两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

2020-03-26 15:04:30 0点赞 1收藏 0评论

集美们最近还好吗?冒昧一问:现在你的“老公”是哪位?是《锦衣之下》的任嘉伦,《下一站是幸福》的宋威龙,还是《泰梨院class》的朴叙俊?

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

嗯.... 没错,今年的墙头确实有点多,谁让这些男人们,哦不,这些剧都这么好看呢!

不过眼下小编又有一个心头好要推荐给你了,就是一播出就登顶腐剧榜首,在豆瓣拿下9.3分的泰国高颜值神剧《假偶天成》。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

评分为何如此之高?让我们一起来看个究竟吧!

《假偶天成》

เพราะเราคู่กัน

导演: Weerachit Thongjila
编剧: Pongset Laksamipong主演: 西瓦科恩·勒尔科乔特 / 弗兰克·萨纳萨兰 / 德雷克·莱德克 / 邱常誉类型: 剧情 / 爱情制片国家/地区: 泰国集数:13集

颜值是第一生产力

既然说了是“腐剧”,那就说明只有男主角和男主角,现在就让小编带大家来认识一下这两位男主吧!

男主之一,瓦奇拉维特·奇瓦雷,英文名Bright,粉丝亲切地称呼他“亮仔”。1997年出生,身高183cm,中美泰三国混血。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

这个完全长在审美点上的男人,正在被称为“泰耽里史无前例的颜值巅峰”、“泰剧颜值天花板”!

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

仔细看这张脸,正面柏原崇,侧面宋威龙。深邃的五官带着拽拽的气息,让他在剧中一出场就收获了大批的粉丝。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

360度无死角的颜值让他在这部剧里的每个镜头都很可,就连这种死亡鼻孔视角,都妥妥地经受住了!

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

观众们最爱的应该就是他这副口嫌体正直的拽拽一笑了。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

Bright少年时期就长相惊艳,妥妥的混血小正太一枚。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

在曼谷大学读书时被星探挖掘,以模特的身份入行。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

这身材颜值,随便穿什么都是大牌,什么港风、日风、欧美风,都是信手拈来。他站在哪里,哪里就是风景。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

再加上这结实饱满、高挑挺拔、宽肩窄臀的狼狗腰。用现在的话来讲,就是“我馋他的身子!”

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

欣赏完一个美好的肉体,我们再来欣赏剧中另一个美好的肉体。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

咳咳,这身材,足够让女孩们流口水了。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

没错,为我们贡献这一副美好肉体的人,就是我们另一位男主角——梅塔文·欧帕西安卡琼(Win)。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

Win的长相虽不如Bright惊艳,但胜在平易近人,久看不厌。满满的邻家小哥哥气息,一笑起来好像烦恼都没有了。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

除了帅以外,最重要的是两个人搭在一起非常有cp感。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

一个是傲娇的冰山小狼狗,一个是迷糊的话痨小呆萌,两个人自带的气质加上毫不做作的演技,让观众看着非常舒适,没有疏离感。

瞧瞧Bright这邪魅的一笑配上Win羞涩的表情,目测要有大事发生了。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

光凭两位主角的颜值,这剧就可以打10分了,有木有。

所以难怪看剧的妹子们都尖叫连连,像小编一样跑出来疯狂安利了!

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

最会撩CP,情话100分!

不过你要说我们纯是冲颜值去的,那集美们也是不服气的!毕竟小鲜肉当道的剧那么多,我们为什么偏偏对它情有独钟?究其原因,还是因为有内容!

《假偶天成》改编自风靡万千少女的小说《只因我们天生一对》,主要讲述由Win饰演的大学生Tine,在学校里被一名叫Green的男同学追求。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

此时的Tine还是名妥妥的钢铁直男,喜欢的仍旧是女生,为泡妞报啦啦队社团,看见泳衣美女走不动道那种。所以为了摆脱男同学的纠缠,他想尽了所有办法,没想到都以失败告终。

最后他的朋友为他出谋划策——干脆找一个男朋友,让Green知“男”而退!

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

于是Bright饰演的Sarawat就主动送上门了。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

简单来说,这就是一个撩与反被撩,假戏真做的过程,所以才有了现在的中文名字《假偶天成》。

虽然目前只播出了5集,每集只短短的40分钟,但每一帧都非常有含金量,让人不忍错过。不仅有前面透露过的美好肉体,连见家长和船戏都上了....

