一条应该挺有故事的塞子

2020-04-11 18:57:36 1点赞 1收藏 0评论

创作立场声明:向大家分享这款我真心喜欢的平头塞

最近在酷安这听闻了一条平价塞子 说是百元内无对手 刚好又想买条平价睡觉塞 我便持观望态度去下单了本篇图文的主角 —— GS - 元道

店里的小姐姐很信任我 给我弄了包邮

只要19.9啊只要19.9啊

等了几天 我似乎要忘记它的时候 卖家发货了

然后今天我就收到了这条让我一见钟情的塞子

真的好看真的好看

我见过很多mx500公模的平价塞子 啥颜色都有 全透明的也有 但我不知道为什么 看上去有点朴素的线材配上这透明壳子黑面盖 元道的颜值在我心目中爆了表 做工很不错 没什么毛刺 (有毛刺我也要把它给磨了说没毛刺[偷看] 19.9啊 就算是不包邮的27.9我也能跪舔它一条应该挺有故事的塞子

小哥配了挺多棉套 黑的 白的 全封的 中空的 啧

厚道厚道

到了开声试听环节 手头上没什么好设备了 就果子6s吧 别说 搭配起来还挺好看一条应该挺有故事的塞子

骚

试听列表如下 基本都是人声为主 (Creep也是人声 没人会反对吧一条应该挺有故事的塞子 都是以睡觉听为标准选的歌一条应该挺有故事的塞子

布谷鸟作为开声曲 前面那段口哨真的好听 声音很清澈很透亮 底子特干净 可总感觉安子唱得不够放开 我以为是歌的问题 便试了下Creep 发现问题所在了 塞子还没开过声 振膜还是绷绷的 鼓弦乐器一团糟 我便把塞子果子丢一边 跟店里小姐姐愉快地聊起了天 煲了一个多小时的时候 再听 诶 舒服多了 这时候我呆了一条应该挺有故事的塞子

呆

我真的可惊讶了 学生党创业应该是很难用上人工耳的 平价塞能靠人耳试听调出这种符合大众口味的音来 很佩服那位小哥一条应该挺有故事的塞子

接着听剩下几首歌 又发现了一个问题 往后余生 和 春夏秋冬的你 民谣吉他盖过了箱鼓 之前的天佑不是这样的 我猜是中低频调得略高些了 然后蔡姨的渡口 鼓声略散 不够凝聚 而且比天佑弱了些 不过天佑属于那种两头翘的调音 低频确实猛 但除此之外 元道可以说吊打它了 人声很舒服 最后一首大鱼 好听得我直接睡着了一条应该挺有故事的塞子

总结一下吧 没完全煲开的元道 我都已经啧个不听了 要是按照小姐姐说的煲机72小时 啧 下次再买我就不会再要求包邮了 希望有意入手的值友手头略松的 付个邮费支持一下叭 希望他们家的生意越做越好 生活也要越过越好 加油一条应该挺有故事的塞子

妙啊妙啊