宝宝玩具分享,精心整理推荐(二)

2020-03-20 14:15:28 10点赞 30收藏 3评论

家有6个月萌娃,作为老母亲的我,不经意间已经从天天给自己买买买改变成了给孩子买买买,下面跟大家分享一下购买的宝宝喜欢的玩具吧。

第一张图先来一张大合照

接下来我们进行详细的介绍:

1、费雪六面盒

因为宝宝还小,想着买了囤着,等他大点再给他玩,但是!!!目前这款六面盒是他特别喜爱的玩具之一,宝宝各种探索六面盒的机关,玩的不亦乐乎。

购自费雪京东自营旗舰店

2、曼哈顿球

买这款球的时候犹豫了很久,因为我当时觉得这款球不好看(后来看久了觉得也还挺好看的),但是有一段时间宝宝特别爱抓抓,什么都想抓,于是还是买了这款球,买来后发现这个球球特别适合宝宝练习抓抓,摇动的时候还有悦耳的声音,材质不是特别硬的那种,宝宝还可以咬。

3、infantino戏水玩具

戏水玩具一般都是有一个细孔,内部清洁问题很让人头疼,但是这款戏水玩具较好的解决了这个问题,玩具可以从中间拧开,将里面的水倒出,虽然不能一下子倒的干干净净,尤其是头部,但是比起其它戏水玩具,我已经很满意了。这款玩具还可以滋水玩,宝宝洗澡时,我经常朝宝宝滋水,哈哈哈。

购自INFANTINO京东自营官方旗舰店

4、B.toys猫琴

因为我家宝宝才半岁,买猫琴更多的考虑是囤货,但是没想到的是宝宝很喜欢,宝宝发现按上面的键会发出声音,玩的不亦乐乎,可以玩很久。

5、面包超人小喇叭

这个小喇叭我吹过,声音不会太大,特别合适,宝宝现在还不会吹,但是艳丽的颜色很能吸引宝宝的注意力,宝宝玩小喇叭的时候模样很萌。

6、面包超人手摇铃

这款手摇铃很适合练习抓握,摇动的时候发出的声音能吸引宝宝的注意力,哄宝宝的时候或者宝宝自己玩的时候都不失为一个好玩具。声音也不大,不会刺耳。

购自天猫国际进口超市

宝宝玩具分享,精心整理推荐(二)

今天就跟大家分享到这里啦,以后有时间再跟大家继续介绍和推荐。

B.Toys 比乐 BX1025Z 大嘴猫琴

Yu Er Bao 育儿宝 曼哈顿球 婴儿牙胶 经典款

Yu Er Bao 育儿宝 曼哈顿球 婴儿牙胶 经典款

PINOCCHIO 面包超人手摇铃玩具

PINOCCHIO 面包超人手摇铃玩具

INFANTINO美国婴蒂诺宝宝洗澡玩具婴儿戏水软胶玩具百变动物组合套装

面包超人Pinocchion玩具 儿童益智玩具 婴儿摇铃牙胶手摇铃宝宝新生婴儿玩具 小喇叭

喜马拉雅 牛津树幼儿童故事机 kipper故事机

babycare 婴儿钢琴健身架

babycare 婴儿钢琴健身架

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

auby 澳贝 461536 新生儿安抚礼盒套装+安抚兔

littlebean 小彼恩 RP-03 毛毛虫点读笔 32G