孩子情绪问题不要怕,这本书教你疏导ta!

匿名用户 2020-05-22 19:51:49 0点赞 0收藏 0评论

日常生活中,孩子大声哭闹不能停、生气暴躁爱打人,家长们是不是束手无策,不知道怎么办?其实孩子们的情绪就是一只小怪兽,只要你去认识它,有效疏导就可以啦。

乐乐趣的立体绘本——《我的情绪小怪兽》就是一本给孩子的情绪管理自助指南~

孩子情绪问题不要怕,这本书教你疏导ta!

l 这是一本帮助3-6岁孩子正确认识自己情绪,学习情绪管理的立体绘本,情绪它不是看不见摸不着,它是内心的小怪兽。

l 书里有线条分明的简笔画,明快趣萌的涂鸦色彩,3D立体场景直观展现情绪,让孩子认识到自己的各种情绪。

孩子情绪问题不要怕,这本书教你疏导ta!

l 蓝色代表忧伤,黑色表示害怕,黄色表达快乐,红色是愤怒,绿色寓意平静。把色彩和情绪结合在一起,还可以把小怪兽们放进各自的瓶子,抽拉卡让情绪整理更加具象。

孩子情绪问题不要怕,这本书教你疏导ta!

整理完各种复杂的情绪,留下来的就是爱呀❤

孩子情绪问题不要怕,这本书教你疏导ta!

#乐乐趣14岁生日快乐# 这是一本帮助孩子疏导自己负面情绪的立体绘本,能够帮助宝宝健康成长,快乐生活。

这本书还是西班牙幼儿园定制教材哦,需要的宝妈可以放心入手啦。

买礼盒装,还随机送1个情绪小怪兽的毛绒公仔,盲盒的感觉有木有~~

孩子情绪问题不要怕,这本书教你疏导ta!

乐乐趣十二生肖马拉松创意积木绘本 读绘本玩积木轻松记十二生肖 益智好玩又有趣

乐乐趣 精选绘本 0-幼儿成长 情商培养 人际交往 想象力培养 亲子共读 正向引导 【十二生肖马拉松】创意积木绘本

身体大发现(15册)+我们的身体 乐乐趣儿童身体启蒙绘本羊水袋书幼儿知识

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣3d立体绘本:/过年啦 中国传统体验立体绘本

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 狮子和老鼠

乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 天堂鸟

童书会发声的触摸书4册0-婴幼儿读物宝宝点读认知发声书原声触摸儿童早教启蒙

乐乐趣 凯叔口袋神探立体解谜书 黑魔法再现2册套装5-7岁课外阅读逻辑思维培养 黑魔法再现

【】乐乐趣新年绘本:过年啦立体书 龙年新年中国传统春节体验立体绘本 幼儿宝宝儿童传统文化儿童读物精装绘本故事书 【近200个神话知识】文化藏在神话里

乐乐趣绘本 0-幼儿儿童绘本自然科普低幼认知绘本阅读 当吾吾遇见语语

乐乐趣 重磅儿童科普绘本自然认知亲子共读寓言故事书【点读版】 莉莉兰的小虫虫-自然启蒙绘本(10册)

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 菜园里的三个意外

【选5本74元】乐乐趣 经典故事3D立体剧场书 0-3岁儿童绘本幼儿自主阅读经典童话传统故事神话故事书幼儿园宝宝书籍 【神话故事3D】后羿射日

【】乐乐趣童书好玩的爸爸系列绘本爸爸和我一起玩/爸爸做的饭/好想爸爸幼儿宝宝睡前故事书儿童绘本书一二三年级课外阅读 黑猫克莱蒙