2020全新出发,遇见不同的海尔中央空调

2020-02-20 11:30:18 1点赞 0收藏 0评论

岁末年初,盘点2019,我们发现在每个人行走的路上,不管是在出行的各大机场、高铁和地铁站点,还是住在酒店或家里,亦或是工作中的办公楼和工厂等。海尔中央空调根据不同场景为用户定制空气解决方案,始终以创新科技,站在您身后。

在轨道交通:海尔占据半壁江山

场景:地铁、高铁、机场

产品:以海尔磁悬浮中央空调为核心的节能定制解决方案

特点:全生命周期节能50%

应用:北京、成都、武汉、上海等26个城市,份额50%占据半壁江山。

海尔磁悬浮中央空调中标北京首都国际机场能源中心海尔磁悬浮中央空调中标北京首都国际机场能源中心

海尔中央空调中标青岛“最美地铁”11号线海尔中央空调中标青岛“最美地铁”11号线

在公共建筑:立起“海尔空调墙”

场景:酒店、医院、学校、工厂

产品:海尔无限焕新多联机改造方案、以海尔磁悬浮中央空调为核心的节能定制解决方案

特点:不动装修换空调、节能50% 稳定可靠

应用:酒店、医院和办公楼等公共建筑,在全球范围内打造3000+样板项目,立起一面面“海尔空调墙”

双星智能工厂双星智能工厂

青岛红森林度假区青岛红森林度假区

青岛红树林度假世界是中国北方最大的海滨度假目的地综合体,总建筑面积77万平方米,共有4000多套客房,其一直面临着中央空调耗电量大,运行费用高等问题,海尔中央空调采用直流变频悬浮技术为酒店配套方案,制冷综合节能达50%,降低运行费用的同时助力酒店绿色发展。

精密电子产品健鼎工厂精密电子产品健鼎工厂

在临街商铺:智慧节能 无人操控

场景:便利店、餐饮、商铺

产品:海尔变频节能金刚定制节能送风方案、无人超市解决方案

特点:变频节能30% 超10米远距离送风

应用:3000+德克士、屈臣氏、上海龙之梦购物中心、易捷便利店和武汉科技大学等教育场所。

上海龙之梦购物中心上海龙之梦购物中心

上海龙之梦购物中心是集大型商业、会展、国际甲级商业楼于一身的大型综合体,其项目功能分区复杂,人流量大,对中央空调要求较高,海尔磁悬浮中央空调根据不同区域特点精准控温,满足其节能、舒适、静音运行等综合需求,值得一提的是,该项目是我国单机容量最大的磁悬浮项目。

新疆石河子上海商城新疆石河子上海商城

新疆商晔房地产开发有限公司旗下的"石河子上海商城"项目总建筑面积约9.6万平方米,是集购物、娱乐、餐饮、商务、旅游文化、办公等多功能一体的商业综合体项目。

在家里:全屋净化仅需1刻钟,智能AI语音开启智控时代

场景:家庭

产品:以海尔自清洁家用中央空调为核心的智慧空气解决方案

特点:行业首创专利自清洁技术、专业级别净化功能 全屋净化只需1刻钟

应用:中国50强地产企业合作33家,成功服务恒大、万科、华润等地产精装楼盘。就像海尔智家生态平台副总裁,海尔空气产业总经理王利女士在论坛上所说的,“为什么这么多年来能够得到快速的发展,是因为我们踏准时代的节拍,行业内都在做智能家居物联网1.0时,我们已率先布局物联网2.0了,我们要做物联网生态第一品牌。”所以全球首台5G中央空调出自海尔,就是因为我们走在了时代的前端,做到了行业的领先。

青岛中海兰庭小区立起用户版“海尔空调墙”青岛中海兰庭小区立起用户版“海尔空调墙”

2020全新出发,遇见不同的海尔中央空调

在《物联网时代中央空调行业的变革与应用趋势》大咖论坛上,著名主持人撒贝宁与暖通行业泰斗吴德绳先生为海尔中央空调再添品牌语:海尔一样,不一样。

怎么能一样,遇见不同的海尔中央空调,给你不一样的体验。

海尔中央空调针对用户家居需求打造了全场景、定制化成套服务方案,能够在设计、安装、清洗等全流程场景下,面向用户提供一站式服务,把更高品质的生活服务带给广大用户。

首页-海尔中央空调旗舰店-天猫Tmall.com海尔中央空调旗舰店是由品牌官方企业运营或授权的官网旗舰店,所有商品保证正品无假货。海尔中央空调旗舰店宝贝与描述相符评分为4.9分,比同行业平均水平高35.02%,卖家的服务态度评分为4.9分,比同行业平均水平高52.02%,物流服务的质量评分为4.9分,比同行业平均水平高38.96%。haierzykt.tmall.com去看看