把耳朵叫醒 篇九:BackBeat FIT增强版立体声运动蓝牙耳机,听见太空的声音

2020-03-21 13:44:28 0点赞 2收藏 1评论

无线运动蓝牙耳机不仅使用方便,轻巧便携,防水防尘,更让使用者摆脱了耳机线的束缚。让我们随时随地都可以聆听美妙的音乐。我是个爱运动的好孩子,比如足球,篮球,跑步,健身,BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机,是我最近使用的一款不错的耳机, 灵活,耐用,防水,佩戴舒适。剧烈的运动不会脱落。

缤特力BackBeatFitBoost增强版立体声运动蓝牙耳机带防水充电包动感蓝688元京东去购买

有动感蓝色,雅皮灰色,跑酷黑色,这三款颜色。通过透明的包装,可以很直观的看到BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机。

下面是产品的配件,包括便携充电包,Micro USB的充电接口的充电线,说不清的说明书。说明书厚厚的一叠,里面多国文字,就是没有中文,啥意思?

便携充电包是我非常喜欢的,这款便携包可以给BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机提供快捷的充电,本身蓝牙耳机在畅听的状态下可以使用8小时,如果是待机状下可使用14天。

厂家还附送了这个便携充电包。而且便携充电包的上半部分是速干的网面材质,下半部是拥有IPX5级别的防水设计,保证了内部的电池安全。

为了我们外出的时候给耳机供电,便携充电包的右侧底部是一个圆形的触摸显示屏,一半是便携包的电量,一半是耳机的电量。

通过触摸显示剩余电量和充电状态。在便携充电包的边缘是Micro USB的充电接口。

在便携充电包的里面有一根很短的Micro USB接口的充电线。可以与耳机一同放在便携包里充电,特别的方便。便携包提供快速充电功能,充电15分钟,可聆听1小时,2个小时就可以充满了。

蓝牙耳机以鲜艳的蓝色为主,黑色做搭配,给人一种清新、充满活力的气息。

蓝牙耳机在沉睡模式下待机时间为180天,待机状下可使用14天,畅听的状态下可以使用8小时,耳机的体积在蓝牙耳机当中属于是非常小巧的,总量为24g。

耳机巧妙的将功能按键设置在了腔体外侧,按键部分还是金属材质的,共四个按键,右耳中间是便携的操控按键,比如接通电话、挂断电话等。

在上方的边缘凸起处,有个非常不易察觉的透明突出小按键,这个是开关机按键。左耳中间是音乐播放和暂停按键,上方的边缘凸起处按键是调节音量大小按键。

我也是用无线蓝牙耳机的,因为要跟朋友一起跑步,这款BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机是我用过的所有蓝牙耳机中最软的,不管怎么弯曲都会回复原样。

缤特力产品的做工一直比较精细,机身上找不到一丝毛刺。整体机身加入了Pi2涂层的设计也让其具备了IP57级别的防水防尘设计。

耳机是一体式挂耳设计,整体线材简短,有一定的弹性,但不可任意弯曲,连接左右腔体的导线使用了比耳挂部位柔软性更高的材料制成。

耳套的外形设计也不同于以往的运动蓝牙耳机,更符合人体耳蜗设计,让佩戴的时候更贴服耳内,耳套表面是硅胶材质,十分柔软,上有R/L的左右标示,可以适当的上下小幅度的转动调节,也可以旋转取下来,但厂家没有附送多余的耳套,没有替换的小号。

通过单元的侧面照片可以看到用于和耳套旋转固定的卡扣,BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机蓝牙最大范围约为10m,支持A2DP流媒体传输和AVRCP音乐控制,驱动单元直径13mm,阻抗105 dBspl/mW @1 KHz,频响范围50-20,000 Hz。

耳机上的充电接口在右耳下方,充满电可以听歌8小时,正常使用两天充电一次就可以,如此长时间续航的同时,耳机充电时间却非常短仅需两小时。

有了便携充电包,如果出差两三天就不用带充电线了。

音质方面的表现这个我觉得因人而异吧。我和朋友平时都比较喜欢听欢快一点的音乐,跑步的时候听,偶尔也会听一些轻松的轻音乐,低频相对比较足,鼓点和乐器的声音比较明显,中高频不刺耳。

最后附上一张朋友在踢球的图,枚红色的球衣是不是很显眼呢?

总结一下BackBeat FIT增强版 立体声运动蓝牙耳机,在佩戴方面比较舒适,很轻便,带着耳机踢了一会球,虽然没有听音乐,但一直带着又跑又跳的,耳机一直没有脱落。按键操作方便,健身和跑步的时候,蓝牙链接稳定,续航能力强,支持长达8小时音乐播放。IP57级别防水功能,日常运动出汗,下小雨都没问题,我拍这些照片的时候,就是在下小雨,嘿嘿~

最后,我建议应该附送一套小型号的耳套,便于使用更换。