超适合夏天的6款香水,不踩雷超百搭,祖玛珑爱马仕上榜

2020-05-22 13:50:53 1点赞 10收藏 0评论

又又又到了每周的香水篇了,其实现在已经是初夏了各地的温度也逐渐上升起来了,对于夏天来说尤其是有特殊异味人士,香水就是必备品,但是香水太浓烈或者本身就不适合夏天的味道肯定是不要在夏天喷的,不仅自己闻着难受,别人也闻着非常难受。

清新的味道是肯定适合夏天的

像是柑橘调、水生调、淡花果香还是很不错的,不过香水的话,小咔还是建议大家先入手小样避免踩雷。

罗意威夏日限定香水

超适合夏天的6款香水,不踩雷超百搭,祖玛珑爱马仕上榜

全名其实叫做:罗意威伊维萨岛的滨海假日限定香水,是纪念罗意威Paulas lbiza成立四年的胶囊系列所推出的限定夏日香水,小咔自己也入手了,刚开始的时候真的感觉......不适合我,喷出来其实就是椰奶的味道随就转变成非常强烈的湿木味道(有一点泥土的味道)

前调:白松香油、马达加斯加橘子油、椰子水

中调:浮木、百合、鸡蛋花

后调:龙涎香、苏拉维西广藿香油、马达加斯加香草精油

确实适合夏天,最好还是不要喷在手腕上什么的,就自然扩香,其实我现在觉得往空中喷一下自然而然落在头发上然后你一动头发的时候其实就觉得特别的舒服好闻,主要小咔还是因为颜值入手的,啊哈哈,整体来说OK的。

祖玛珑蓝风铃香水

超适合夏天的6款香水,不踩雷超百搭,祖玛珑爱马仕上榜

祖玛珑的蓝风铃一到夏天的时候就会被各大po主拿出来说一说,确实祖玛珑这个白瓶古龙水系列真的非常非常清新淡雅,无论是红玫瑰、鼠尾草、英国梨还是蓝风铃感觉怎么喷也不会变得浓烈,夏天还是很适合这种清新的味道。

前调:风铃草,丁香

中调:铃兰、茉莉、玫瑰果

后调:白龙涎香,麝香

喷出来的后就有一些是那种刚切开的新鲜西瓜的味道,别问,问就是西瓜,慢慢的就感觉就是淡花香的味道了,整体来说还是很OK的,适合夏天,感觉喷后就觉得非常的清凉。

欧珑赤霞橘光

超适合夏天的6款香水,不踩雷超百搭,祖玛珑爱马仕上榜

这是最适合夏天的味道之一,柑橘调,而且是那种完美复制的柑橘调,很难找出这种又有果香又不会廉价的感觉,欧珑在柑橘调这方面可以算的上很强很强的了,非常适合酷热的夏天跟那种闷热的环境,不挑人。

前调:意大利血橙、塞维利亚苦橙、意大利柑橘

中调:埃及茉莉、南非天竺葵、马达加斯加黑胡椒

后调:巴西黑香豆、印尼檀香、德克萨斯雪松

非常的清新,夏日入手绝对不亏,绝对不会出错,当然了,不喜欢橘子香气的就不要入了哈。

爱马仕尼罗河花园香水

超适合夏天的6款香水,不踩雷超百搭,祖玛珑爱马仕上榜

爱马仕嘛,在爱马仕口红没出来前,这是我唯一买得起的爱马仕单品(手动狗头)花园系列香水也是火了好多年了,李先生、尼罗河、屋顶花园等单品,都是很OK的,尼罗河的话也是非常的不错的,很适合夏天的,呈现的是花果香调。

前调:灯心草、青檬果、柑橘

中调:茉莉、尼罗河睡莲、橙花

后调:无花果、乳香脂树、夕阳柏

清新!很清新!!其实比较适合睡前喷的那种,感觉到整个人都变得放松起来,很安神的效果,不甜不腻,整体把握的刚刚好,这个是这款香水经久不衰的原因,夏天选它准没错。

三宅一生 一生之水(女香)

超适合夏天的6款香水,不踩雷超百搭,祖玛珑爱马仕上榜

三宅一生的香水也是非常的出名,再加上它很特殊的瓶身设计跟让人难以忘记的味道真的超经典,也很适合夏天,水生花香调,这个对于晕水生调的其实非常不友好哈,如果晕水生调真的不要入手哈,其他的一般都能够接受

主要还是西瓜酮在作怪

清新淡雅的花香,前调有一丢丢丢的像蓝风铃但也就那么一瞬间吧。

前调:仙客来、玫瑰、香瓜、小苍兰、莲花、西瓜酮

中调:康乃馨、百合、牡丹、铃兰

后调:晚香玉、琥珀、檀香木、桂花、麝香、雪松、木质香

很温柔也非常的清新,没有那种胭脂俗粉的感觉,也没有那种妖媚的形象就是非常舒服的淡花香的味道,维持着清冷与温柔,夏天一定一定要尝试这种香调,真的很不错哈,小咔强推而且也非常喜欢,瓶身也非常好看哈哈哈!简约风。

宝格丽大吉岭茶

超适合夏天的6款香水,不踩雷超百搭,祖玛珑爱马仕上榜

很多人都说“渣男香”但其实......我觉得还好吧,没有那种渣男的感觉哈哈哈,超暖的学长身上该有的这种清新的皂香,很适合那种阳光大男孩刚刚打完篮球走向女生,那种清新感觉的皂香,男神范儿,很适合夏天。

前调:大吉岭茶、黑加仑花、水莲

中调:愈创木、胡椒、岩兰草

后调:麝香,透明琥珀

很干净,中性香,如果想要那种皂香中掺和点茶香的香气,那么宝格丽的大吉岭茶绝对算得上很完美的,男生可以考虑入手试试,小样也不贵,夏天很适合。

好啦

以上就是千万千万不要错过的6支夏天香水,绝对不会出错的味道!

今天的内容就到这咯~

你还有什么香水超适合夏天嘛?评论区分享一下吧。

超适合夏天的6款香水,不踩雷超百搭, 祖玛珑爱马仕上榜