【征稿活动】哪次旅行让你念念不忘?记一次令你难忘的旅行

2020-02-24 11:19:26 6点赞 40收藏 24评论

活动结束,现公布获奖名单:

一等奖

恭喜silencesky,获得价值300元京东E卡一张 +1000金币奖励。

恢复营业第一天就排成人海的方中山,究竟有多好吃?昨天郑州居然上热搜了,不过并不是很光荣的事。随着疫情的逐日减轻,郑州市一些购物中心和餐饮店已经逐步恢复营业,而各个小区的门禁也开始松了很多,而大家在家中闷了一个多月之后,对美食的渴望已经达到了一个临界点。结果,昨天方中山胡辣汤总店第一天恢复营业,门口的排队人数已经不是“长龙”可以形容的了,直接就是乌silencesky| 345 评论615 收藏1k查看详情二等奖

恭喜雾灵山涧赏你个大鸡腿,获得200元京东E卡一张+500金币奖励。

吃到自己破产! 篇七十五:去日本穷游吃什么好呢?看这一篇可能会帮助到你—日本连锁快餐店吉野家、食其家、松屋横向比较一、序继续更新这个系列,这篇应该是这个日本探店的最后一篇啦。之前已更新了12家探店,如果没有看过的可以点如下链接进去,谢谢!1、鳗鱼饭:吃到自己破产!篇六十三:日本篇:体验2019大众点评日本东京必吃餐厅的鳗鱼饭—伊豆伊(本店)2、寿司:吃到自己破产!篇六十四:日本篇:体验东京必吃寿司店—筑地寿司清雾灵山涧| 93 评论78 收藏1k查看详情6千字推荐疫情结束后:小姐姐带你少花冤枉钱吃翻玩翻江苏十三太保之一无锡!一、前言Hi,大家好!我是赏你个大鸡腿。废话不多说了,今天我要带你们吃翻玩翻无锡城!二、地理位置:位于江苏省的东南部。东邻苏州,距上海128千米;南濒太湖,与浙江省交界;西接常州,距南京183千米;北临长江,与泰州市所辖靖江市隔江相望。无锡市包含梁溪区、锡山区、惠山区、滨湖区、新吴区5个区以及江阴、赏你个大鸡腿| 117 评论174 收藏732查看详情三等奖

