晓月数码新品分享 篇十五:新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

2020-02-19 00:20:00 1点赞 1收藏 3评论

插排作为日常生活中常备产品,给我们提供便捷性的同时也需要一些点缀装饰之感,同时也需要安全稳定,正好需要购置新的插排,于是开始浏览寻找的时候看到了奥睿科新出的甜甜圈插排吸引了我的眼球。因为家中使用了3个奥睿科的插排了所以对于稳定性比较满意于是果断入手一个。

为了凑满减并且想体验一下无线充电所以下单了一套无线充电的设备。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

一、 奥睿科甜甜圈插排

产品外包装使用了插排类产品的通用办法,塑料袋塑封的方式,外包装使用了奥睿科风格的绿色搭配透明袋的设计,产品正面为品牌与卖点介绍等。

背面详细介绍了产品的参数和使用须知等

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

产品采用了独特的造型设计,圆环形的造型同类产品很多但是吸引我的是这个中间带有孔洞的设计,看起来像一个甜甜圈。穿白色的设计方便我们与家中家居进行搭配。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

插排的空洞都是五孔插座设计搭配两个usb供电满足不同设备的使用,五孔的设计极大的节约了空间可以方便的使用不同规格的插头,usb供电可以直接满足手机以及其他需要usb插口供电设备的使用,解除了充电头的繁杂直接插入即可使用。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

产品正面标注有ORICO品牌logo,下方标注了可使用功率MAX2500W。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

再往下看有一个电源开关,并且在电源开关侧面设计了一个细小的LED灯孔,方便我们第一时间了解到插排工作状态。并且这种针孔大小的孔洞小巧美观没有任何的违和感。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

插头与面板一体式设计方便用户插拔不容易变形,插拔顺畅,usb接口为并排设计并且之间留有合适的缝隙,基本上正常的usb接口设备相互之间不会有冲突。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

甜甜圈插线板的背面同样拥有亮点设计,拥有有两个墙壁定位挂孔,可以轻松的进行固定。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

最上方则是产品参数和认证信息等数据标注。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

插排的配线非常粗壮,线材内有加粗电芯良导更节能,加粗线芯,电阻小,电量高,传电快,带来稳定的使用体验。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

插头同样使用了小巧的圆形造型,满足使用的同时极大地节约了空间,即便和其他产品一起使用时候也不会因为尺寸等问题造成相互打架的局面。

二、无线充电套装

下面我们来说说另外一个产品,无线充电套装,一直以来都很羡慕有无线充电功能的手机,因为可以摆脱线材的束缚,随放随充即使来电话来信息直接拿起就可以使用。

因为我的手机并没有无线充电功能所以我还需要一个接收端搭配使用,正好看到有套装果断走起,让我的老手机也能体验一把新鲜的无线充电感觉。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

产品套件为1个无线充电底座和一个接收器,同样的白蓝配色的包装盒,非常统一的设计风格,放在一起虽然是两个产品但是让人一看就知道是一个系列的设备。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

无线充电底座周身使用了白色,中心为ORICO的产品LOGO标志,周身有一圈灯带,灯带为指示灯效果,当手机放上后会有不同的灯效显示,产品使用的QI协议所以只要是支持QI的设备都可以使用。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

产品背面拥有大面积的防滑脚垫,保持了产品日常使用的稳定性,及时有一定倾斜角度的情况下也可以安稳使用。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

ORICO这款无线充电器的机身厚度只有7mm,充电器的重量只有72g,整体便携性还是非常不错的。使用时需要通过micro USB数据线与手机充电器或者带有USB接口的插板连接,搭配QC2.0以上的充电器可以体验快充的感觉。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

ORICO这款无线充电器的磁场感应距离达到了8mm,因此硅胶手机壳对于无线充电体验不会有任何影响。由于支持过压保护、过流保护、过温保护、过充保护、磁场保护、短路保护等多重安全技术,即便手机在无线充电器上放一晚上也不用担心会出现问题。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

因为手机不带无线充电功能所以需要一个接收贴片来接收电力,并且需要Type C接口的贴片。而且产品还有国产和德国进口芯片的产品可以选择,为了稳定使用当然选择进口芯片的了。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

尺寸为95*44mm,电量为DC5V 1.0A的最大输入能力,可惜我无法体验快充效果了。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

电力接收线圈位置也做了相应的标识。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

轻松就可以将产品与手机进行连接,轻轻折叠就可以将其放置到手机背部。连接处也稳固可靠,不易松脱。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

搭配上手机软壳也没有任何阻碍,正好可以将接收片放置到手机内部不会外露这样我们就可以稳定使用了。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

放置到充电板上就可以开始使用了,终于我也可以体验无线充电的畅快之感了。

新年奥睿科甜甜圈插排搭配无线充电套装小分享

总体来说插排我是被设计的风格吸引,在很多空间有限的环境下非常好的利用有限空间进行延长使用。无线充电套装来说终于是满足了我的无线充电的需求,想体验的小伙伴可以考虑来一个尝试一下了。产品支持QI协议,并且支持快充平时我还可以给我的无线鼠标进行充电方便实用。不过唯一让我遗憾的是充电贴片只支持普通充电无法进行快速充电希望后面能有出品支持快充的贴片让我能在不换手机且花最少的钱体验到无线快充的畅快之感。

ORICO奥睿科65W氮化镓充电器GaN快充头适用华为笔记本手机macbook

ORICO 奥睿科 PT65-1A2C-WH-BP 氮化镓充电器 双Type-C USB-A 65W 白色

ORICO 奥睿科 DUK 充电器 USB-A

ORICO 奥睿科 DUK 充电器 USB-A

ORICO 奥睿科 DKU-5P 充电器 USB五口 40W 白色

Orico/奥睿科 PD60W45W快充平板笔记本通用手机pd18W手机快充充电器适用于苹果11pro手机30W快充Type-c充电器

奥睿科(ORICO)30W氮化镓GaN多口充电器PD快充头套装Type-c充电器适用苹果华为平板 M30C-CC

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

ORICO 奥睿科 氮化镓 PD35W双口快充头

氮化镓充电器 65W

氮化镓充电器 65W

ORICO 奥睿科 PD20-1C 手机充电器 Type-C 18W 白色

ORICO/奥睿科 苹果20W快充pd充电器iPhone13手机充电器PD快速充电器适用于苹果手机iphone12平板电脑快充电头

ORICO 奥睿科 PV100-1U3C-WH-BP 氮化镓充电器 USB-A/三Type-C 100W

ORICO 奥睿科 TSD-60L-WH-BP 线充一体充电器 Type-C 60W 白灰色

ORICO 奥睿科 WHA-2U 双口USB手机充电头

ORICO 奥睿科 WHA-2U 双口USB手机充电头

ORICO 奥睿科 30W氮化镓GaN多口充电器快充头适用苹果12/13/14ProMax手机平板 苹果双口快充1米套装

ORICO 奥睿科 条纹系列 PT65-1A2C-WH-BP 氮化镓充电器 USB-A/双Type-C 65W 白色

ORICO 多口usb充电器头

ORICO 多口usb充电器头

• 为了测试这个无线充,给贴了无线贴,那个充电效率挺低的吧。。。

速度就是插线的普通充电一样。没有快充的舒适度

• 奥厂越来越没有创意了