ONE PIECE 篇三:谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊

2020-03-22 19:10:12 24点赞 13收藏 33评论

创作立场声明:欢迎南昌值友加入南昌分舵,欢迎喜欢海贼的朋友加我VX交流

一、起因

看过海贼的人朋友都知道路飞、艾斯、萨博之间的兄弟之情。谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊

下面简单的科普下:

义兄关系,艾斯、萨博、路飞三人小时候结拜过兄弟,路飞艾斯哥哥,因为结拜的时候,路飞最小。艾斯因为被黑胡子出卖最后死在顶上之战,烧烧果实的能力最后给萨博给获取。具体的可以看看3D2Y篇。

好兄弟一辈子好兄弟一辈子

艾斯17岁艾斯17岁

萨博17岁萨博17岁

17岁的路飞17岁的路飞

艾斯和路飞萨博之间的友情骗了不少海贼迷的眼泪,多少次大家都希望尾田大大能让艾斯复活。谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊

在尾田的笔下他们三人都是"火之意志"的继承者谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊 (不是火影哈)

比如路飞的火枪铳为了纪念艾斯的技能谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊

比如萨博的龙爪火,是一种传承,更是一种爱谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊

传承传承

火之意志兄弟火之意志兄弟

看过上一篇的的兄弟应该知道我去了广州动漫星城,在那里就中下了今天的草谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊

火之羁绊系列火之羁绊系列

二、手办

既然中了草就把它拔了谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊 ,这一直是我小当家的宗旨。不然在心中会长出参天大树。

1、购买方式:某宝收关键字 购买了三个手办,1个是火拳萨博红猫;1个是火拳艾斯红猫;一个是火枪铳路飞(绿猫)这个是台版另一个系列,价格也便宜点。

科普下猫贴:

日版是金猫,大陆版是银猫,台版是绿猫,港版是红猫。

品质都是一样的,没必要迷信金猫

2、展示

朦胧感 朦胧感

下单没两天好大的一个箱子就寄过来了, 三个包装,卖家装的还挺好的。

反面,不同系列的反面,不同系列的

最上面最上面

路飞萨博艾斯VS卡普路飞萨博艾斯VS卡普

正义的侧面正义的侧面

3、后记

我有一颗自由的海贼心我有一颗自由的海贼心

总结就是谁不喜欢海贼王呢?戴上草帽我们不就是不同的路飞了吗?谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊

这一套从第一次看到就觉得意义非凡谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊 ,直到今天拿下他们。虽然不是完整的一套。我们自己个性DIY也算是属于自己特殊意义的手办了~谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊

谢谢大家的观赏~请大家点赞、打赏、留言、转发谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊 谁不喜欢海贼王之"火拳"兄弟的羁绊