2020-03-30 21:02:23 18点赞 13收藏 32评论

写在前面

宁波太平鸟时尚服饰股份有限公司是一家以顾客为中心的时尚品牌零售公司,以“让每个人尽享时尚的乐趣”为使命,秉持“活出我的闪耀”的品牌主张,致力于成为中国青年的首选时尚品牌。

其实近几年我对于太平鸟的印象就是各种联名款,真的只有你想不到,没有太平鸟联名不到,今天我就来带领大家来看一看太平鸟和哪些品牌联名,希望能够帮助大家找到自己喜欢的联名款服饰,找不到喜欢的来看看太平鸟是怎样跨界的也好啊太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?

先来速览一下都有哪些品牌(别惊掉下巴啊太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜? ):

一、猫和老鼠

猫和老鼠的动画我们是熟悉的不能再熟悉了,今年迎来了猫和老鼠的80周年生日,同时今年又是鼠年,得到了这个大IP,太平鸟也真的是很拼了!

1. T恤

太平鸟男装猫和老鼠系列短袖T恤男情侣印花打底衫多色衣服潮流159元天猫精选去购买

T恤神马的最欢乐了,因为用处多多啊,既可以打底,又可以在夏季直接穿出去,个人最喜欢这样单一颜色加一个小图案的,不会让人感觉花里胡哨的,多色多图案可选也是很贴心了。

小杰瑞抱奶酪和捧奶酪各有萌点啊太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?

太平鸟男装猫和老鼠系列圆领短袖t恤卡通动漫印花体恤宽松上衣潮199元天猫精选去购买

汤姆和杰瑞各有人爱,这款汤姆的也是可爱到爆炸!

圆领款:

太平鸟男装猫和老鼠系列时尚新款白色圆领印花联名卫衣帅气套头衫369元天猫精选去购买

圆领的情侣款穿起来气质突显啊。圆领卫衣穿起来比较随意、柔和、线条简洁、利落。

连帽款:

太平鸟男装猫和老鼠系列新款落肩宽松情侣卫衣时尚卡通印花外套339元天猫精选去购买

连帽的卫衣穿起来就感觉潮气满满有木有,非常的有个性!

二、花木兰

今年迪士尼的花木兰真人版上映,太平鸟签下了这个大IP,联名款的女装设计很精美。

1.T恤

【迪士尼花木兰联名】韩版印花短袖2020夏季新款宽松t恤女太平鸟189.9元天猫精选去购买

这款T恤宽松款、体感舒适,轻量的户外活动不在话下,汗布棉的材料很透气,手感厚实,撞色散粉胶印的设计看起来气质出众。

2.POLO衫

*【迪士尼花木兰联名】宽松短袖t恤2020夏季中长款POLO衫女太平鸟289.9元天猫精选去购买

这款长POLO衫比较宽松,适合各种身材的人穿,无论是运动还是逛街都是好的选择。

前面设计简洁,后面则亮眼,给人惊喜。

3.连衣裙

【迪士尼花木兰联名】太平鸟刺绣黑色连衣裙女盘扣旗袍2020夏新款299.9元天猫精选去购买

这个连衣裙设计的颇有特色,有旗袍的感觉,领子还有水滴设计,很亮眼,两色可选,穿在街上,你就是最亮的妞!

4.衬衫

【迪士尼花木兰联名】太平鸟刺绣荷叶领雪纺衬衫女春装2020新款389.9元天猫精选去购买

雪纺面料的设计,手感顺滑、布面光洁、亲肤耐穿,领子上的木须龙萌感十足啊!

喇叭袖的设计能够遮挡手部的赘肉哦!

5.牛仔裤

【迪士尼花木兰联名】太平鸟高腰牛仔裤女2020新款满印直筒牛仔裤319.9元天猫精选去购买

这不是一款普通的牛仔裤哦,上面的木须龙图案特别漂亮,牛仔棉的材料亲肤不易起皱纹。

关键是穿在身上显得腿好长有木有!关键

三、皮卡丘(精灵宝可梦)

皮卡丘在全世界粉丝无数啊,看见的人肯定会说太可爱了,太平鸟也有联名款哦。

1.卫衣

【商场同款】太平鸟男装宝可梦联名圆领套头皮卡丘卫衣BYBFA1F53558元天猫精选去购买

这款从前面看设计很简单,很低调啊。

但是后面画风一变,一个精灵球上有两个皮卡丘,太可爱了。。。

【商场同款】太平鸟男装宝可梦联名圆领皮卡丘卫衣男潮BYBFA1F60558元天猫精选去购买

可款白色的和黑色的正好相反,正面大图案,反面很低调!各有所好!

