数码产品体验 篇五:荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

2020-05-22 11:10:55 0点赞 0收藏 0评论

春节期间,因为疫情原因在家自我隔离一个多月,除了吃饭睡觉,其它的时间就是看电视打王者了,说到游戏,真的会让人上瘾,我也渐渐从一个轻度游戏爱好者变成了重度沉迷的游戏玩家,虽然技术不咋滴,但是痴迷程度一定不输在座的各位。

技术不够,装备来凑,看上了北通H2游戏手柄,为了多平台通用,听朋友建议还配套入手了拓展握把,有了它们,无论手游,还是端游,都可以随意玩。这款北通H2是荣耀V30发布会上发布的,是北通和荣耀深度合作的游戏手柄,我们还是一起来看看这两款产品吧:

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

下面我将分两部分进行展示,分别对手柄和握把进行开箱介绍:

1、手柄开箱

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

先来看游戏手柄,包装中规中规,中间是产品图,购买时一目了然,包装左上角有荣耀亲选的标识,这款产品确实是联合荣耀推出的。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

打开包装可以看到,产品的保护措施还是很到位的,还附赠了一张用户指引卡,能够帮助用户下载手柄的游戏厅APP。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

包装里零配件有:2只小手柄(一左一右)、手机拓展支架、充电线、说明书。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

手柄的科技感十足,看到手柄基本就能联想到安装方式,小手柄一左一右,只要和拓展支架连接起来即可。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

小手柄上的功能键和摇杆,和普通手柄的功能无异。手柄表面黑色,边缘斜角处呈现亮黑色,科技感十足。日本原装ALPS电竞摇杆,小巧灵动,快速完成移动、转角操作。按压功能按键开关,力度适中,Click点击段落感十足。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

小手柄配置了Type-C充电接口,还配置了挂绳设计,难道可以挂在药匙扣上出门?哈哈,有点意思。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

手柄顶部肩键,内侧红色,让手柄看上去很有线条感,按键按压下来回弹有力,微动声音清脆。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

手柄背面4颗螺丝,想不开的同学可以拆开看看,嘿嘿,不建议啊。背面中间位置有手柄的简单铭牌信息,这是一款蓝牙版手柄,所有可以做到这是名副其实的无线蓝牙手柄。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

拓展支架的做工还是很不错的,面板上大面积橡胶缓冲垫,对手机有适当的保护。不过比较担心长时间玩游戏,设备的散热问题。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

支架背面设计得也不错,亮黑色表面设计增加了手柄的颜值。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

支架设计非常友好,可以作为手柄使用,也可以当作手机支架使用,用来看电视也是蛮不错的。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

支架有2阶支撑方式,可以满足不用用户的使用角度需求,这个设计还是蛮人性化的。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

拓展支架的两侧面都有U型卡槽,这就是支架和左右2只小手柄的连接处。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

拓展支架的扩展性不错,一般手机和平板都可以夹住,大概支持136-177mm长度的设备使用。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

手柄和拓展支架合体后的造型,用来玩王者荣耀非常合适,单、双手柄模式都可以,下面再来看看握把的开箱:

2、握把开箱

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

握把的包装略小,从包装同样可以看到荣耀亲选的标识,品名:北通游戏手柄拓展握把,产品样式包装上也可以看得出来,同样的荣耀亲选。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

内部的包装同样比较到位,纸盒很硬,普通的物流也不能拿它怎么样。配了一张新手指南卡片,教你如何安装。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

握把果然就是握把,其实就是一个没有手柄的手柄支架,表面呈现黑色,光滑透亮。整个造型蛮贴合人工学设计的,把玩起来很舒适。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

握把位置,也就是用户的掌心位置有足够多网纹设计,能够有效避免激战时的滑动,用户拿在手里也有轻微的摩擦感。这种设计可能不耐脏,但是对使用还是很友好的,时间长了可能还会打油。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

握把固定手柄的位置有2个硅胶垫,能够有效减轻手柄和握把之间的硬碰硬,对保护手机有帮助,这个设计还是挺不错的。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

手柄直接卡入握把内,可以看到手柄于握把之间留有一定的空隙,不过牢固度还可以,也稳稳的卡住了。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

手柄上还配置了一个BTP-H2蓝牙设配器,有了这个,就可以玩电脑游戏了,简直是大屏端游玩家的福音啊。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

手柄卡入握把卡槽即可,合体形态就像一个正常的游戏手柄了!

