戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

2020-03-24 20:10:07 0点赞 0收藏 0评论

先问问大家,什么电器是每天洗护都会使用的?

电灯,没错你答对了一样,热水器?对对,都对,还有说电饭锅的?我削你,谁用电饭锅洗护?杠精啊。还有一个就是吹风机,习惯早晚洗头发的亲们都会使用,尤其是早晨,洗完后你想等风来自然干?这是需要薪资做铺垫的,小心上班会迟到,几乎每个家庭都至少会有一款吹风机。

直白高速吹风机家用负离子电吹风机大功率不伤发吹风筒小米有品礼物推荐HL906999元京东去购买

这次入手的这款直白高速吹风机,从名字也可以看出,它是属于玩性能的,高速。

优势非常明显:

10-13万转/分马达,大风快干风力干倒我的矿泉水。用直白高速吹风机生炭,两分钟起火,三分钟吃上烧烤,至少能多喝三瓶啤酒,还要什么鼓风机。

智能恒温技术,低温和头皮养护新模式,避免了高温对发质造成损伤,可强韧发根;

这次吹风机评测,我有了新玩法,接着来看!

10万转高速马达,吹出的风干倒矿泉水

直白高速吹风机自主研发了高速数码马达,每分钟能转10万转,比戴森的马达弱一点,但是吹出来的风力威力还是不小的,不比戴森弱。

▼先吹个火鸡头型致个敬,感受一下,我这几根短毛,也在迎风飞扬了,吹出来的造型,还不错,相当立体,比tony老师还给力。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

▼接下来,尝试个水瓶的风力测试,直接上小雷子4元某茶,第一次空瓶直接被吹到桌子下面,第二次1/3瓶水明显比空瓶要沉好多,但是最终还是吹倒的结果,满瓶水的话就纹丝不动了,满瓶水当然也是相当重的。虽然满水未能吹倒,但小半瓶水能吹倒,风力还是足够强大。当然冰露满瓶就倒了。专业点的还不找个4块钱瓶子试啊。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

扇子哥下岗了,用它两分钟起火

▼我就是馋了口串,结果就把你用上了,扇子哥下岗了,吹箫的也不用吹管了。直接喷枪的活点着就撤掉,上直白高速吹风机!就为了吃这口,没招,提升效率,风大炉子火来的就快。只需两分钟,开火,上烤架。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

安排安排,即将到来的夏季,俺们先提前热热身,热热炉子,给签子消消毒。这用吹风机生的炭,吃着就是不一样,以前能喝五瓶,今天喝了八瓶,我的个天,下回还是用扇子吧,这WC的频率是超高的。最终得出结论,用直白吹风机生炭。两分钟起火,三分钟吃上烧烤,至少能多喝三瓶啤酒哦。是不是流口水了!

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

见证了风力,接下来看看风温护发如何实力?

低温&头皮养护模式,强韧发根

对于风温我就直接说我的上头体验了,以前吹头发走神,头皮被烫的抖机灵,这次试用直白高速吹风机风温很温和,直吹同个地方也不烫了,果然每秒50次都在对头皮做养护。

这里不止是低温,直白还有特别的头皮养护模式,冷风热风循环吹,可以避免高温对头发的损伤。两个双重保护,能让头发更强韧,这个效果还有待考究,长时间使用才能感觉到。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

用数据说话,见证实力

▼机身重量来看,595g,一斤多一点的重量除了儿童几乎适用所有人群,直立的握把把握是相当的舒服顺手顺势。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

▼三档下的压力也比较明显,一档102g,二档112g,三档131g。可见三档风力是最高的,也是干发最有效率的,可以轻松吹开湿头发,直达发根,当然能耗也是最高的。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

▼风机启动后的声音与戴森特别相似,比以往传统的涡轮风机音色更细腻,听着就有科技含量。三档的噪音分贝,一档为80db,二档87db,三档位95db。从真实使用中来听,三档噪音不仔细听基本分不出来,这点控制的还是比较到位。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

包装精致有排面,外观酷似戴森,但更低调

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

风能干啥?你说风能干啥,能喝,西北的,晶晶亮透心凉。杠精附体半秒。这篇好像是吹风机的试玩体。包装比较精致,采用礼盒设计,完全不像是一款吹风机,作为礼品绝对有排面。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

外观上相信明眼人都能看明白,与戴森有异曲同工之处,但是比戴森低调不少,一体成色整体性更强,越简单越炫耀。

磁吸防烫双层风嘴,太可了!

▼风嘴绝对是这款直白高速风机的点睛之笔,双层防烫,是我比较喜欢的一个设计点,比以往的旋转安装、插拔安装等方式要直接的多,效率更高,安装非常的简单,磁吸,只需往出风口边缘一贴即可被磁力吸住,而且吸附效果相当紧密,不用力拔根本不会掉落,给力。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

不过,也有我不太满意的一点。

开关按键至风温风速切换有些变扭

▼大家可以看我吹院子里落叶的画面啊,在开机后,如果想调节风速和风温的话,需要手指向上移动。

虽然开关、档位调节、风温调节均为分开设计,开启后拇指可顺势调节,但是最常用的就是左侧的风速档位调节,希望与开关键集成一体循环式比较方便。

戴森不再唯一,欧阳娜娜、戚薇在用-直白高速HL9吹风机

胶质台垫实用,但占空间,不如挂架

胶质的台垫是非常实用的,放在光滑的洗手台面上如果没有个垫子很容易磨伤吹风机外观。但是有没有发现,它在洗手台面上有点占用空间了,再者洗手用水的时候,容易被水淋湿,最直接解决方式就是提供一枚墙体挂架。

以下是使用小结

优点:

1,机身成T型设计,凸显了足够的科技感。

2,风力足够强大,我是服了。用风干的活,直白都可以。

3,头皮养护功能,吹起来十分舒适,吹完头发比较顺滑,不炸毛无静电。

4,线缆材质比较厚道,配有理线硅胶扣。

5,磁吸风嘴非常顺手。

6,明星都在用的,我也在用。

缺点:

不足还是有的,比如机身塑料感比较强,开关滑动开启时间长了,零件存在松动磨损情况,可升级为循环开关按键,风速和开关集成一体,在把握的同时一指即可掌控全部档位。希望升级:

1,按键分布需完善升级。

2,还是最直接的墙体挂架。(黏贴式)