恭喜廉_贞、匿名值友、shakespity爱健身爱读书奶爸南极洲舰长烂训猪MissE,获得50元京东E卡一张+200金币奖励。

在南极裸奔是一种怎样的体验?你想了解的南极游攻略都在这里!小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。2020年新人计划正在进行,点击查看活动详情前言:前言很多人会把南极游戏称为“有生之年”系列的旅游,因为对于大部分不熟悉南极的人来说,听到南极游一般都会有两个反应:很遥远和很费钱!但事实并非如此,南极游确实比一般的旅游要遥远廉_贞| 90 评论75 收藏497查看详情行者骑行 篇一:骑行绝美刀背梁~大风门前言石柱大风门由十二座海拔超过1800米的山峰组成,最高山峰海拔1874米,属典型的丘状高原。因常年大风起袭,山中呜鸣,风大而得名。山脊中的刀背梁,是其中最壮阔惊险的一段。以大风门为核心的有大风门山,有大风门、小风门、三虎塘、金人岭、火烧坪、红人遍、老银厂、扇子遍、娃娃洞、九道拐、烂沟子等景点,主要 142 评论68 收藏258查看详情简单粗暴,3k带你游台湾:从高雄到垦丁到台北,台湾7日自助游记【多图预警】前言去年1月和小伙伴一起去台湾玩,这注定是次难忘的旅行……原因有二:+之后没多久出政策暂停台湾自由行了+本人从台湾玩回来之后就沉迷买房装修没再出去玩,好不容易今年可以出门逛了,碰上疫情……前后算起来居然一年多没外出放松一下了鉴于现在两岸关系一般,估计下次也不大会再去台湾玩了,中毒懒癌患者终于想着整理shakespity| 25 评论67 收藏355查看详情等雨过天晴,吃遍潮州各色美食不知道什么时候旅游从“上车睡觉下车拍照”变成了“逛吃逛吃逛吃”的节奏,其实除了大快朵颐,更多的还是从吃去了解当地的文化、当地的民俗——一方水土养一方人嘛。而作为一个伪广东人,要说最心心念念的地方,莫过于潮汕了。什么是潮汕?有人说“潮汕”是一个地区概念,我觉得潮汕更是一个文化概念。潮汕一般包括了包括汕爱健身爱读书奶爸| 34 评论42 收藏256查看详情阿宅游东京--200图上万字,东京十四天深度游,景点、美食、购物攻略全都在这儿了前言本文是我历时14天的东京之旅全记录。和那些四五天六七天的东京之旅不一样,我觉得东京以及其周边,没个十天是玩不透的,既然出来旅游就不要走马观花,深度游才应该是我们的选择,因此我写了一篇这样的攻略,希望能给想要去东京旅游的大家提供一点帮助。由于篇幅过长,本文将分上中下三篇进行,预计一共有2w字左右,南极洲舰长| 24 评论23 收藏265查看详情下个APP薅羊毛 篇四:手把手教你在飞猪超低价入手雅诗兰黛旗下系列产品!内含如何用205元购入3支汤姆福特唇膏!【前言】:所谓春眠不觉晓,护肤不能少,在这个少出门在家办公的大环境下,不但要保持健康充足的睡眠,还要坚持运动和补水护肤,这样在复工的时候才能容光焕发,更好进入工作状态。另外由于疫情的影响,国人消费欲下降,旅游和餐饮更是受到沉重打击,所以很多化品品牌都开始了促销活动,就像前几天的中免日上免税店的雅诗兰烂训猪| 17 评论24 收藏199查看详情我愿归隐,但只在这里——新西兰Kaikoura说到新西兰,不少人想到的应该是霍比屯,皇后镇,福克斯冰川等等这些比较热门经典的地方,我说的恰恰不是这些地方。我要说的这个小镇,有雪山,有大海,有牧场有牛羊,还有肥墩墩的海豹,鲸鱼海豚,当然还有肉质紧实的龙虾海贝……这里可以满足所有人,对100%纯净新西兰的向往。我愿归隐于世,在这里,和所爱过一生。KMissE| 18 评论33 收藏157查看详情

最近旅游小小值发现,很多值友说:“终于有时间了,可以把之前欠下的游记坑填一下。”好的,小小值这就把征稿活动安排起来,有什么之前欠下的、攒下的、囤着的游记、攻略、吃喝玩乐指南……都可以写起来了。既然还不能放开出去浪,那就先看看值友们的攻略游记云游种草吧。

1投稿要求

1、投稿话题:必须添加标签#难忘的旅行#,并带标签投稿

在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与投稿成功。(添加标签方式见下文投稿方式)

2、有效投稿时间2020.2.24 10:00:00-2020.3.13 23:59:59

3、征稿要求:以下征稿方向可参考

难忘的一次旅行攻略、游记、行程规划等;

景点、住宿、美食、购物推荐

旅游防坑指南等。

2投稿活动奖励

以文章总热度为依据进行评选,文章总热度=点赞数+收藏数+评论数

一等奖1名:征稿文章热度TOP 1,获得价值300元京东E卡一张 +1000金币奖励;

二等奖2名:征稿文章热度TOP 2-3,获得200元京东E卡一张+500金币奖励;

三等奖7名:征稿文章热度TOP 4-10,获得50元京东E卡一张+200金币奖励。

:用户可投稿多篇文章,但奖励仅可获得一次,且以最高奖励为准。

3投稿方式

2、添加标签:需在编辑页面添加上投稿对应的标签。只有打上征稿标签#难忘的旅行#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

