那些让人重看N遍的动作电影 篇二十四:肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

2020-03-20 20:51:28 54点赞 330收藏 11评论

都说“男人是永远长不大的孩子”,这话我本人还是部分认同的,音乐,小说和电影是我的三大爱好,也是我的快乐源泉,我也很乐意和大家分享这份快乐。本系列已经出了23个帖子了,觉得本篇不够看的,欢迎移步:

那些让人重看N遍的动作电影 篇二十三:激爽的经典打女电影(二)这不马上就到女神节了吗,就再来一篇那些由不老女神们主演的动作电影,如《剑雨》《极寒之城》等经典作品前面其实已经写过一部分了,恰好是本系列帖子的第一篇,欢迎大家移步那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇那些让人重看N遍的动作电影篇一:经典动作电影—打女篇......手撕鲈鱼| 13 评论11 收藏43查看详情

本篇主要和大家分享一些动作喜剧片,相较单纯的喜剧片,看这类的电影我反而更容易笑出来,哪怕只是一个人看,而前者必须很好笑,还是和许多人一起看的时候才能笑出来。肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

哦了,下面开始正题,排名依然不分前后:

一、《死侍》系列

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

贱贱惹人爱,不需要多说什么了吧。各种污各种梗玩的飞起

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

而在系列第二部中,除了永远一副死人脸的灭霸,这位异能是“幸运”的妹子也着实让人印象深刻。别的不多说了,看贱贱的表现吧。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

对了,这部中大帅哥布拉德·皮特也有客串演出哦,就是那位x特遣队中的隐形人……只在被电死的时候露了一下脸肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

二、《王牌保镖》

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

右边其实才是封面,不过要说左边才是实质呢,好像也没有差太多。由妈惹法克侠和贱贱一同主演的火爆动作片

讲述了一个“曾经”的王牌保镖不得不保护他的冤家对头——一个超级杀手的故事。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

开篇的这个惊喜就说明了为什么说“曾经”,也奠定了本片的风格……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

少不了火爆的动作对决,但是更多的还是让人啼笑皆非的度过困难的方式……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

这部电影或许不会成为经典,但用来消磨时间绝对是不错的选择,可以说是相当的爆笑了……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

三、《的士速递》系列

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

不要因为名字就错过了这个系列。其实这也是一个警匪动作片,其中不乏激烈的打斗和飙车大戏。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

当然看这几个坏人的形象也不难明白,这是非常经典的法式动作……喜剧电影。肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

强悍的女主和懦弱的男主,以及那位总能飙的一手好车的出租车司机都让人印象深刻啊

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

记得好像是第三集,史泰龙还有客串演出

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

大概是去年,系列重启出现了第5集,主演换了,配角倒是还有几个熟悉的角色,只是笑果稍微差了点

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

而这系列很容易让人想起这位可爱的老先生当年拍的一系列法国警察故事。当然风格并不一样,《的士速递》还是多了许多动作元素。

出自《白头神探》3出自《白头神探》3

《白头神探》其实也是类似的,但是对这一系列的动作部分没什么印象了,这里就不单独推荐了。感兴趣的可以去看看。

四、《王牌大贱谍:格林斯比》

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

从名字已经不难看出,这是一部相当甩节操,无下限,污出了天际的动作……喜剧电影(纯洁如我,肯定是没看过这种电影的,单纯推荐一下而已。肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

其实电影中也是不乏精彩的战斗场面的,不要被表明现象蒙蔽了,嗯嗯,就是这样。

而且,他们确实拯救了世界……(虽然小菊花变成了大喇叭花)

五、《女间谍》

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

虽然有郭达·斯坦森和裘德·洛两位出镜,但是只要看女主的风格就不难明白,这很明显是一部超级火爆的动作……喜剧片肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

女主的表现总是那么的……出人意料肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

但是电影中同样不缺乏爽快异常甚至堪称暴力美学的打斗场面,也是非常值得一看的一部电影。肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

六、《我的间谍前男友》

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

虽然同为特工电影,但是这部显然风格有很大的差别,只是这个名字就很容易劝退一票人,摆明了就是个喜剧风格。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

整体而言确实也有点类似《女间谍》,都有着污到飞起的搞笑桥段,其实动作场面也是不错的。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

喜欢相对轻松些的朋友不妨看一下这一部。

七、《赤焰战场》系列

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

可以说是一票“大叔”“大妈”们的狂欢了,动作场面火爆,笑料也是不少,很精彩的一个系列了。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

整个系列用一句话总结就是“装逼如风,常伴吾身”

八、《处刑人》系列

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

两个想要靠着自己手中的枪维护心中的正义,展开审判杀戮的男人的故事,不要觉得是双人版的《惩罚者》,这其实是一部充满了黑色幽默的邪典片。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

