酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

2020-05-22 15:24:36 9点赞 8收藏 2评论
今天说一说在社交场合上,我比较在意的,关于“唇印”这个东西。
女人比男人更懂得欣赏女人,所以很多时候,在酒吧、聚会或晚宴上,看到打扮精致的美人都会忍不住盯着多看两眼,看她们精致的脸庞,撩人的举止,感受她们举手投足的风情……
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!最后,就是留在杯口的唇印。
很多人认为,留在杯子上或者纸巾上的唇印都是性感的暗示,男人看了肯定遐想联翩,这就有点过于被广告洗脑了。我之所以比较在意看女人喝过的杯子,仅仅是因为,大部分唇印,都太难看了!!
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!这算好看的了👆
有时候看着杯口糊了一滩油腻腻的红印,打扮再精致的美人也不免想减分,甚至完全丧失对唇印主人的兴趣,换个方式说,印出这种唇印的嘴,你吻的下去吗?很多酒吧的老板,也会私下抱怨清洗酒杯时,面对脏兮兮唇印的那种抓狂。口红这件事情是很私人的,我自己的喜爱,属于自我享受的仪式,跟别人无关。但是唇印就不一样了,它可以改变你对一个人的印象,别人也可以从中读出很多信息。酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!《色戒》里,汤唯饰演的青涩女学生王佳芝伪装成阔太太“勾引”梁朝伟饰演的易先生,妆容举止一切看似都很完美,但出卖了她身份的细节之一,就是“唇印”。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!上流社会的阔太太们,为了在社交中显得礼貌,一般会擦去杯口不太雅观的唇印。但王佳芝年轻未经世事,根本不会注意到自己的唇印,所以身份也立刻被易先生识破。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!但我也不是要提倡应该完全抹去自己的唇印啦,唇印确实可以很诱人的。
说到生活细节怎么逼死自己这件事,我大摩羯座是绝对不会输给处女座的!同时作为每天摸过的酒杯比唇膏还要多的人,自己每次喝完一口酒之后留在杯口上的唇印是否美丽,已经成为了我最最在意的事。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
可是即使我们再留心,没选对产品也没用,也就是说口红/唇膏本身要负主要责任!所以想结合自己的经验,推荐一些适合喝酒用的口红,分享给各位女孩可以怎样在不经意间喝出性感的唇印,给人留下一个完美印象。选的品牌是我自己去酒吧爱用且比较容易买到的,颜色大部分都是正红色系,理由嘛,一是我个人挚爱八九十年代香港女明星的烈焰红唇酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!,二来出入各种派对聚会,醒目的红唇绝对是女人最好的装备,会让人自信且有安全感,留下的唇印,也最Sexy。
开始咯!
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

Charlotte Tilbury 色号:super sexy
这是国际彩妆大师Charlotte Tilbury的个人品牌,我最喜欢它充满复古味道的字母logo和玫瑰金雕刻包装。颜色是各式复古玫瑰色,配合各种妆容都安全。
Super sexy这个色号我日常使用频率最高,涂上它,整个办公室的男孩都为你转身👄,就算接到临时的邀约也不用担心,它完全可以让你成为派对上的浪漫女神。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
质地丝柔,像玫瑰花瓣掠过你的嘴唇,轻轻一抹用手指涂匀,再抿一下,有奶油棉花糖的味道。喝过酒之后,嘴唇和酒杯没有粘连感,杯口几乎没有留下厚重的唇印,只淡淡的提示别人,你来过又礼貌潇洒地离开,连一点遐想的机会都不给人留下。略微甜的味道,还可以让威士忌变得更甜蜜。日常女酒仙日常必备的一款。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

Pat McGrath Labs色号:Christy 048Pat McGrath的彩妆风格是“流光溢彩”的,仿佛好莱坞经典电影的华丽色调。口红的包装就很性感,不能不买。
颜色分类之齐全,从深到浅的裸色,从鲜艳到凋零的玫瑰色,从优雅到娇艳的红珊瑚,怎么选?相信很多女孩都跟我一样,每一次都会忍不住通通买下来。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!我最喜欢的是雾面哑光系列,颜色纯正,没有香味,质地虽是唇膏却像慕斯版丝滑,在嘴上不粘不糊,很舒服。但是不得不说嘴唇离开杯子那一刻的粘连感,让我失望了,想必也不会利落离场,果然留下了一个斑驳而难看的唇印。别人来不及细数你的皱纹,你先暴露了每一条唇纹。好吧,我只会把这款留给不饮酒时的日常妆容,或者列入“我最妒忌的女(酒)友送礼清单”酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

