不知道起什么名字能吸引人的EDC

2020-02-18 10:40:00 19点赞 8收藏 23评论

在张大妈也混迹了很长时间,看了各种各种各样的EDC。本来以为只有穷人才看什么值得买,看了好多“穷人”的EDC之后发现,可能是自己太高看自己了不知道起什么名字能吸引人的EDC ,我连穷人都算不上。

夜深之后,总是睡不着,我想着,不对啊,我也是接班人啊!我不能自甘堕落啊,就算我放弃了,我也该给其他人希望,让大家发现,原来还有比我惨的啊。于是,在无数个日日夜夜的反思后,就有了这篇提高大家幸福指数的分享。

本人90后,培训相关工作,因工作原因,特别是去年换了工作之后,全国到处跑,包里除了日常的洗刷用品和换洗的衣服,主要的就是这些”吃饭“的家伙;

电脑:surface pro 4  丐版(M3  4G  128G)+廉价到你们应该不会去购买的蓝牙键盘+微软鼠标+surface pen

不但是丐版,还是官翻改版,买的时候好像6已经出了 ,买的时候,连键盘都没舍得买,买了一个BOW的键盘,京东买的。某次出差途中,急需处理一个文件,把平板塞回背包的时候,把键盘的win键蹭掉了,想着又不是不能用,也就没买新的。

M3性能确实弱,但是日常用用office 处理办公文件,都没有问题。我主要是到处培训,用起来很方便,还能在培训的过程中,把重点给学员标注出来。给领导们汇报文件的时候,直接当平板用,也是挺方便的。年前用着总觉得卡,本来想狠狠心换个新的,结果偶然看了一个开启高性能模式的文章,现在又能开心的办公玩耍了。

128g内存,又加了一张128g的内存卡。键盘和鼠标都用蓝牙。轻办公,在酒店不想想学习的时候,刷刷剧也是挺好的。感觉onenote+手写笔很适合我,去年为了考执业药师,在平板上写了很多笔记。不管怎么样,我用着还是挺值得。

手机:iPhone8p+iphone6s+小米2充电宝

不是果粉,从大学就开始玩手机,一开始玩诺加亚,C5 刷移动无线流量的CMCC,刷蓝牙WiFi,后来玩安卓刷机,刷的第一部手机是当年的穷学生专用 华为C8650。后来工作了,刷一遍手机,所有的东西又要全部重新安装一遍,太费时间和经历。就换成了苹果。没钱买新款,现在8p电池还有84%,又不是不能用,出差常备充电宝。苹果手机买着贵,用起来,对于我这种爱折腾的,反而省事儿省钱(有钱谁折腾,都一部到位了)。两个号,就怕一个没电了,联系不到最需要联系的家人。手机壳一个UAG一个木纹壳。不得不说UAG确实挺好,不然早就在儿子的帮助下换手机了。

耳机:fiil T1X+创新 air

一个有线一个无线,先买的有线的创新,听说女毒,可能是我木耳把,没听出来,不过拆掉耳挂之后,带着挺舒服的,用了也快两年多了,听歌看视频的时候就用这个。无线的FIIL是去年买的,很想体验苹果的生态,但是真的不舍得买苹果的耳机,但是8p没耳机插孔,出差的时候,有经常需要zoom开会,就买了这个,c充电口,随便拿哪个耳机都能自动连接,还是挺方便的,我的使用频次不适特别高(戴久了耳朵疼),基本上一周充一次电。

不知道起什么名字能吸引人的EDC

手环:华为运动手环(GPS款)

领导开会抽奖的奖品,知道我喜欢骑行,就送我了。带独立GPS,运动的时候,还是挺方便的,不过说起来,已经有7个月没骑车了,有买自行车的吗?XT大套+碳纤维三件套+钪合金车架,值友特价3700。扯远了,手环看个时间、培训手机静音看看电话还是挺好的,不开GPS的时候很省电,半个月充一次吧(请自动屏蔽步数,毕竟我也是一直在给国家做贡献的人不知道起什么名字能吸引人的EDC )。

其他:数据线+优盘+转接线

手机充电线,爱沃可的四合一 60wPD快充数据线,虽然只是给我的手机充电,用的还是普通的苹果头(5伏1安),但是我也还怀有all in one 美好愿景。surface还是用的自带充电器,然后因为要培训,surface又是雷电2的接口,所以一直带着两个视频转接线。反正投影仪也不支持4k,所以都是买的1080p的(穷)。一个忘记那个甲方爸爸送的2.0U盘,自从使用onedrive 之后,U盘用的也比较少,没什么太强烈的需求。传文件,小的微信,大的邮件。

如果,你看到了这了,真的很感谢,你拿出时间来,听我在这里扯淡。不过也真心希望能让你感到开心,在张大妈发现我这个真比较穷的人。又是一年,祝大家媳妇越来越漂亮,宝宝越来越可爱,家人越来越健康。最后,如果我拉低了EDC的平均水平,那真的很抱歉,也希望,好心人可以帮助我提升不知道起什么名字能吸引人的EDC

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 Pro 智能手机

Apple 苹果 iPhone 11 Pro 智能手机

Apple 苹果 iPhone XR 智能手机 128GB 全网通 黑色

Apple 苹果 iPhone XS Max 智能手机 256GB 全网通 金色

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone 8 Plus 智能手机

Apple 苹果 iPhone 7 Plus 智能手机 128GB 全网通 玫瑰金色

Apple 苹果 iPhone 8 智能手机 256GB 全网通 金色

Apple 苹果 iPhone XS 智能手机

Apple 苹果 iPhone XS 智能手机