618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

2020-05-24 19:20:11 8点赞 45收藏 3评论

创作立场声明:买得多不如买得好,让你更精明地买买买

作为年中最大的促销活动,618的地位虽然略低于双十一,但丝毫不影响商家设置陷阱,等待猎物上钩。
今年大家都开始理性消费了,想要买到心仪好物,除了要拼价格之外,性价比以及功效也是绕不开的关键。

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

雷品吐槽完了,肯定也要有一波种草才行,虽说我近期用过的新品并不算多,但其中好物还是有不少的,加上去年拖沓更新,也积攒了不少好货没跟你们分享,所以趁着这次618,一并安利!
还是一样,这次安利仅从我个人出发,毕竟今晚12点就开始预售了,我也是加班加点赶出了这篇购物攻略。如果对你有帮助的话,请勿吝啬你的打赏和分享喔~

美妆护肤类

美妆护肤类每年大促都占据我总支出的80%,而且618这个时间非常巧妙,上半年各大品牌推出的新品在此时也都会参与折扣,最适合低价尝鲜,加上赠品也多,算是精打细算的朋友们不可错过的类别。由于跟肤质有关,我要介绍下自己,我冬混干夏混油,最大诉求是抗老。

旁氏APG洁面

618到手价:59元/150ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

联合利华大概也清楚自己的优势,索性把原本就是平价洁面王者的米粹直接升了不止一个档次。APG+氨基酸复配的表活,能够在保证温和度的情况下,拥有更好的洗后肤感,而且这次升级不管你是任何肤质都能安心用,59元的价格买到APG洁面简直良心。
旁氏清澈净透卸妆油

天猫售价:59元/175ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

我才发现旁氏自家店铺居然没卖这款卸妆油!其实按照道理来说,在这个价位里能够买到一款纯植物油基底的卸妆油已经很棒了,而且旁氏这款乳化也快,清洁力也很足够,适合囤货。

上水合肌水杨酸精华液

618到手价:49.9元/120ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

属于我夏季必备的一款水,一般刷完A醇后,我会隔三到五天后再用水杨酸类产品,A醇会提升肌肤的渗透性,水杨酸这时候效果会更好。上水和肌这款用的是bio缓释水杨酸,起效时间更长效果也更好,属于同等价位里的良心国货。并且它家买还送祛痘凝胶,也是很好用的一款单品。油皮或易爆痘体质强烈建议可以试试它。

寻荟记芦荟精华水

天猫售价:109元/200ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

寻荟记真的是我近两年最爱的国货品牌之一,它家也没啥花里胡哨的手段,就是一心一意钻研芦荟。这款精华水是我烂脸期以及刷完A醇后满脸干燥时期必备的水。这款水很简单,温和同时保湿力强,夏天晒后修复用它也完全不会刺痛,属于性价比极高的一款国货精华水。它家芦荟胶也是,我湿疹患处有伤口,用它家芦荟胶都没问题,简直是舒缓的良药!
米蓓尔粉水

天猫售价:158元/100ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

传说中的华熙生物家的亲儿子,但我不大建议在天猫旗舰店买,某宝有接近五折的价格可以拿下。它里边用到的都是华熙生物家的主打成分,如果你觉得夸迪、润百颜太贵,入它尝鲜未尝不可。我是刷完A醇后基本都会叠加它来进行维稳,避免红肿、起皮等情况。可能正常肌肤感受不到它的好,但在有问题的时候,它可以立马扑灭火的那种。
algologie海藻精粹玻尿酸精华

618到手价:370元/30ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

年纪越大,越意识到保湿的重要性,这款精华名字看上去很简单,实际成分却是样样能打。名叫玻尿酸,保湿肯定跑不了,它还加了滨海刺芹和海茴香提取物,夏季用它最为合适,因为除了保湿还能够抗炎和对抗UVB的伤害,同时还能美白。属于一瓶被名字淹没的好精华,很值得投资。
肌本法則巴斯德毕赤酵母精华液

天猫售价:99.9/15ml+冷敷贴*2+精华小样*3

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

今年口罩脸时期用它来进行痘痘的压制工作,这款精华还挺有趣的,抛开一般祛痘产品都会用到的水杨酸外,但它核心还是利用巴斯德毕赤酵母来抑制痤疮丙酸杆菌、革兰氏阳性菌、革兰氏阴性菌及真菌。其实面部菌群这个概念从小黑瓶升级就可以看得出来,将会是未来的大趋势。
雅诗兰黛高能小棕瓶

618到手价:690元/20ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

这款其实去年双十一就准备买的了,拖到了今年才买。很多人可能还有疑惑,小棕瓶和高能小棕瓶的区别。其实很简单,小棕瓶还在用二裂酵母做抗老和修复,高能小棕瓶则是用乳酸杆菌发酵产物来平衡肌肤菌群,达到肌肤维稳、舒缓泛红等效果。至于三肽-32事件,各位可以查查我国的化妆品备案,5月15日已经更新过了,我就不逼逼了。(据说李佳琦直播间会有更多赠品送)
Melvita淡纹精华果油

