同样是回国,却是八仙过海各显神通:有钱人的自由,是包机自由!

2020-03-26 22:29:45 0点赞 0收藏 0评论

眨眼间就到了三月底了,不知不觉间我们已经在家隔离两个多月了。现在的我,头发放下来是高晓松,扎起来就是五阿哥。

每天出门上班的我,成了我唯一的放风机。

日常就是各种吃瓜状态:

海外疫情严峻!

首都机场出现春运期间都没见过的爆满!

同样是回国,却是八仙过海各显神通。

这不,冲上微博热搜 #18万一张回国机票瞬间售空?!

噢我的上帝,让车厘子自由,见鬼去吧!

当然,这可不是那种鱼龙混杂的民航大飞机,而是尊贵限量40座的公务机。

其实,18万已经买不到公务机的机位了。

公务机的票价,一路从13万飙涨到35万,这就是市场经济的活力呀。

包机还是很好地实现了阶级隔离。

这种连土豪都在地上仰望的贵族式出行方式到底是怎么一回事?

有多豪华?还是要看你选择的机型。

美国总统的专用机空中一号,波音747改造,几乎集公务、医疗、休闲娱乐为一体的一种极致体现,号称“空中白宫”。

至于日常包机,也不需要这么多功能。大多数人包的都是公务机——足够豪华的内饰和优质的服务,在欧美比较常见。

1/ 可以实现全球任意飞。

不受航线限制,只要有机场的地方,公务包机公司都可以独立申请。

2/ 尊贵、便捷的地面服务。

机场周围都会设有FBO(公务机专属候机楼),豪华高端!!!

短时间内帮客人安排好行李和登机手续,设置三关通道,几分钟就能完成出关手续。

贵宾摆渡车直达停机坪,是的,不需要提前2小时到机场。

3/机舱内部如五星级酒店一样。

超大活动空间,随意走动。

柔软舒适的真皮沙发座椅,先进智能的设备;随时为你服务的空乘人员;餐饮从粥汤面到米其林,只要你敢提,就能提前准备。

整个机舱都是自己人,确保行程的私密性。

有钱人的生活,就是这么朴实无华,且寂寞。

呆什么舱位,坐哪种航机,体现着一个人真正的财力和阶级。

公务机最大的使用群体就是时间太值钱的商务人士。

节省路上的飞行时间,还可以在飞行过程中办公、开会、处理文件、探讨项目!

很多企业高管团建也会选择包机。

团建目的地基本集中在周边游或者国外周边国家,飞行时间补偿,整体费用人均一摊,跟头等舱的价格不相上下,但整体体验却比坐公务舱高出好几个水平。

另外,还适用于高尔夫、婚礼、派对、旅行等。

说到这,大师兄还记得多年前“国民老公”王思聪朋友圈晒图带爱犬王可可坐飞机,360董事长周鸿袆评论说:“坐飞机让带狗么?”王思聪回应“不知道,我是私人飞机。”

“人不如狗”系列

只要按照规定办理手续,包机服务可以帮宠物安排一切登机手续。

贴心的空姐还会给宠物盖上毛毯、安排餐食。

世界上最贵的东西,向来是无价的。

中国撤侨的速度和霸气,全球闻名。印尼火山爆发救援1.7万名旅客,到触目惊心的也门撤侨,我们的国家从未缺席过。

这一次,也不例外。

“恐怖游轮”钻石公主号沦陷,免费包机将百余名同胞送返香港。

境外疫情日益严峻,特别是意大利,开通米兰回温州的临时航班;

工作人员的防护服上一边写着自己的名字,另一边是四个大大的字:接您回家

机舱内广播:

“请大家相信,祖国没有忘记也不会忘记你们,东航代表祖国接您回国,与亲人团聚。”

“从黄花机场下机那一瞬间,脚踏上祖国的土地,就像离别很久的孩子看到妈妈,一下扑进她的怀里。”

下飞机前,客舱服务一遍遍播报: 欢迎回家,你们辛苦了 !

有生之年,经历一场全球性灾难,坐上包机服务回家,能吹上一辈子。