3、使用体验

通过上面的开箱,我们基本了解了这套手柄装备有多种组合形态,可玩性很高。

整个手柄的安装调试也比较简单,经过荣耀DFH授权,Magic UI2.0、EMUI 9.0及以上系统原生适配,无需下载第三方APP,靠近发现设备,蓝牙即连即玩。不过我的荣耀20i也是EMUI 10.0系统,不知道为何不能自动发现,不知道是我设置问题,还是这款手机被厂家遗忘了。不过,好在可以通过下载左游游戏厅APP,蓝牙配对一下也就可以了,其它安卓手机、苹果手机都是下载左游APP进行适配,这款手柄不但支持安卓、IOS平台、还能在Windows玩端游。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

左游兼容北通家多款手柄,配对时按图示进行配对就好了。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

可以先对手柄按键进行校验,整个配置过程基本傻瓜式操作,多点点就会了。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

如果需要用单手柄模式玩游戏,需要借助电脑端左游映射激活工具,对按键进行激活。下面进入游戏看看各项功能按键设置。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

按键可以使用推荐的映射,也可以自定义按键,直接拖动字母到对应的游戏按键即可。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

厂商针对主流的游戏进行过特殊定制,比如王者荣耀里的人物设置,用到哪个英雄,就可以直接调用,比如孙悟空一键连招,大大减轻了操作难度,有了这个设置,每个英雄上手起来就很容易了,一套连招下来都不带失误的,不存在技能没按出来的尴尬。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

按键也支持自定义,包括按键的范围、长按设定、方向划动设置等等,简直物理外挂一样的存在。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

对于初学者而言,屏幕上可以暂且显示功能按键名称,操作时也能做到随时提示的作用,等熟练使用手柄后,就可以将按键名称隐藏起来,做一个真正的游戏大神。

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

手柄支持多种特技,比如一件十枪,一键换倍镜等操作,整个过程也是一键自动完成,这个对于吃鸡游戏比较有用。本人不会玩吃鸡游戏,所以就无法给各位展示了,我还是用我沉迷的王者来演示吧。

单手柄模式单手柄模式

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

其实,刚开始用手柄玩游戏并不适应,所以我一开始就从单手柄模式开始适应,双手柄模式有太多的功能按键需要记忆,这样只要重点学习左边手柄操作即可,右侧基本都能盲打的。

双手柄模式双手柄模式

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

用双手柄模式玩王者也是蛮不错的,可以感受到实体按键的打击感,瞬时感受到上学时偷玩红白机的那种感觉。用手柄玩还有一个好处,就是长时间玩游戏,再也不用忍受发烫的手机了,这种感觉还是挺好的。

握把模式握把模式

荣耀亲选,北通H2单双两用游戏手柄、拓展握把 开箱

握把模式其实除了用在端游,还可以用在手游上,其实这种模式跟双手柄模式是一致的。只是把双手柄装到了握把上,握把模式用来玩王者荣耀也可以。

Switch模式Switch模式

最后这种玩法就有点意思了,类似于Switch的玩法,总之这款手柄的玩法很多,就看你想怎么玩了。

4、体验结语

游戏使我快乐,适当的游戏能缓解压力,好的游戏装备也能让我获得身心上的满足。通过几天的体验,这一套北通游戏手柄使用下来感觉还是蛮不错的,可玩性很强,用户可以根据需求自由选择把玩模式,单手柄、双手柄或者用握把操控。这款手柄的兼容性也不错,支持安卓、苹果、Windows端游,家里配一套,基本各种游戏玩法都能照顾到了。不过体验下来也有一些疑问,厂家宣称的EMUI 9.0及以上系统原生适配,但是我的荣耀20i是EMUI 10.0系统,却没有自动识别,各种方法尝试过了也没能解决,难道是个例?还是说荣耀20i手机压根就不支持?好在可以手动蓝牙配对。

总的来说,这套游戏装备还是挺不错的,不想多花钱买Switch的可以试试这套!

BETOP 北通 阿修罗2 BTP-2175S2 有线游戏手柄

BETOP 北通 宙斯T6 精英机 械游戏手柄 PC/NS双平台

BETOP 北通 W1 蓝牙手机游戏手柄

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 BTP-E1 手游键鼠转换器

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 斯巴达2游戏手柄

BETOP 北通 BTP-2270U 斯巴达2有线USB游戏手柄 (黑色)

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 手游P1 蓝牙手机手柄

BETOP 北通 小手柄2 游戏手柄

BETOP 北通 小手柄2 游戏手柄

BETOP 北通 X1 游戏手柄

BETOP 北通 X1 游戏手柄

北通(Betop)蝙蝠3蓝牙游戏手柄安卓手机电脑和平精英吃鸡神器实况手游2k王者荣耀明日之后 黑

北通阿修罗TE2 彩色版无线pc电脑usb游戏手柄fifa小米电视家用NBA2K20荒野大镖客steam

北通(Betop)BTP-5650 北通阿修罗2游戏手柄手机支架 白