天猫售价:178元/10ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

欧舒丹是真的没空奶自己的娃啊,眼瞅着一个明明有天赋的娃,硬生生被自己的蠢爹给拖垮。跟它爹一样,也是驻扎在法国的牌子。区别就在于,它主攻于精油这块,有点儿像平民版的朵梵。这款是针对眼部和法令纹所设计的,我用了快小半年了,很好用。对干纹很有效,已形成的皱纹就略微缓解吧。淡淡的植物香味很舒服,也不会出现脂肪粒的情况,滋润度高,叠加眼霜也不会搓泥,吸收速度也不错。

上水和肌元气晶润霜

618到手价:108.8元/50ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

它家产品我其实推荐过很多了,精华、洁面都很出色,这款面霜是我今年疫情期间用完的,请注意,它适合干皮朋友。虽然是一百多的价格,但是成分真的没在客气,麦角硫因、肌肽、龙胆根提取物来帮助肌肤抗氧、抗糖化,乙酰基六胜肽-8来缓解动态皱纹,就这样的价格我真的要吹爆它。唯一的缺点,太爱搓泥了,每次擦完我就不敢再摸脸,但是肉眼可见的肌肤细腻。

keenoniks哑光妆前防晒乳

618到手价:137.8元/50ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

它算是改写我对韩系防晒印象的一款产品,我完全没想到一款物理防晒居然能够如此的舒服。里边用到的防晒剂就氧化锌和二氧化钛,上脸不泛白,并且还有提亮和均匀肤色的作用,油皮用它一整天都没怎么出油,哑光质感也丝毫看不出你脸上动了啥小心机,SPF50+,PA++++的防晒指数,夏季日常通勤使用毫无压力。
欧莱雅安瓶面膜

618到手价:399元/40片

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

提到安瓶面膜我必须多一句嘴,安瓶是用来储存容易被氧化或变质成分的储存方式,玻尿酸这种非常稳定的成分做成安瓶就是骗钱而已。虽然不推荐欧家的安瓶,但老实讲,这款面膜还是很出色的。补水效果真的一级棒,而且对于夏日干燥的情况有很好的缓解作用。我没记错的话,李佳琦直播间是买15片送20片,各位可以自己判断去哪抢。

Juliette has a gun ANOTHER OUD

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

这大概算得上是我今年夏季最爱的香水了,没有之一。虽然英文直译叫又一乌木,但我更喜欢它廊桥遗梦的名字。这款香水的前调是树莓、佛手柑,中调是沉香、茉莉,后调是麝香、降龙涎香醚。初闻之下,有点儿像你在夏日的果园里遇见的一个成熟男子,汗水和果香混杂在一起后,就慢慢散发出比tf的乌木更年轻,更好驾驭的味道,待到尾调所弥漫出的木质香,就像是他留在你家的那件衬衫所残留的味道,久久不散,淡却一闻就可以回忆起你们所经历的事情。这款属于中性香,但我个人觉得不大适合穿着较可爱的妹子,可能职业女强人会更适合一些,男生则无所谓,任何年龄段都OK。

身体个护类

夏季大家都穿着清凉,虽然面部我们一年四季都在呵护,但是身体护理一旦不注意,很容易就让人觉得你不过是个空有一张白嫩脸蛋的“花瓶”罢了。同时个人护理也要多注意,毕竟全身精致才是真的美嘛~
棉森湿厕纸

天猫售价:79元/40抽*10包

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

还有人在用抽纸擦pp吗?我真的是要向全世界安利湿厕纸。它不仅擦得更干净,而且还更加卫生,关键是对于女生以及有痔青年也非常友好。湿厕纸该有的优点,棉森这款全都有,而且它的尺寸更长,不易破,用起来也不会磨屁股,连抽的情况也极少出现。
阿本烟酰胺身体磨砂膏

天猫售价:59.9元/235g

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

我是胳膊有鸡皮肤的人,所以每年一到夏天都是疯狂囤磨砂膏的人。阿本这款算是我今年的第一款,它采用的是胡桃壳粉磨砂颗粒,对比起我之前用的其他品牌磨砂膏,颗粒细不少,而且还加了果酸和烟酰胺,能够更深层去角质和缓解肌肤暗沉,并且这款也是我少有的用过即便不立即擦身体乳,也不会觉得肌肤干燥的磨砂膏。
AROMASE5α高效控油洗发精

代购:139元/400ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

身为一个油性头皮的人,我对控油洗发水的一直有着不可磨灭的热情。这款是我找台湾代购买的,还有同系列的头皮净化液。讲真,这可能是我第一次真正用到能让我洗完头后第二天不会大面积出油的一款洗发水,非常浓的植物精油味,而且洗完也不会觉得头皮发干,而是真正透气呼吸的感觉。