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

究竟有多精彩呢?大家来看看这些片段中的虎狼之词,就知道了!

“这么看着我,信不信我把你亲到摔地上啊~”

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

“没什么,就是你很可爱。”

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

“选1还是选2?选2就是我追你,选1就是要被我追,所以不管选1还是选2,我都要追你!”

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

“失恋是小事,女朋友的胸小才是大事。”

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

如果静态图不过瘾的话,那就来看动图解解馋吧!咦?他们在做什么,没事没事,只是在做游戏啦~

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

游戏?你当我Sarawat哥是那么好撩的?替你假装男友解决同性追求就功成身退,看你和妹子双宿双栖了?

NO!你已经被我预订了!

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

没错!所有你想过的没想过的,你觉得能拍的不能拍的,这部剧里面都有!

超高的颜值、给力的剧情,狂撒的狗粮,让一众腐女们对它热爱到不行。相较于我们的“社会主义兄弟情”,有生之年能看到这种画面,当然要喜大普奔疯狂评分啦!

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

而且这才是第五集,后面的剧情里又会给我们带来什么样的饕餮盛宴,小编已经和屏幕前的你一样激动的搓手手了!

腐女们的乌托邦

可能在有些人的心中会想,既然这些男人这么帅,那么他拍正常的男女情感戏收视率也会很高啊,为什么非要来拍这种受人非议的同性剧集呢?又为什么会有人喜欢看呢?那么喜欢看这种剧的男生或女生,是不是一定都是同性恋?

答案当然是:NO!

《盗墓笔记》同人漫画

“腐女”的全称是腐女子(ふじょし,fujoshi)",是指喜欢看bl(boy love)的女性群体,即喜欢看男性与男性相爱的女性,通常称为腐女,这其中又分很多个等级。

两个帅哥在一起,每一秒都让人心花怒放。

“腐剧”,也可以称之为“耽美剧”。“耽美”的概念最早源于日本,是一种反对自然主义,力图寻找沉溺于官能美中的文学意义,是指可以给读者带来纯粹美的唯美主义创作。文学上的“耽美派”在创作中关注一切让人愉悦并能感受到美的事物。直到上世纪六十年代,“耽美”一词从关注美好变成了唯美的同性爱。

在耽美的世界里,绝不是泛泛的普通同性之爱,因为他们有着一个极高的标准——必须是美男。一个帅气的男主角是一种享受,那么两个男主就变成了双重享受。同样的美丽,谁又会嫌弃多呢?

而且在耽美的世界里,并不只限于挑战禁忌情感,它传达的更是一种超脱世俗的纯粹爱恋。这里没有门第成见、没有家族联姻、没有婆媳矛盾,一切的起始只因主角间的互相吸引,这是一个“有爱大过天”“爱能改变一切”的世界。

所以腐女们并不只世俗眼中“不正常”的那一群,更是单纯、善良、不谙世事,向往着简单纯粹爱情的这一群。毕竟现实里因为家庭、父母、物质等等琐碎造成的牵绊和烦恼就够多了,空闲时间来个精神上的乌托邦享受,也是种压力的排解不是。

《镇魂》剧照

在腐女圈,有一句话叫做“越腐越直”,大概的意思就是,越喜欢看腐剧的女孩,她的性取向越是男性。毕竟能看着男人们的肉体哗哗流口水的女孩,又怎么会不喜欢异性呢!所以很多人从表面意思上理解的,刻板印象上看到的,认为能接受同性文化的人就一定是同性恋,这是非常不正确的。

而且每个人喜欢什么,这都是个人自由,旁人也不要上纲上线地过度揣测,只要在尊重且得体的范围内,秉持自己的坚持,守好底线,自然就皆大欢喜啦~

《陈情令》剧照

小编觉得,能够选择拍摄一部腐剧的演员们,更是值得被敬佩的。因为他们比一般的人更纯粹、更有胆量。

纵观历史的长河,无论是同性之爱还是耽美文学,都不胜枚举。有压迫的地方才有反抗,如果真能够海纳百川般的开放融合,那每个人拥有的都不叫“叛逆”,而叫“选择”。

BL也好,GL也罢,皮囊终将老去,还是要挑选最适合的灵魂才能获得真正长久。最后,祝愿各位都有美丽甜甜的爱情呦~