NARS色号:MONANARS的口红,在我偶尔想走“禁欲系”风格,或者走“潮酷”路线时必用。
极简的黑色包装很讨喜,可以握在掌心的size,能满足偷偷夹着跑去走廊和角落补妆的小心机。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
这只叫做Mona的深棕红色,薄薄涂上一层是低调有气质的豆沙红,可以作为工作妆,再多涂两层就是浓郁的棕红色,像极了深秋里最红的枫叶,偏黄色底的肤色也特别显白。在艺术范儿的展览或者聚会上用,尤其凸显气质。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!涂在嘴上是丝绒质地,稍微有糊在嘴上的感觉,你会变得不那么想张嘴说话,变成沉默寡言的冰美人。可是轻轻喝一口酒,巨大的唇印十分霸道地印在杯口上,用纸巾擦几次都擦不干净,一片模糊,让杯里的酒液都显得浑浊了一些……emmm,非要用的话,涂上这款口红,就只能安静的做一个不喝酒的艺术女神。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

Bobbi Brown色号:Neutral Rose喜欢自然妆感的人都会喜欢Bobbi Brown,各种earthy的色系,可以帮助你成为健康有亲和力的自然美人。没化妆或者想假装没化妆的时候,我都喜欢用Bobbi Brown的豆沙色Neutral Rose
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
涂过的嘴唇像极了清晨花园里挂着雾气的那朵浅色玫瑰,妆感轻柔自然,从内而外散发出好气色。黄油一样柔软的质感,留给嘴唇饱满丰满的胶原感,滋润而不油腻。
此刻不要离男生太近,容易引人犯罪~酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
涂它喝酒也很🉑️,这么温柔的口红留在杯子上的唇印也是极其温柔、均匀,有存在感却没有侵略性。嘴上的唇膏也不容易掉色,不需要一直补妆,也不必担心打扰自己的喝酒节奏。

酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

Armani Lip Maestro色号:405Armani的每一支红色口红,我都极爱,如果一辈子只能用一款口红,我必选它的那种爱。
涂上它之后你就是女明星,出门扔垃圾都尽显高贵气质的那种自信。Armani先生亲自改良98遍终调出最正的红色400,不偏蓝不偏橘,明艳动人,是永恒经典。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!405偏橘色一点更日常,显气色却没有侵略性,简直就是烂番茄色的鼻祖。我本来讨厌一切液体口红,不易涂抹均匀,粘粘稠稠的,涂上之后整个人都不敢有大动作,也无法享受清风拂面,头发呀,杨絮啊,灰尘啊……全部会粘在嘴上,特别狼狈。
但是Armani Lip Maestro在这方面比较出色,丝滑的慕斯质地一下就涂抹均匀,薄薄一层就能遮盖嘴纹且轻盈润滑,不粘腻。色彩浓郁,没有香味,光泽度把握非常高级,跟Armani高定的布料一样,行云流水。酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!喝酒的时候尤其风情万种,留在杯子上一个较为清晰的红色唇印,像极了一封性感情书。但是还是提醒一下要在喝下一口之前擦掉,要不然你的酒杯就像是被一个烈焰红唇的猩猩狂吻过一般狼狈……
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

Fenty Beauty色号:7G1去年Rihanna推出自己的彩妆品牌Fenty Beauty,瞬间热卖,我也不知道好不好用但是抱着不能输的心态买了全系列化妆品回来率先用了一遍。眼影和高光都不错,爱用了一阵子。
但是口红真的是灾难!
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
设计包装廉价不说,唇膏拧出来细细一根目测就很容易干裂断开。果然,涂在嘴上比刮腻子还要费劲,干!到!不!行!我买的南瓜色涂上去嘴唇就变成了干涸的河床,感觉像糊了水泥,完全不敢大笑,怕会裂开。极其勉强的喝一口酒,一个不均匀、丑陋而斑驳的唇印留在杯子上,而且,喝过一口酒之后,嘴唇的颜色就斑驳了,感觉多喝几口就只剩下难看的唇线了。
听我的,别买。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

Chanel Rouge Allure Liquid Powder色号:958每个女人都要有一个Chanel包包,如果没有的话,至少要买一根Chanel的唇膏,为了那个双C包装也要买。当然也好用。酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!我最喜欢的液体雾面,因为真的太美太好用了。958号是非常娇贵的桃红色,唇膏形状的气垫涂抹起来非常舒适,接近液体状的唇膏滑过嘴唇,变成染过色般的粉嫩效果,瞬间就干了,哑光质地,隐藏唇纹,也不掉色。散发的玫瑰香气,让整个人变身娇美可人的公主。这位公主轻轻地来,喝过的酒杯一点痕迹都没有,只留下淡淡的玫瑰余香,是足够让人心痒,又抓不住的俏皮。淡雅的花也会给酒液加分,即使平平无奇的威士忌也能瞬间拥有Rosebank一样精致优雅,不信你试试。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