【征稿活动】哪次旅行让你念念不忘?记一次令你难忘的旅行

4文章示例30个问题带你畅玩东京不掉坑,这才是旅行该有的模样——第14期试吃试睡报告来,我们直接入题1、语言不通的人适合玩东京吗?别担心,日本是科技发达的国度,现在很多旅游业从业人员手边都有台小小的翻译机,基本上实行沟通无障碍。但是,日本人普遍英语较差,稍微说快点他们会直接懵圈。2、签证好拿吗?绝大多数中国人都能轻松拿到单次15日停留的旅行签证,找靠谱的旅行社就好,之前我的原创里写亨力亨力| 363 评论140 收藏4k查看详情爱旅行 篇四:回到成都,我吃成了胖子(成都美食+网红景点攻略)你好,我的成都!十九岁的时候,我到成都读大学。后来全家搬到了成都,就此,这个城市成为了我生活的地方。六年前,我从成都去了北京,人生就此开启了另一扇大门。这几年,在他乡生活工作,走过了许多地方,看过了许多风景,但我仍旧无比怀念着成都。虽然每年都会回成都,来去匆匆间却从未认真的品味过这座城市。而当我试着goericgo| 293 评论160 收藏1k查看详情萨瓦迪卡——我终于实现了水果自由和海鲜自由(第一次泰国自由行看这篇就够了)自从春天完美结束了日本关西自由行,露珠就开始琢磨下一个旅行地,这一次露珠把目标放在了大部分人出国游的首选目的地——泰国。(免签证费!不花钱就是赚啦~)这次自由行全程的主题可以用一个字概括——吃!在泰国我终于实现了水果自由和海鲜自由。露珠一共去了2个城市:曼谷、芭提雅。总的来说,泰国真的是一个非常值得小泽不是玛利亚o0| 472 评论415 收藏3k查看详情3天快速出签!省钱又省力!手把手教你申请新西兰签证,全干货小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外100金币奖励。新西兰目前已停止使用护照贴纸签证,全面实行签证电子化,护照无需邮寄到使馆,也无需面签之类的麻烦事,审理时间更短,材料无需打印(统统以PDF形式上传),签证费也只需要线上缴费即可,关键是对于家庭来说,价格更优惠,给的一般还都是值友1434148709| 85 评论50 收藏1k查看详情魔都什么值得吃?连续4年米其林一⭐:最好吃的油爆虾,超越红烧肉的酱方 - 百年老店上海老正兴菜馆今天继续我们上海的行程,从人均不到30元的必吃榜特色小吃店,来一个小小的跳跃,来看看本帮菜的发源地之一,连续4年获得米其林一⭐推荐的老正兴菜馆。“老正兴菜馆”创建于清同治元年(1862年),是上海开埠以来最早的一家经营上海本帮菜的饭店,流传至今已有158年的历史,是上海本帮菜的鼻祖。“老正兴”当年坐silencesky| 172 评论134 收藏1k查看详情猫冬好去处—三亚亚龙湾瑞吉酒店体验晒单大赛进行的如火如荼,我也闲不住来晒一篇,只不过我的商品并非实物,而是一次酒店入住体验。今年端午节的时候,我和老婆为了庆祝结婚6周年,通过招行百夫长白金信用卡的运通客服订了2晚三亚瑞吉酒店,订单如下:这一趟下来体验还是不错的,有关于这个预定的细节我们后文再说,我们先来聊聊这家酒店吧。当然楼主的投稿大宝的肥肥| 767 评论392 收藏1k查看详情吃遍三亚海鲜还不够?老纪带你走遍海南寻找最强海鲜港口!小编注:想获得更多专属福利吗?金币加成、尊享众测、专属勋章、达人福利任务你想要吗?如果想要,赶紧来申请认证站内生活家!猛击此链接大家好,老纪又来了!感谢大家对老纪的喜爱!作为吃货的老纪,一直在思考怎样让值友吃的更爽。提到海南,大家第一时间想到的肯定就是三亚,作为中国最南边的城市,是北方大部分省市冬天老纪很大力| 288 评论215 收藏1k查看详情5注意事项

活动注意事项

1.数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年3月16日12:00:00整。

2.获奖名单公布时间:2020年3月18日前(小伙伴们记得收藏本帖哦)

3.发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计十个工作日之内为您发送。(奖品以实物为准)

4.内容须符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

5.投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的#难忘的旅行#标签,请知晓。

6.同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

7.同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

8.奖品将由官方统一发放,还请各位参加活动的用户及时更新个人中心的收货地址,因个人原因未能成功领取奖品则视为自愿放弃,奖品以实物为准。

9.小编会对作弊行为进行监控,如发现刷数据等作弊行为会取消文章参选资格或进行降级处理,欢迎大家进行监督举报。

请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加标签,与该标签无关的内容均视为无效征稿。

小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。