSMoveWifi蓝牙便携带电池续航10小时户外音响防水防尘多场景使用S17(黑色)

MORRORART悬浮歌词透明可视化字幕蓝牙音箱小米有品台式智能音响家用低音炮hifi扩音器黑色morrorart

马歇尔(Marshall)STANMOREIIBLUETOOTH音箱无线蓝牙家用重低音音响黑色

Libratone(小鸟音响)TOO蓝牙音箱无线家用音响智能便携户外音响迷你音响墨黑色

猫王收音机MW-P6猫王霹雳唱机便携式复古蓝牙音箱音响户外迷你小音响抖腿双响炮国潮红

猫王收音机MW-P1原子唱机B612便携式复古蓝牙音箱音响智能语音通话户外迷你小音响原野绿

索尼(SONY)PS-LX310BT黑胶唱片机

索尼(SONY)PS-LX310BT黑胶唱片机

MORROR ART 悬浮歌词透明蓝牙音箱 黑色

MORROR ART 悬浮歌词透明蓝牙音箱 黑色

Newsmy 纽曼 A29 全面屏蓝牙播放器

Newsmy 纽曼 A29 全面屏蓝牙播放器

SONY 索尼 NW-WM1A 无损音乐播放器 (黑、128GB、4.0英寸(10.2cm)/ FWVGA(854x480像素))

MUJI 无印良品 壁挂式CD播放器 白色

MUJI 无印良品 壁挂式CD播放器 白色

RUIZU 锐族X02 4G 音乐播放器 黑色

RUIZU 锐族X02 4G 音乐播放器 黑色

aigo 爱国者 MP3-501 音乐蓝牙播放器 8G

aigo 爱国者 MP3-501 音乐蓝牙播放器 8G

锐族(RUIZU) X02 8G 黑色 外放金属触摸无损音乐播放器mp3/mp4 随身听英语学习听力录音

PHILIPS 飞利浦 AZ380/93 CD播放机

PHILIPS 飞利浦 AZ380/93 CD播放机

炳捷(BENJIE)MP3/MP4/播放器/电子书/学生小型迷你随身听/运动型/外放1.8英寸全面触摸屏 X1 4G外放版蓝色

aigo 爱国者 M1 无损播放器 128G

aigo 爱国者 M1 无损播放器 128G

炳捷(BENJIE) MP3/MP4/播放器/电子书/学生小型迷你随身听/运动/歌词同步1.8英寸全面触摸屏X1 4G外放版黑色

锐族(RUIZU)X02 8G 黑色 运动MP3/MP4音乐播放器迷你学生随身听便携式电子书英语听力插卡

锐族 (RUIZU) D02 8G 黑 带蓝牙外放触摸迷你学生MP3/MP4无损音乐播放器

锐族 (RUIZU) M4 8G 黑色 蓝牙外放全面触屏1.8英寸mp3/mp4无损HIFI mp5音乐视频播放器学生英语随身听运动

锐族(RUIZU)X02 16G 黑色 运动MP3/MP4音乐播放器迷你学生随身听便携式电子书英语听力插卡录音

TINYAT 天逸 TY-i30 无线数码播放器

TINYAT 天逸 TY-i30 无线数码播放器

锐族(RUIZU) M1 16G 黑色 蓝牙外放学生迷你便携运动无损音乐播放器mp3/mp4英语听力电子书

京东 SONOS 搜诺思 Move S17 蓝牙音箱
京东 MORRORART  Lyric Speaker 蓝牙智能音响 黑色
京东 Marshall 马歇尔 STANMORE Ⅱ BLUETOOTH 无线蓝牙音箱 黑色
京东 Libratone(小鸟音响)Too便携无线音箱/智能音响/蓝牙音箱 墨黑色
小米有品 MORROR ART 悬浮歌词透明蓝牙音箱 黑色
京东 Bowers&Wilkins (宝华韦健) B&W PI4 入耳式HIFI运动无线蓝牙耳机 主动降噪 环境穿越 智能消噪 灵动金