把耳朵叫醒 篇九:BackBeat FIT增强版立体声运动蓝牙耳机,听见太空的声音

2020-03-21 13:44:28 0点赞 3收藏 0评论

无线运动蓝牙耳机不仅使用方便,轻巧便携,防水防尘,更让使用者摆脱了耳机线的束缚。让我们随时随地都可以聆听美妙的音乐。我是个爱运动的好孩子,比如足球,篮球,跑步,健身,BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机,是我最近使用的一款不错的耳机, 灵活,耐用,防水,佩戴舒适。剧烈的运动不会脱落。

有动感蓝色,雅皮灰色,跑酷黑色,这三款颜色。通过透明的包装,可以很直观的看到BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机。

下面是产品的配件,包括便携充电包,Micro USB的充电接口的充电线,说不清的说明书。说明书厚厚的一叠,里面多国文字,就是没有中文,啥意思?

便携充电包是我非常喜欢的,这款便携包可以给BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机提供快捷的充电,本身蓝牙耳机在畅听的状态下可以使用8小时,如果是待机状下可使用14天。

厂家还附送了这个便携充电包。而且便携充电包的上半部分是速干的网面材质,下半部是拥有IPX5级别的防水设计,保证了内部的电池安全。

为了我们外出的时候给耳机供电,便携充电包的右侧底部是一个圆形的触摸显示屏,一半是便携包的电量,一半是耳机的电量。

通过触摸显示剩余电量和充电状态。在便携充电包的边缘是Micro USB的充电接口。

在便携充电包的里面有一根很短的Micro USB接口的充电线。可以与耳机一同放在便携包里充电,特别的方便。便携包提供快速充电功能,充电15分钟,可聆听1小时,2个小时就可以充满了。

蓝牙耳机以鲜艳的蓝色为主,黑色做搭配,给人一种清新、充满活力的气息。

蓝牙耳机在沉睡模式下待机时间为180天,待机状下可使用14天,畅听的状态下可以使用8小时,耳机的体积在蓝牙耳机当中属于是非常小巧的,总量为24g。

耳机巧妙的将功能按键设置在了腔体外侧,按键部分还是金属材质的,共四个按键,右耳中间是便携的操控按键,比如接通电话、挂断电话等。

在上方的边缘凸起处,有个非常不易察觉的透明突出小按键,这个是开关机按键。左耳中间是音乐播放和暂停按键,上方的边缘凸起处按键是调节音量大小按键。

我也是用无线蓝牙耳机的,因为要跟朋友一起跑步,这款BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机是我用过的所有蓝牙耳机中最软的,不管怎么弯曲都会回复原样。

缤特力产品的做工一直比较精细,机身上找不到一丝毛刺。整体机身加入了Pi2涂层的设计也让其具备了IP57级别的防水防尘设计。

耳机是一体式挂耳设计,整体线材简短,有一定的弹性,但不可任意弯曲,连接左右腔体的导线使用了比耳挂部位柔软性更高的材料制成。

耳套的外形设计也不同于以往的运动蓝牙耳机,更符合人体耳蜗设计,让佩戴的时候更贴服耳内,耳套表面是硅胶材质,十分柔软,上有R/L的左右标示,可以适当的上下小幅度的转动调节,也可以旋转取下来,但厂家没有附送多余的耳套,没有替换的小号。

通过单元的侧面照片可以看到用于和耳套旋转固定的卡扣,BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机蓝牙最大范围约为10m,支持A2DP流媒体传输和AVRCP音乐控制,驱动单元直径13mm,阻抗105 dBspl/mW @1 KHz,频响范围50-20,000 Hz。

耳机上的充电接口在右耳下方,充满电可以听歌8小时,正常使用两天充电一次就可以,如此长时间续航的同时,耳机充电时间却非常短仅需两小时。

有了便携充电包,如果出差两三天就不用带充电线了。

音质方面的表现这个我觉得因人而异吧。我和朋友平时都比较喜欢听欢快一点的音乐,跑步的时候听,偶尔也会听一些轻松的轻音乐,低频相对比较足,鼓点和乐器的声音比较明显,中高频不刺耳。

最后附上一张朋友在踢球的图,枚红色的球衣是不是很显眼呢?

总结一下BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机,在佩戴方面比较舒适,很轻便,带着耳机踢了一会球,虽然没有听音乐,但一直带着又跑又跳的,耳机一直没有脱落。按键操作方便,健身和跑步的时候,蓝牙链接稳定,续航能力强,支持长达8小时音乐播放。IP57级别防水功能,日常运动出汗,下小雨都没问题,我拍这些照片的时候,就是在下小雨,嘿嘿~

最后,我建议应该附送一套小型号的耳套,便于使用更换。

Plantronics 缤特力 BackBeat GO 3 运动蓝牙耳机

plantronics 缤特力 Voyager Edge 蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 BackBeat GO 2 蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 BackBeat FIT 3100 分体式蓝牙耳机

plantronics 缤特力 BackBeat PRO 5100 真无线蓝牙耳机

plantronics 缤特力 BackBeat FIT 无线蓝牙耳机

plantronics 缤特力 Voyager 5200UC 蓝牙耳机

plantronics 缤特力 BackBeat FIT 300 防水运动蓝牙耳机

plantronics 缤特力 BackBeat FIT 3100 无线蓝牙耳机

Plantronics 缤特力 BackBeat 903+ 运动式蓝牙立体声耳机

plantronics 缤特力 ML15 商务单耳蓝牙耳机

plantronics 缤特力 ML15 商务单耳蓝牙耳机

plantronics 缤特力 B825 头戴式无线耳麦

plantronics 缤特力 B825 头戴式无线耳麦

plantronics 缤特力 M165 商务单耳蓝牙耳机

plantronics 缤特力 M165 商务单耳蓝牙耳机

plantronics 缤特力 A170 Marque 蓝牙耳机