主角总能经历一系列让人啼笑皆非的意外,然后又在一系列意外的帮助下顺利的完成自己的目标,干掉坏人,音乐的搭配很好的提升了本片的比格,总之看的就是非常爽的。第二部的评价貌似要差一些,但也值得一看。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

另外还有这个绿的发亮的配角让人印象深刻啊。(六发的左轮貌似干不掉所有的奸夫啊肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

九、《海扁王》系列

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

相较于很没有存在感的主角,还是科洛·莫瑞兹扮演的超杀女给我感觉更像是真正的主角,刀枪玩的特别溜,动作帅气,性格直率,这个角色甚至称得上酷炫,让人一见难忘啊,强烈推荐。至于剧情什么的,那都是细枝末节,不用管它……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

话说这位小时候看着有点像徐娇有木有……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

另外,值得一提的是,科洛·莫瑞兹和丹泽尔华盛顿一同饰演的《伸冤人》也算是一部动作片经典,讲述了一个退休老特工为了一位妓女挺身而出的故事。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

华盛顿的动作还是那么利落,和在《艾利之书》中的表现不相伯仲啊。

十、《极盗车神》

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

本片导演可以说是将音乐还有喜剧元素和电影结合的很好的一位另类鬼才了,总是能把类型片带偏的那种……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

而这场和音乐配合的无比合拍的飙车逃逸大戏更是让人印象十分深刻,让人看得汗毛都张开了的那种舒爽虽然剧情上有槽点,不过看着爽就得了……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

这位导演之前的作品也是风格化非常明显的,也就是下面这部

十一、《热血警探》

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

这是部充满了英式幽默的动作喜剧电影,其中也不乏致敬经典的场面。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

看封面也知道,这两位男主一个是负责严肃的搞笑的,顺带承担动作部分。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

而另一位干脆就是纯“贱”了。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

虽然看着很不靠谱,其实场面还是很好看的。

十二、《隐秘而伟大》

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

号称“花美男间谍团”,不可避免的又好好黑了一把他们的北方邻居。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

讲述的主要就是这三个以各种身份融入到韩国社会的北方间谍的纠结生活,一方面要尽量融入他们的角色,一方面还有理念和思想的冲突,直到最后突然接到了让所有潜入者自杀的命令……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

可以说前半段看的有多欢乐,后半段就有多压抑……

十三、极限职业

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

刷新了韩国无数记录的存在,从开头的搞笑,中间因为卧底开了炸鸡店结果意外火爆带来的身份上的迷茫,以及最后画风突变,打斗中表现的异常强悍,可以说很有看点,不过并不是我最喜欢的那种从头到尾的拳拳到肉的纯粹打斗,所以就放到了这里来。

十四、《城市猎人》法国版

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

上一部《城市猎人》还是成龙主演的那部了吧,这部整体风格上其实和那部有些像,或者说比较好的还原了原作的风格,搞笑,还有污……

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

很多搞笑的点我们也是很容易get的,包括最初的主线设定方面

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

动作场面虽然不算多,但同样可圈可点,走的也是搞笑打斗的路线

当然也少不了一些似曾相识的场景

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

《史密斯夫妇》的既视感有木有……

整体而言也是很值得一看的

当然成龙大哥那一版也是让人记忆犹新

各色美女让人应接不暇

而成龙大哥化身春丽那一段更是让人捧腹

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

当然成龙大哥的作品大部分其实都可以归为动作喜剧一类,谁让他本人的风格在这呢,完全是自成一派了,搏命和搞笑功夫算是他的两大标签吧,这里就不挨个说起了,只说个人比较喜爱的一部

十五、《飞龙猛将》

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

这部电影之所以让我印象深刻,除了成龙师兄弟们的倾情演出,还有片中的小幽默之外,就要数宾尼·尤奎德兹饰演的这个大反派了,甚至有点“喧宾夺主”的意思。

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

宾尼·尤奎德兹职业自由搏击战绩:63胜57次KO对手。 尤奎德兹最擅长的招式是“转身腾空后踹”,大多数KO都是使用这招“转身腾空后踹”肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

一击KO元彪一击KO元彪

在《飞龙猛将》中他就是用这一招击昏了元彪,并将洪金宝和其他十几个人一起踢翻在地。肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

《快餐车》中腿风灭蜡烛《快餐车》中腿风灭蜡烛

尽管尤奎德兹和成龙在《快餐车》中的一场打斗被评为《黑带》杂志“历史上最精彩的影视剧打斗场面”第2名,仅次于李小龙和恰克·诺里斯(罗礼士)在《猛龙过江》中的打斗表演。但让我印象最深刻的无疑还是《飞龙猛将》肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

哦了,最后当然免不了还要求一波支持,点赞,收藏,打赏通通都可以有!

肾上腺素与笑泪齐飙,激爽的动作喜剧片

用头脑战斗,用心灵思考,我是爱健身,爱音乐,更爱动作电影的吃货——手撕鲈鱼,爱你们哟!