值品开箱 篇二十五:康芮U美颈枕开箱,颈椎舒服多了

2020-03-17 23:30:00 1点赞 3收藏 0评论

大家好,好久没有更文了,复工后比较忙,所以一直没有更新,抱歉。

前几天在看信用卡的积分,几张信用卡,总共下来几百万积分,平时什么5分抢兑、星巴克等等没有使用过,所以就随便看了看,无意间看到了一款护颈枕,需要的积分也不多,一看这张卡的积分还可以,就随便兑换了一个,货是从上海发出的,物流速度就不说了,太慢了。

我在网上查了查“康芮”品牌,其主打就是家居床上用品。

Cr康芮记忆棉U美颈枕办公室午睡枕飞机汽车旅行枕U美颈枕33*33cm498元京东去购买

一、开箱

康芮U美颈枕开箱,颈椎舒服多了

▲包装很简单,瓦楞纸外包装,侧面就是logo。

康芮U美颈枕开箱,颈椎舒服多了

▲打开后还有一层包装盒,正面是logo,侧面是康芮信息和logo。

康芮U美颈枕开箱,颈椎舒服多了

▲除了颈枕外,还有两张信息卡。

二、细节介绍

康芮U美颈枕开箱,颈椎舒服多了

▲U枕面料是提花天鹅绒,柔软舒适,吸湿透气。

康芮U美颈枕开箱,颈椎舒服多了

▲整体设计是弧形曲线设计,托付很高,可以有效贴合颈部和头部。

康芮U美颈枕开箱,颈椎舒服多了

▲值得一提的是颈椎侧向支撑、颈椎后端支撑、肩部减压支撑很不错。人体工学设计,有效支撑头部、颈部,减轻肩部压力。非温感记忆棉可以有效支撑颈椎,柔软又不失力度。

康芮U美颈枕开箱,颈椎舒服多了

▲U枕后面是拉链开口,拆洗很方便,里面的包装还有一层内套衬布,材质为鸟眼布,包装的细节很到位。

三、使用感受

刚开始使用时,感觉有点大,觉得脖子上面卡着不太习惯,在后来的使用过程中,由于看电脑的时间较长,所以不知不觉戴着U枕明显感觉颈椎没有那么累。由于是天鹅绒面料,亲肤感很好,颈部很暖和,不会因为刚戴上觉得脖子凉。

四、总结评价

这款U枕虽然不是在刚需时入手的,但是对于日常办公使用和出差还是很实用的,下面简单来说一下优缺点。

优点:

• 没有异味

• 人体工学设计,支撑性好

• 面料柔软,亲肤感很好

缺点:

• 虽然不是花钱买的,但是在JD上看价格偏高,。

乔氏四季汽车头枕车座靠枕车用护颈枕车载颈椎枕头靠背垫透气腰靠

车载枕头儿童汽车载坐车睡觉头枕睡枕后座护颈枕侧靠头枕可爱

车载枕头儿童汽车载坐车睡觉头枕睡枕后座护颈枕侧靠头枕可爱

御朝 汽车头枕腰靠车用枕头腰垫驾驶座椅靠背头部支撑护腰靠车载乳胶

CICIDO 夕多 办公室腰靠垫人体工学座椅子托背部孕妇上班护腰椎久坐神器

diono儿童座椅带头枕汽车座椅睡枕车载儿童抱枕睡觉靠枕

diono儿童座椅带头枕汽车座椅睡枕车载儿童抱枕睡觉靠枕

CICIDO 夕多 办公室护腰靠背垫座椅子久坐加厚枕部神器腰托

五福金牛 汽车头枕奔驰S级迈巴赫同款头枕车载座椅护颈枕靠枕腰靠

2024本命年汽车头枕腰靠龙年卡通护颈枕靠枕女士可爱车内装饰用品

【交个朋友】倍思汽车头枕车用靠枕颈枕靠垫车内座椅车枕头护颈腰

SOTODO 享动 儿童车上睡觉神器车载抱枕头长途汽车安全带后座后排副驾驶护颈枕

OZIO 奥舒尔 汽车腰靠车用腰垫驾驶座椅靠背车载靠垫腰部支撑护头枕腰托

全新汽车睡枕侧睡侧靠枕车用头枕护颈枕旅行儿童颈椎枕头汽车用品

汽车头枕腰垫靠枕车内驾驶座椅靠背护腰车载腰部腰托护颈腰靠乳胶

CICIDO汽车头枕护颈枕座椅腰靠垫开车用靠枕车内车载护腰记忆棉枕

汽车头枕座椅睡觉侧靠枕车用护颈枕车内儿童车上车载睡枕休息

汽车头枕座椅睡觉侧靠枕车用护颈枕车内儿童车上车载睡枕休息

shooco° 车小空 汽车头枕腰靠车用护颈枕车载靠垫腰垫靠枕记忆棉支撑枕头车内护腰