重拳出击开箱小测评 篇五:我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

2020-04-06 14:23:35 7点赞 5收藏 12评论

你最爱的运动休闲基础款单品有哪些?5月1日至30日,参与“我最爱的基础款”征稿活动,我们等待你的分享,男女分来评奖哦~

创作立场声明:本文商品自费购买,仅分享&交流经验。喜欢的朋友多多点赞、收藏。

0202年,各大知名品牌又双叒迎来了一波又一波的活动。

我们心中的那个美丽的阿迪更是作为领头羊,疯狂让消费者男默女泪我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) 。

先有某宝一元抢神券,后有东哥8折加大额券。这一波一波的活动,着实让消费者按耐不住。

京东 adidas 阿迪达斯 UltraBOOST DNA FW4321 男女款运动鞋 849元起
实时价格10小时前已更新
去购买

最终,在zdm的优惠券加持下,在东哥家拿下Adidas ultra boost DNA 44.5码一双我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) 。

由于疫情加上天气的原因,顺丰也走了3天,最终在一番电话催促之下,我终于拿到了鞋子。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

本文原创,仅分享经验,欢迎评论区交流。

话不多说,进入正文。

目录

• 到手

• 开箱&体验

• 技巧

一、到手

经过漫长的等待(好吧其实也就3天),终于拿到了鞋我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) 。

运输期间预计送达时间系统自己改了几次,估计是疫情的原因,加上近期天气原因

运输的箱子依旧是阿迪老样式(之前买的几次都是这种箱子)我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) 。

打开快递箱后就是鞋盒和一个凑单用的书包了。

这里就不放内部图了(忘记拍了),订单图会放在本文<技巧>的部分我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) 。

二、开箱&体验

这双鞋子的鞋盒整体以红色为主,正面只有一个大大的阿迪logo(好吧也没有多大我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) )。

鞋盒的侧面贴有一些相关的信息。

可以清楚看到生产地是东莞,以及一些相关的清洗提醒,也是国际惯例了。

在另外一个侧面有生产日期是2019年11月(毫无疑问清库存了)我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) 。

鞋盒采用的是抽屉式的,侧边有个圆形开孔可以抽出内阁。

外地依旧国际惯例马牌橡胶外底,,简单上脚感觉抓地还行(毕竟走路鞋,不怎么计较)我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) 。

走了几步路鞋底有点脏走了几步路鞋底有点脏

中底就是全掌boost了,不过在能看到的部分做了上色处理,没有仔细了解过,看样子应该是以下山虎为元素(吧)。不过感觉可能后期会有掉色情况,有经验的朋友可以评论区交流一下。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

脚感个人是觉得有一点点偏韧,不是那种一上脚就能感受到的软。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

后跟的tpu使用了皮革包裹,掰起来有点软,不计较。ultra boost的字样使用了土豪金配色(/滑稽),不过在交界处boost的上色有点不是很精准,细节做的不是很ok。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

鞋垫也是做了处理,有虎的图案,中国风buff放满。另外鞋子还配了额外一副鞋带,原装的是纯黑色,配赠的那副也是加上了虎纹,还没有试过,目测也是和鞋子挺搭,不过有点花里胡哨(就那样放着吧)。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

鞋头应该是一圈热熔,也是做了花纹的处理,不过比较迷惑(不太懂花纹思路)我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧) 。

鞋面比较有弹性,舒适度还可以。一共有4组鞋带孔,默认是只穿了3组,可以根据个人喜好进行调整(我就比较喜欢全穿满)。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

鞋舌鞋身一体化,不用担心鞋舌在行动过程偏了的情况,不过入口个人感觉有点窄。鞋舌上就是简单的adidas的金色logo。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

鞋子透气性挺好,感觉是比较适合夏天或者秋天穿。通过将摄像头深入鞋子,可以看到明显透光我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

小虎爪还挺可爱的小虎爪还挺可爱的

经过简单的体验,总体感觉良好,加上好看(花里胡哨)的外观设计,个人觉得很适合通勤穿着

不过中底脚感偏韧,弹就挺弹,但是没有感受到明显的软感。只简单走了几步,可能是体重太轻了,不过也可能是新上手(脚)的原因吧。

总而言之,不计较我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

三、技巧

说到技巧,很多时候都是不怎么用得上的,这种活动很大几率也是运气问题

毕竟不少朋友在某宝那波活动,明明精准卡点,要不就网速卡了,要不就因为人太多被盾了。

而东哥的活动,又必须和锁单怪斗争,着实令人窒息。

当然,排除一切干扰因素之后,一些技巧还是比较实用的。

首先一个就是多多关注活动,张大妈站内经常会有专享的福利,没事也可以看看。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

再者就是精准卡时间,这个时候可以通过一些诸如悬浮时钟之类的附件进行辅助。在开抢时间前先测试好自己的手机进入到购买界面大概需要多少时间。

而后在正式开始时间前减去预算时间点进,就会有比较大的概率能够在万千兄弟之间胜出。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

而在东哥家,首先就是先加购物车,由于可以锁单,很大几率到了开抢时间就已经是处于无货的状态了。

这个时候有时间的朋友就多刷新几次。没时间的朋友就几分钟过来刷新几次,依旧是有很大概率可以冲到。

最坏的结果就是没冲到,那就省钱了嗷。我永迪?Adidas阿迪达斯UltraBOOST DNA开箱&体验(附活动技巧)

以当下大环境,后续各大厂家目测仍旧需要大量清库存,没有冲到喜欢的鞋子的小伙伴机会多多。

(当然大不了就当做省钱咯)

感兴趣的朋友就多多关注一下啦

以上就是本文的全部内容,内容原创,仅分享经验,欢迎评论区交流。喜欢的朋友请多多点赞收藏。

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 跑鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST 2.0 跑鞋

adidas 阿迪达斯 ULTRABOOST 20 EG0692 男女跑步鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST leather 男女鞋跑步鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST DPR LTD BOOST 跑步鞋

adidas 阿迪达斯 ASWEERUN KXK98 男子跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 EQT Support 93/17 跑鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST Laceless 男款休闲运动鞋

adidas 阿迪达斯 PureBOOST CM8304 男士跑鞋

adidas 阿迪达斯 adidas Ultra Boost 4.0 中性跑步休闲鞋

adidas 阿迪达斯 ASWEERUN 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 ASWEERUN 男款跑鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST S&L Star Wars FW0536 男女款星球大战联名运动鞋

adidas Originals EQT 男女经典运动鞋

adidas Originals EQT 男女经典运动鞋

adidas 阿迪达斯 UltraBOOST CLIMA U男女跑步运动鞋

adidas 阿迪达斯 climacool 清风系列 跑鞋

adidas 阿迪达斯 climacool 清风系列 跑鞋