2.针织衫

#【宝可梦联名】太平鸟圆领套头宽松毛针织衫2019新款皮卡丘毛衣369.9元天猫精选去购买

四色可选,每一款都可爱异常啊,不仅仅有皮卡丘啊,皮卡丘和它的朋友们都来了。

针织的面料亲肤保暖柔软。关键是可以当亲子装啊,一家三口一人一个宝可梦,那画面太美了!

3.羽绒服

【宝可梦联名】太平鸟皮卡丘羽绒服女2019秋冬新款小个子面包服女749.9元天猫精选去购买

面包羽绒服,不挑身材,小个子穿起来更有精神。充绒量达到200g,防寒性能很好。

四、M&M's

1.T恤

【商场同款】太平鸟男装M&M'S豆黑色纯棉短袖T恤男潮BYDA94A14318元天猫精选去购买

这款T恤有黑白两款,撞色的设计,虽然是黑白主色,但显得颜色很亮。

圆领款:

【商场同款】太平鸟男装M&M'S豆印花黑色长袖T恤男BYDC94A18398元天猫精选去购买

圆领卫衣居家出街都适合,设计普普通通,但是实用性强。

连帽款:

【纽约时装周】太平鸟男装M&M'S豆连帽刺绣抽绳联名卫衣BYBF94B06638元天猫精选去购买

连帽的设计感觉时尚很多,更适合追求潮流的人,打个篮球也是帅帅的,只是别选白色打篮球啊太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?

五、乐事

其实我不太明白为啥有乐事联名,感觉两个次元的东西有没有太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?

1.卫衣

圆领款:

【商场同款】太平鸟男装乐事联名圆领卫衣男潮ins韩版BYBFA1135502元天猫精选去购买

这设计。。。嗯。。。反正我不可,不知道你们可不可太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?

连帽款:

【商场同款】太平鸟男装乐事联名胶印连帽卫衣男时尚潮BYBFA1133582元天猫精选去购买

怎么说呢,比上面黑色的那件好看多了。。。可能是简洁了一些吧。

2. 牛仔衣

普通款:

【商场同款】太平鸟男装乐事联名外套男潮流牛仔夹克BYBJA1106798元天猫精选去购买

其实我就是不明白,为啥背面的logo那么大,真的是各有所好么太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?

连帽款:

【商场同款】太平鸟男装乐事联名连帽牛仔外套男个性潮BYCHA1109718元天猫精选去购买

感觉也就加了个帽子,差别不明显,反正我不可。。。

六、 菲利克斯猫

1.T恤

【商场同款】太平鸟男装菲利克斯猫短袖T恤男韩版潮流B2DA94173262元天猫精选去购买

黑色很简约,菲利克斯憨憨的很可爱,背面是纯黑的,打底外穿都不错。

2.卫衣

【商场同款】太平鸟男装菲利克斯猫联名卫衣圆领套头潮B2BF94164558元天猫精选去购买

好粉嫩的颜色,一般人估计hold不住啊,不过很骚气啊!

七、今日头条

说实话,真的第一次知道今日头条竟然还有衣服。。。服了。。。

太平鸟男装今日头条联名男士日韩潮流嘻哈圆领宽松落肩套头卫衣199元天猫精选去购买

出乎意料,这款黑色的设计的很不错,不仅有头条的元素,而且很有科技感。

太平鸟男装今日头条联名新款日韩潮流印花创意图案宽松套头卫衣399元天猫精选去购买

这款就不是我喜欢的风格了,无论正反都有一种报纸的感觉,还是留给走在潮流前线的人吧。

八、misbhv

misbhv是来自波兰的潮牌,与太平鸟的联名款很有特点。

1.T恤

[misbhv联名]太平鸟男装新款潮酷铁钉图案创意短袖T恤BYDAA1420398元天猫精选去购买

这款T恤的样子非常喜欢,正反是对称图案,两家的logo在图案上展示的非常好。

圆领款:

[misbhv联名]太平鸟男装2020春季新款圆领嘻哈潮酷卫衣BYBFA1412558元天猫精选去购买

背面的印花很有创意,不过这种卫衣适合肩宽的人穿。

连帽款:

【misbhv联名】太平鸟男装新款宽松落肩嘻哈卫衣针织服BYBFA1408638元天猫精选去购买

前面是一个刀片,是要给人寄刀片么哈哈哈,图案挺不错的,就是有点凶。。。

天平鸟的联名之路越走越广,除了以上的这几家之外,还和喜茶、史努比、可口可乐、汰渍、芝麻街等等,只有你想不到,没有太平鸟联名不到太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?

希望的的小盘点能够帮助大家找到自己喜欢的服饰!

码字不易,希望大家点赞收藏加评论太平鸟服饰联名款大盘点——猫和老鼠、花木兰、皮卡丘、乐事、头条、M&M's。。。哪款是你的菜?