iPhone 11 pro max 主流手机壳 使用感受

2020-07-17 14:00:00 15点赞 14收藏 38评论

# 手机

手持有5个iPhone 11 pro max的手机壳, 都是出镜率比较高的手机壳,好像比较少有人分享,在这里和大家分享一下使用感受。其中3个是官方壳,皮质/硅胶/透明 都包含了, 其他2个是UAG的同一个型号,颜色不一样。

每一个尾部使用⭐️打分, 5个⭐️满分。

第一个: 苹果原装皮质松林绿

这个是在Apple store 入手的,松林绿搭配手机的颜色,75SGD=375RMB,价格是比较高的,优缺点明显, 我是一个其中1个缺点不能忍受就会不接受的人。

iPhone 11 pro max 主流手机壳 使用感受

优点:

1. 手感真的很好, 和手机是极度贴合的状态,浑然一体

2. 质感好, 皮质的外观, 看上显得比较塑料就有一种自然的高贵感

缺点:

1. 容易有划痕, 我这个实际使用时间差不多2个月, 划痕满满了, 之前的iPhone X也使用过官方皮套, 最后的结局几乎都是外面划烂了一块收场

2. 重量太大, 应该是这5个壳里面最重的一个壳, 装上之后沉甸甸的, 真的是睡觉砸脸神器, 我没被砸过, 拿在手上想象一下砸到脸上的疼痛,啧啧

材质 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

重量 ⭐️⭐️

评分 ⭐️⭐️⭐️

第二个: 苹果原装硅胶

2月的时候京东活动买的, 一个硅胶一个透明, 共318 软妹币,折合159软妹币一个。

iPhone 11 pro max 主流手机壳 使用感受

优点:

1. 手感比较软, 摸着像胶一样的存在

2. 内衬和皮质的壳使用的是一样的材质

缺点:

1. 外观太简单,没有特点

2. 外壳很容易沾染灰尘, 特别是在比较干的环境, 能明显感觉手机壳上面有一层灰尘

材质 ⭐️⭐️⭐️⭐️

重量 ⭐️⭐️⭐️

评分 ⭐️⭐️⭐️

第三个: 苹果原装透明

京东和硅胶一起购入,质感介于硬壳和软壳之间, 所谓的不软不硬

iPhone 11 pro max 主流手机壳 使用感受

优点:

1. 可以看到里面手机的原色, 这5个里面唯一一个能看到的

2. 手感,质感和做工比市面上一众的透明壳都好很多很多

缺点:

1. 装卸太费力,这种壳在缝隙的地方容易积灰, 也容易被看到, 所以一段时间拿下来清灰是正常流程, 卡的太紧,取下一次感觉就要掰断了, 最后在静音键那里还是断开了

材质 ⭐️⭐️⭐️⭐️

重量 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

评分 ⭐️⭐️⭐️⭐️

第四个和第五个: UAG白色和绿色

6.18 京东遇到一个觉得还不错的价格,软妹币85.17,一直听着UAG的大名,想着这次感受一下。 比较大的惊喜是重量, 看外观本以为这个壳会很重, 实际装上手机之后, 对比官方皮质还是明显轻的, 后背的手感在使用上也不错, 摸着不会像看着那样硌手,唯一觉得有点不满意的就是本身比较大的手机又变大了一圈。

保护上肯定没问题, 1米多一点的地方坠落地板一次, 翻了一圈没看到哪里有划痕。

6.18 入手白色之后, 发现还有很多配色, 看下来觉得绿色比较搭配我手机的绿色, 本地入手, 目前长期使用的是这个绿色。

iPhone 11 pro max 主流手机壳 使用感受

优点:

1. 重量小, 手感舒适。

2. 几乎给了手机全方位的保护。

3. 按键手感很舒适, 不输官方皮质和硅胶按键手感, 明确且回弹清晰。

缺点:

1. 有点大, 本身手机就大, 装上之后更大了一圈, 小手就很难受了。

2. 按键手感不好, 太生硬, 没有回弹, 对比皮质和硅胶的差了N个档次。

3. 后面的划痕比较清晰, 看着不舒服。

材质 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

手感 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

重量 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

性价比 ⭐️⭐️⭐️⭐️

评分 ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

总结:

本身手机就是比较大了, 手机壳装上去, 就是一块砖!我是实用主义者,所以挑选轻的和手感比较好的,那就是UAG。

如果在一个很干净的环境生活工作, 推荐官方皮质, 颜色就是萝卜青菜的选择了, 不管是看上去还是摸上去 我都可以打90分。

如果是不经常在室内或者手机经常丢来丢去, 建议使用UAG的壳,耐用性和外观表现都可圈可点。

以上都是个人主观感受, 本人手比较大, 对一些手小的朋友可能参考性不太好。

UAG iPhone12ProMax手机壳

UAG iPhone12ProMax手机壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

Apple 苹果 iPhone15 透明磁吸保护壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

UAG iPhone14Pro 钻石系列 手机壳

• 我感觉官方透明壳用起来最舒服,很绵软。

是的是的,我现在用UAG习惯了,都忘了其他几个手感了

• 针对官方皮套和硅胶套,我感受和你有些不同:
    我的是iPhone 8 Plus,用过官方的皮套和硅胶套
    皮的手感还不错,我用了1年,没什么划痕……但是摔了两次,下角的皮摔坏了,就扔了,但是我觉得皮套拿在手里有些滑,就像你说,躺着玩的话,很容易掉(不仅仅因为重)
    然后硅胶套我却觉得不易沾灰,我之前都是牛仔裤,很多TB买的硅胶套口袋里拿出来就要擦拭,官方的完全不用……但是硅胶套手感很好,单手打字,握持很稳
    入手途径:皮套(某宁APP),硅胶套(Apple Store官方店)

每个人的手感不一样,硅胶的可能我比较多在有灰尘的地方,容易沾灰,一些女孩子,用深色的 接完电话,手机壳就有粉了。 皮的背面很多划痕,我的一段时间没用,放在原来的包装,背面贴着透明塑料那边,再去拿的时候,粘上去了,拿下来之后发现其实也不是皮的,其实是很薄的一层像贴纸一样的。

从5开始用官方硅胶套,手感真好,很舒服,就是沾灰。官方皮套手感也很好。。。就是会染色。。。除了黑色 [尴尬] [尴尬]

• 网易严选和原装硅胶,手感区别大吗?

没用过网易严选,人在海外,难啊 [观察]

• 就这么几个,敢说主流;建议试试凯夫拉壳。

可能用词不当 ,也不是主流吧,有几个官方壳,觉得用的人多,就算成主流了

• 我也买了很多壳子,大部分是spigen,几个casemate,手感是spigen韩产最好,国产透明会发黄。casemate比较时尚,做工明显不如韩产壳子。

我也用过spigen,x的时候,那个硅胶的各方面都好

• 官方透明壳用多久 发黄了吗?

半年, 没黄,估计是市面上唯一不黄的透明壳

• UAG YES [高兴]

YES,YES [高兴] [高兴]

• 硅胶就是特别会吸灰,特别是深色的外壳。我一直使用UAG,就是小贵。用上了手机变厚,但是防护能力一流。

uag装上就是大,还在比较轻

• 苹果官方以前的teach哪个牌子的好用,在淘宝也入了一个,跟官方很明显有不同

teach 是啥牌子 没用过

苹果官方的壳,下面打的logo

• 硅胶还有个毛病是没带多久会掉皮,尤其是4个角,其他都可以忍受,我指的是官硅。淘宝几块钱那种都不会

我的已经掉了,特别是下面扬声器两边那里 哈哈哈

• 我喜欢透明壳,就是容易断裂

我的音量键断了 还能用

• 那个UAG白色618我也买了,现在还差一部11 PRO MAX!

听说12延期了,快去买11

• 从x到11pro max年年都换 我大概今年5月突然发现小拇指有一个地方有了老茧并且凸起来了一点…我还以为长了疣……最后突然发现 单手正好是小拇指托在手机充电那里…正好对应那块 [喜极而泣] 然后就是4月开始用了那个防摔的手机壳 充电口那不是全包 小拇指托的地方能接触充电口 然后就是7月壳子摘了擦擦发现…那一块氧化变色了……我是黑色…怎么都擦不掉…被小拇指出汗的… [喜极而泣] [喜极而泣]

减少使用手机吧,您这太厉害了

• 我的皮套被桌子上的锋利的角挂掉好几块皮了,撕下去挂坏的地方,继续用…

我之前X的被划开了,里面是硬塑料。。。看着是在是太low

我的还没划的那么深,还没到最里面的塑料层

• 用的uag 其他壳看不上了

• UAG给了手机新的生命

• 都是半斤机

• uag一条劝退:太大只了、太笨重了、厚重得令人发指!用了诸多手机壳最后还是回到淘宝20多一个的透明壳,脏了坏了就换 [抽烟]

• 本人iPhone11,先后入手了otterbox,原装硅胶,和拼多多两个5元塑料壳,otter壳子贼厚贼大,带了一个礼拜就不想带了,硅胶手感不错,但是夏天在手干燥的情况下总是摸起来硅胶壳特别滑,还很热,没带多久又弃坑了,现在用的是拼多多壳 [皱眉]

• haiyou 补充一个carbon tech 的碳纤维,重量evutec 轻,手感佳,几乎没有划痕!缺点,手感比较划,没有原装硅胶套 ,舒服!