露得清水杨酸沐浴露

天猫售价:89.9元/250ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

露得清这款我就不用多夸了吧,我是夏天前胸和后背还有屁股蛋容易长痘的人,所以一般夏季都会用这类沐浴露来进行清洁。这是我在美国买的,cvs也有出一模一样的平价款,国内估计没有,所以还是推荐露得清这款了。

ACCA KAPPA白苔沐浴露

天猫售价:280元/500ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

如果说你跟我一样,是对沐浴类产品的香味非常挑剔的人,我会强烈推荐你这款白苔沐浴露,它的味道简直绝了。经典而中性的木质香调,在夏季用它也不觉得厚重,让人觉得洗澡就是一件享受的事情。

依泉Xemose沐浴油

天猫售价:108元/1000ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

很多人可能不大理解为什么夏天要用沐浴油,其实它可以帮你卸掉防晒阿!依泉这款是能够针对肌肤炎症和瘙痒情况进行改善的一款沐浴油,我个人是很喜欢,而且夏天擦身体乳更烦,索性在洗澡时一步到位。我惊讶于依泉自家店铺居然没有大容量装出售,不过你们担心使用感的话,也可以入手小支装。
Aveeno成人每日倍护身体乳

618售价:89元/354ml

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

去年发现的宝藏身体乳,它家最有名的是婴儿护理,其实成人的身体乳也不错,我秋冬季是大干皮,很多身体乳今天擦完,隔天依然觉得干,但是它家的不会,滋润度很持久,而且有添加燕麦成分,针对肌肤干燥所引起的干痒问题也有一定的改善作用。
迪卡侬电动筋膜球

天猫售价:69.9元

618哪些单品值得买?我把私藏已久的购物清单分享给你!

对于喜欢一个人去健身房挥汗如雨的人来说,锻炼完后的放松是最头疼的事情。加上如今大家都要保持一定的社交距离,这时候真的很适合拥有一个电动筋膜球。它对比筋膜枪更加小巧便携,而且能够滚到一些我们很难触及的部位,通过自重按压外加震动,双重刺激。我经常用来滚我的后背,那酸爽,比用花生球更刺激。USB充电式的设计也更方便携带和使用。

以上,就是我目前618期间一定会买或向朋友安利的好物清单,如果你也有什么心动好物,记得安利一波,大家一块剁手哇~

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 小棕瓶修护系列特润密集修护浓缩精华素 20ml

¥382.00

DECATHLON 迪卡侬 电动筋膜球 8518804 黑色

¥69.90

寻荟记 芦荟新精粹臻颜精华水 200ml

寻荟记 芦荟新精粹臻颜精华水 200ml

¥109.00

阿本 烟酰胺身体磨砂膏全身去鸡皮去角质嫩白沐浴盐柔滑疙瘩去除软化 一件装

Neutrogena 露得清 抗痘清透葡萄柚沐浴露 250ml

¥69.78

MedRepair 米蓓尔 多元修护润养水 100ml

MedRepair 米蓓尔 多元修护润养水 100ml

¥118.00

L'OREAL PARIS 巴黎欧莱雅 金致臻颜花蜜奢养精华润体乳 250ml

巴黎欧莱雅 金致小蜜罐精华身体霜 50ml

巴黎欧莱雅 金致小蜜罐精华身体霜 50ml

Neutrogena 露得清 抗痘清透葡萄柚沐浴露

Neutrogena 露得清 抗痘清透葡萄柚沐浴露

金致小蜜罐身体乳50ml

金致小蜜罐身体乳50ml

巴黎欧莱雅 欧莱雅水乳套装复颜日霜面霜紧致抗皱中年护肤品

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管小银管防晒霜体验装7.5ml 隔离霜秋冬敏感肌防晒防紫外线

巴黎欧莱雅 欧莱雅小金管防晒霜防紫外线晒伤防水防汗隔离露户外身体防晒乳正

巴黎欧莱雅 欧莱雅紫熨斗眼霜二代全脸淡细纹去黑眼圈眼袋紧致抗皱 30ml

欧莱雅防晒霜小金管防晒隔离霜麦色男女脸面部防晒伤紫外线SPF50 30ml

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 复颜专研水乳套装 9件套

巴黎欧莱雅 欧莱雅男士洗面奶四支50ml水能抗黑头炭爽控油清爽颗粒磨砂洁面膏

【礼盒装】欧莱雅水乳套装玻尿酸面霜补水保湿紧致淡纹女士护肤品

欧莱雅 L'OREAL晶露 65ml*2 5ml*2

欧莱雅 L'OREAL晶露 65ml*2 5ml*2

巴黎欧莱雅 金致小蜜罐身体乳 50ml

巴黎欧莱雅 金致小蜜罐身体乳 50ml

DECATHLON 迪卡侬 运动沐浴露洗发水二合一游泳洗护套装去氯润肤乳身体乳IVA4