数码产品 篇二十一:漫步者ejoy入手体验:时尚和古典的完美结合,你值得拥有!

2020-03-13 15:35:33 4点赞 1收藏 1评论

TWS蓝牙耳机如今已经成为了主流, AirPods 的确是无线蓝牙耳机的先驱者,但是到现在,AirPods在体验感上完全没有什么优势,而且价格还比较高。那么在种类纷繁的蓝牙耳机中,如何选择一款优质的蓝牙耳机呢?今天介绍这款漫步者ejoy的真实测评体验,时尚与古典的完美结合,你值得拥有!

为什么买漫步者ejoy?

最开始入手漫步者EJOY是被外观吸引的,并且漫步者作为全国第一、全球第二的多媒体音响制品厂家,品质当然值得信赖!并且对比了许多耳机的性能和价格,网购折扣等等因素,真的性价比很高!

拿到漫步者ejoy的时候,迫不及待拆开,被漫步者ejoy时尚和古典的外表深深吸引,体验过后更是觉得这次买对了!

开箱体验

漫步者ejoy入手体验:时尚和古典的完美结合,你值得拥有!

打开引入眼帘的不是耳机,而是一张精美的图画。一个美丽的少女,骑着梅花鹿,在开满鲜花中森林中漫步,有鸟儿在枝头歌唱,有小兔子在一旁聆听,好一副意境深远的图画啊!

漫步者ejoy入手体验:时尚和古典的完美结合,你值得拥有!

漫步者EJOY充电仓小巧玲珑如同一个粉底盒一般大小了,扁平的设计看着很可爱。尤其值得注意的是,充电仓的充电孔采用的是USB TYPE-C接口,直接使用手机数据线充电也可以,平时出门就方便多了。

漫步者ejoy入手体验:时尚和古典的完美结合,你值得拥有!

漫步者 EJOY配件非常齐全,各种型号的耳机塞,能满足各种人群的需求!

漫步者ejoy入手体验:时尚和古典的完美结合,你值得拥有!

漫步者ejoy耳机上有一个乳胶的耳机托,非常柔软。两个耳机的重量加起来不到10G,佩戴在耳朵上毫无重量感,再加上柔软的材质佩戴非常舒适,就算是佩戴一天也没有肿胀的感觉。精巧设计非常讨喜,仿佛这不是一个耳机,而是一个耳坠,出门在外佩戴上也是一种时尚精致的装饰!

使用体验

漫步者ejoy入手体验:时尚和古典的完美结合,你值得拥有!

操作方面,漫步者 EJOY采用的蓝牙主控芯片为高通 QC 3 系处理器,支持蓝牙 5.0,在长时间使用过程中基本可以做到稳定不断连。耳机是智能开盒即可连接,只需要第一次操作配对,以后每次自动连接到之前连接的设备。另外漫步者 EJOY 两侧耳朵各有一个触控板,双击可以实现暂停/播放、接听/挂断等操作,十分简单!

漫步者ejoy入手体验:时尚和古典的完美结合,你值得拥有!

漫步者 EJOY 我觉得做得比较好就是续航方面了。,根据官方数据显示耳机可支持连续 8 小时持续使用,我看电影测试一下,可能比8小时稍微长一点点。此并且充电盒充满耳机只需要1.5 小时,可以为耳机提供3次充电,也就是说总共续航可以持续32小时。基本上你关节旅游都能够满足了。

音质方面也没得说,三频稳定均衡,稍显温柔,可能女孩听觉更加喜欢一些。

漫步者ejoy外观是古典结合时尚,完美契合让人眼前一亮。超长的续航能力和优质的音质体验,比之千元以上的产品也不遑多让,甚至体验更好。价格方面是非常亲民的,699元,并且有多款选择,入手不亏!

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 LSF1 真无线蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 N2 真无线蓝牙耳机通话降噪半入耳式音乐游戏耳机适用于苹果华为安卓通用 N2 雾霾蓝

漫步者(EDIFIER)HECATE GT2真无线蓝牙耳机半入耳式游戏电竞低延迟双耳通话运动防水适用于安卓苹果手机 白色+透明耳机套+晒单有好礼

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

EDIFIER 漫步者 精灵豆 蓝牙耳机

漫步者(EDIFIER)【好物】W820NB主动降噪无线头戴式蓝牙耳机经典版游戏音乐网课耳麦适用于安桌平果手机 【经典版】W820nb雅典灰+彩色包

EDIFIER 漫步者 耳机

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 开放式蓝牙耳机 雅黑

EDIFIER 漫步者 花再Magic ANC真无线蓝牙耳机半入耳式 石墨灰

EDIFIER 漫步者 Comfo Fit II 骨传导挂耳式动圈降噪蓝牙耳机 云白

漫步者(EDIFIER)HECATE G4Spro战队版 2.4G蓝牙无线7.1游戏耳机头戴式 双模电脑电竞吃鸡耳机耳麦 红色 【战队版】红色

EDIFIER 漫步者 M1 蓝牙耳机真无线2023花再半入耳式运动游戏耳机 苹果安卓手机电脑平板通用 黑色

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

EDIFIER 漫步者 M1蓝牙耳机真无线半入耳式

漫步者(EDIFIER)花再Zero X真无线蓝牙耳机太空舱半入耳式通话降噪运动游戏适用于苹果华为小米手机漫游者花在 绿豆+柯基保护套+晒单有礼 太空舱