解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

2020-05-21 20:39:44 0点赞 0收藏 0评论

解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

这是一个讲究个性的年代,不管男女老少都想和别人不一样,不撞山的外形。特别是年轻人,个人的装扮有可能连自己的父母都快不认识了。然而就在这样的时代里,我们的耳机却有着差不多的外形和统一的黑色外表,是不是设计都太保守了,还是一成不变的黑白色太过经典?

解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

其实,给耳机换上不同的色彩并非难事,只是工艺上有的颜色比较好融入看起来比较好看,有的可能达不到实际效果。Unionstar HH1是一款不一样的多彩设计的耳机,而这款logo像极了动画片里的彭彭,HH的寓意HAPPY HOUR,欢乐的时间里拿出HH1畅快的听听音乐吗?

解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

这款耳机的颜色真是不少,黑、白、蓝、红、绿、粉,几大主流色系基本都全了。都是采用了高亮色的上色,表面光滑细致容易留下指纹和吸附灰尘。

解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

依然采用了老旧的USB口充电,接口设计在了背面。正面是四颗LED指示灯,标识了耳机电池仓的电池电量显示。指示灯上面的按键用来控制电池仓充电,按一次显示电量,按两次关闭充电并熄灯。上面的logo依然是野猪造型的HAKUNA,这个logo还是比较有个性给人印象深刻哦。

解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

HH1这款耳机也是TWS设计,只是采用了长把设计,拿起来更加方便,不易误按到触摸按键上。佩戴起来比小耳塞式的耳机要方便一些,半入耳式的设计长时间佩戴也不易损伤耳朵。

解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

耳机的长把上有一个LED指示灯,可以通过指示灯看出耳机的运行状态,基本也和一般的蓝牙耳机一样。红蓝交替闪烁配对模式,蓝色闪烁已连接设备,红色闪烁电量不足。半入耳式耳机也不再需要耳帽罩着了,可以减少不必要的灰尘吸附。

解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

立体声蓝牙耳机最大的用处还是用来听音乐,所以我们来测试下音乐效果。耳机支持蓝牙5.0但是不持支atpX无损传输,支持两个耳机独立连接设备减少干扰和断连。实际播放效果,整体音色还算可以,高频上行的不够流畅,有点突发的激烈感觉。中频方面,音场比较广阔,可以听到不少细节,各种乐器的细微变化也能比较清楚的分辨出来。低频方面,低音下沉有力没有松散的感觉。开大音量也没有发现啥杂音,只是低音感觉还是缺一把力,可能是耳机发音单元尺寸不大的原因吧。

解决耳机单调的色彩HH1炫出你的美丽

耳机发音单元不大带来的好处就是,耳机个头不大比较适合亚洲人佩戴,而且蓝牙5.0低延迟就算是看视频玩游戏也没有什么延迟感。真正做到了一副耳机多个功能的应用,而触摸操控方面单次是播放/暂停,双次是切歌,三次是唤醒语音助手,基本和一般蓝牙耳机操控一直,上手没有难度。

优点:高亮多色彩的HH1耳机,半入耳式的设计佩戴舒适不易掉落,不仅仅好看声音也是不错,只是高频中频差一些比较适合听流行音乐。支持蓝牙5.0低延迟,续航能力强,双耳独立连接设备稳定不易断连。

缺点:都2020年了,没有采用TypeC充电接口有些不应该。