告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

2020-05-18 22:05:06 1点赞 1收藏 0评论

昨天听到一邻居抱怨,他家前年买的某品牌智能电视卡的要死,要么黑屏要么死机或卡顿。听完后,我建议直接入手一款网络机顶盒。恰好最近也有机会体验到了这款当贝盒子H1,要知道这可是有两亿人在用的当贝出产的第二款盒子,质量自然不容小觑。

当拿到当贝盒子H1时,从来没有感觉到如此隆重的感觉。原来包装盒上采用了封条,上面写着“诚邀品鉴”更具有仪式感。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

在盒子的侧面可以知道当贝盒子搭载搭载芒果TV牌照,保证了正版资源的输出。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

盒子的配件很齐全,除了盒子之外还有遥控器、HDMI高清线、电源适配器和说明书。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

遥控器设计非常简洁容易上手,11按键的设计非常的实用无论是音量还是节目加减都可以非常简单的入手。语音功能的加入让操作更加简单。遥控器采用的是红外+蓝牙双用方案,怎么操作都便利。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

当贝盒子H1的设计非常的小巧,顶部标有当贝的logo,白色的机身与各种家居风格也都是百搭的。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

盒子的整机厚度20mm,长宽均为95mm看上去非常的纤薄,同时机身流线型的设计告别呆板的设计,同时侧边设计了一条黑色边条显得更具 格调。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

当贝盒子H1的主要接口都设置在了侧面,主要有电源接口,一个USB接口,一个HDMI接口, AV接口的保留仍在为老电视的升级做保证,不得不说是一种担当。盒子并没有配备以太网接口,毕竟现在的无线网路也足以满足播放的需求。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

当贝盒子H1的底部则是大量的散热孔,避免了长时间发热死机的问题。四周的硅胶防滑垫可以有效地保证盒子的稳固性。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

当贝盒子H1的硬件配置如下:处理器采用了华为旗下的海思高性能四核64位处理器,存储方面则是采用了2GB运存+16GB存储的 配置,因此在运行上是非常强大的,运行流畅无压力。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

提起现在的智能电视来,想必不少人都会对开机广告深恶痛绝。而当贝盒子采用了自家的当贝OS系统,入手也非常的简单。功能栏,导航栏与最新的热点图直接显示让人非常的清晰明了主要操作。最具人性化的是可以自定义APP将快捷方式来方便自己的操作。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

贝H1内置全网影视资源,预装了爱奇艺,优酷,芒果以及腾讯视频,可以说在资源上没有你看不到只有你想不到。海量的资源让用户随时可以看到正版资源。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

如果你是体育迷,同样可以找到精彩的内容,英超、中超、篮球等节目拥有尽有。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

最令作者感到比较人性化的是,当贝盒子H1的寻找遥控器的功能,只要关注当贝OS公众号,就可在公众号上操作来寻找自己的遥控器了,从此告别翻箱倒柜寻找遥控器的烦恼了。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

在画质方面不得不为当贝盒子H1点赞,除了能在线播放4K视频外,本身的解码能力也是非常强悍的。笔者选用了UHD 4K HEVC的码率高达58Mb/s的视频,没想到也能播放自如。不得不说确实强大。

告别广告的烦扰回归平静,我还是入手了这款当贝盒子H1

通过近几天的不断探索,笔者不得不为这款当贝盒子的强大实力而征服。独家定制的系统与智能语音功能还有丰富的资源都是胜任其他同价位盒子的优势。如果你想体验这款盒子那么不妨多多关注吧。

当贝超级盒子H1 高清智能网络电视盒子机顶盒(双频wifi 2G+16G内存 海思处理器 4K超高清输出 H.265硬解)

当贝超级盒子 B1 4K超高清网络机顶盒智能电视盒子(4K机皇 双频wifi 3G运存 32G存储 8核处理器)

当贝 电视盒子

当贝 电视盒子

当贝 超级盒子B1 4K智能网络电视机顶盒5G双频WIFI无线有线家用电信奇异果腾讯高清视频直播魔盒 全网通3G运行内存+32G存储蓝牙语音遥控版

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

ZIDOO 芝杜 Z9S 电视盒子+标配红外遥控器

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

SAST 先科 02A 便携式dvd播放机

HIMEDIA 海美迪 Q5 高清网络电视机顶盒子

HIMEDIA 海美迪 Q5 高清网络电视机顶盒子

MI 小米 小米盒子4 电视盒子 白色

MI 小米 小米盒子4 电视盒子 白色

MIFON HG680-KA F1全4K智能机顶盒 1G+8G大存储 蓝牙遥控器 白色

NVIDIA 英伟达 Shield TV Pro 2019 游戏机机顶盒

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

爱奇艺 电视果4K 无线投屏器

MI 小米 小米盒子3 增强版

MI 小米 小米盒子3 增强版

HIMEDIA 海美迪 Q5 Plus 4K HDR 播放器

MI 小米 小米盒子4SE 高清网络机顶盒

MI 小米 小米盒子4SE 高清网络机顶盒