Make up Forever Artis Rouge Creme色号:C405在我眼里,诸如MAC,Nars,Make up Forever这种黑色极简包装的彩妆都是后台化妆师专用系列,我很少有发自内心想购买的冲动。但是Make up Forever的口红我是喜欢的。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
颜色的设计都为搭配整体妆容服务,每一个都不过分主张自我,相当百搭。C405这款辣椒红,带点极细的闪粉,不易察觉但又带去一点戏剧光影,很妙,缺点是有点油。涂抹起来不算过分舒适,但是很容易涂匀,怎么说呢,无功无过的一款。喝过的酒杯,会留下一个模糊的唇印,不怎么清晰,不会让人想入非非也不那么让人讨厌,像聚会里话不多存在感也不高的女孩,即使偶尔在角落里抠鼻子也不会有人留意到酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

Rouge Dior色号:999唇膏界有两个“红”各自精彩:Armani 400和Dior 999。说不出来谁更好,都是必买的。在直眼里可能都红色”,但Armani的红是气势磅礴的,是很挑人的,它属于红地毯。对于黄皮底的中国女性,可能Dior 999更合适,不挑肤色。
对于唇形不是太丰满的人,Dior也更合适。加入了护肤品的成分,涂上会让嘴唇显得嘟嘟的。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
Dior红也更百搭一些,浓郁程度没有Armani高,光泽度更强,晚上赴派对之前涂上,搭配一根精致的黑色眼线会很亮眼,白天出门逛街又很凸显风情很女人味。我买的是滋润版本,超顺滑,在旁边的啃老师偶然抬头一看,也惊呼这个颜色太好看了!
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
心情美美地端起酒杯喝起来,肯定是沾杯的,小心一点能留下好看的唇印,可能是颜色关系,办公室的男同事都说,这个唇印好性感呢!像梦露留下的暗示!所以,值得拥有!
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

3CE Matte色号:220 Hit Me Up我对韩国的一切都不怎么感冒,除了烤肉和拌饭。但是3ce实在是太有侵略性了,彩妆的包装粉粉的太诱人了,我只能乖乖交钱。怎么说呢,每一管唇膏都拍的好好看,只能都买回来。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
最喜欢的是220 Hit Me Up,南瓜色,满满的少女感,像韩剧里总是躲在女主角身后,没有心机的傻傻女二号闺蜜既视感。哑光质地有点干但是很好上色,涂上几分钟后,会跟嘴唇融合在一起,形成一种唇膜的感觉。不会厚重,也算舒服,果然性价比很高。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!千年女二号喝酒存在感也很低,不太沾杯,很淡很淡的痕迹,反正没有人会留意。缺点还是明显,自带的橡皮泥味,会稍微影响酒的风味这种对气味敏感的人尤其严重
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!💋
做完一轮测试下来我的嘴唇都麻木了。
总之想要苦口婆心地提醒女孩们,应酬喝酒的时候要多注意小细节,留意你留下的唇印是否好看,及时擦掉脏兮兮的痕迹。实在不行,可以在喝酒之前用纸巾先轻轻抿掉,沾杯就不会那么严重。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!
用深色号的时候,涂完第一次可以扑一点干粉再涂一次,也不容易脱妆沾杯。还有记得及时补妆,斑驳的口红留会让嘴唇变得很丑,补过口红之后也要照顾到已经泛油光的脸,一张哑光精致略泛自然光泽的脸,配口红才好看。
以及我不是说这些口红本身不好看不能用啊,充其量就是针对“喝酒”这一个场景罢了,很多涂上喝酒不太OK的,平时涂照样美美的!

彩蛋

Sharon's自制眼影口红!
最后还想奉上一个我自己的小心机。是不是女孩们都想拥有不脱妆又柔软,像被亲吻过的自然唇色?为什么一定要用口红呢!
先用润唇膏打底(我个人喜欢Cle De Peau的唇膏),然后用带点灰紫调的玫瑰色眼影,取代口红,一点一点粘在嘴唇上,涂抹均匀即可。
酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!

这种方式可以保证你一整晚都拥有玫瑰花瓣般的自然性感唇色,同时还不怎么沾杯。
千万不要嫌不够娇艳,被用力亲吻过之后的嘴唇才是最性感的证明,是潮红带点用力过后的紫,很美💅酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!酒杯上的“唇印”都是性感暗示?男人女人都清醒一点!