数码科技 篇九十四:这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

2021-08-30 14:24:38 1点赞 2收藏 0评论

木樨以前认为像衣服裤子包这样的产品是没有什么技术含量的。因此以为他们买贵的包都是智商税,几十块的背包又不是不能用。直到长大了用过一些还算不错的产品越发觉得自己像井底之蛙。比如从一个杂牌箱子换到地平线8号行李箱。箱子的质感,拉手的阻尼,轮毂顺滑让我明白了一些看起来简单的产品,想要做好细节、材质、设计都是很重要的。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

今天同大家分享的也是一款看似没有技术含量但是用心用料都能感觉到的产品——地平线8号零感背包。

地平线8号(LEVEL8)休闲商务笔记本电脑双肩包男15.6英寸大容量ZERO零感背包旅行包蓝色699元京东去购买

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

简约的外观,圆润百搭

木樨这款背包是地平线8号零感背包三款颜色中的经典黑,还有海军蓝、橄榄绿可以选。木樨认为黑色比较百搭,无论我穿什么颜色的衣服背着都不会丑。同时黑色也比较耐脏,因此木樨在颜色上就选择了这款经典黑。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

为什么说它简约呢?这款包完美诠释了简约和简单到底有什么区别。因为整个包粗略的看上去,仅一个储物袋,给人第一映像就是简单也就是什么特别之处都没有。但是实际上他有五个储物空间。我们看到的是最大的储物空间,其他的储物空间要么被隐藏了,要么不易发觉。而这就是简约而不简单。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

整个包,在空着的时候,因为四周支撑,看起起来都是方方正正的,因此能够立起来,给人感觉很硬朗,但是摸起来整个质感是软的。背部带有纹理的皮质斜纹材料,光泽内敛手感也非常舒适。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

整个包,木樨认为最突出的就是他的真皮提手,一方面皮质提手质感很棒,另一方这是撞色的点缀,虽然突出但是整体还是很好看的。

空间分区合理

上文中木樨说了这款包是简约风格的,一周深度使用后,就会发现简约之下的细节提升了这款背包使用的舒适度。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

木樨特别不喜欢一个大包里面有很多小收纳袋的设计。这款包恰好没有这种设计,每个存储空间似乎都已经给你安排好了。

木樨很喜欢它顶部的快取磁吸收纳袋,木樨则喜欢用来放票据,比如登机牌,高铁票,发票。还有就是零钱,这些需要在一定时间内多次取用的东西。当然最近口罩用的也比较多,木樨也喜欢备几个口罩在包里。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

因为这个空间取放东西很方便,如果你也有备用手机,也是可以选择放在这个空间中的。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

目前在市面上带有磁吸设计的收纳袋的书包几乎没有,似乎都是使用的拉链设计。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

在磁吸收纳袋的下面则是一个隐藏前袋,木樨用于存放银行卡和部分大额现金。因为很隐蔽,所以不容易被别人发现,同时因为拉链部分被遮住,即使有时候忘记拉上拉链,里面的东西也不容易掉出来。这样的设计安全性和美观性可以说是均有的。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

靠近背部的那个空间就是放电脑的独立空间称为独立电脑仓,独立电脑仓可放置 15.6 寸的笔记本电脑,前后两侧均采用质地柔软且光滑的材质,避免挤压或者损坏我们的电脑。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

独立电脑仓的底部特意留了缝隙,方便我们当这部分空间脏了之后做清理。因此有时候掉点什么小渣子就会很轻松的将清理赶出来。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

主袋木樨认为可以放一些零散的装备比如:衣服,充电线充电器等。但是木樨通常是放一个相机、一个镜头、一个三脚架以及要拍摄的产品和一些零散装备。我们可以看到这个储物空间几乎和书包一样大。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

在最大的存储空间中,还有五个小袋和一个袋拉链的夹层。这个夹层的作用应该是放一些比较重要的文件的。五个小袋子中最小的木樨用来放笔,其他的就放一些拍摄用的配件,比如遥控器、补光灯、小脚架等。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

还有一个则是专门用来存放雨伞的空间,在靠近我们背部的左侧边角上。木樨发现即使放上伞,书包也不会突出,因为占用的是包内的空间。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

在这个位置放雨伞木樨觉得收取都是非常方便的。同时因为伞可能有水,这部分内袋的材质似乎也是防水材质。为了便于清洁,这部分材料也可以翻出来清理。

人性化且细节到位

木樨说了这款包好用,肯定是细节做的到位,一方面是前面介绍的空间分配合理、另一方面则是用料和设计。书包上的拉链是需要长时间受力的,而且几乎每天都有拉合,因此需要耐磨、光滑的拉链。而这款背包则采用了YKK拉链。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

面对当代人需要边走边充电的问题,充电接口也安排上了,我们只需要将内部的USB接口插入我们的充电宝上。当我们随时需要的时候,就可以从右侧隐藏USB充电端口插入数据线,来给我们的手机充电。收纳的时候,直接拔下数据线。放入磁吸收纳袋即可。

大容量、很轻松

先看看木樨每次出门要带一些什么东西吧:相机、三脚架、自拍杆、手机*2,平板*1、电脑、补光灯等。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

这些东西放在一起其实是很重的。一款书包在木樨面前需要面对两个问题,一个是能否装得下,另一个是能否背得动。

首先是装得下,上图中的东西,木樨都是用地平线8号零感背包背到咖啡厅的。因此对于这款背包的容量木樨是很满意的。无论出差还是短途搬运东西,都是可以选择这款背包的。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

木樨看起来胖但是也没多大力气,毫无以为这些东西背起来肯定是非常重的。装得下,还得不散架才行。木樨以前打的书包背带就因为太重,背带断掉了。在外出的时候这是很尴尬的。前面描述了这款包的材质,摸起来很舒服其实做工缝合都很不错。

木樨最担心的背带上下两端可以看到都做了加固处理。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

书包能够撑得住,那背书包的人能不能撑得住呢?这款背包采用了透气设计和人体工程学背负系统。因此在我们长时间背着这款包的时候,不会觉得闷热。同时也不会因为重而觉得肩膀被勒的疼。当然最直观的就算是S形肩带部分比较宽。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

除了肩带部分采用了透气设计,可以看到整个与我们背部接触的部分都是采用EVA 蜂窝型冲孔 + 网布贴合背板

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

你的背包怎么还不换?是不是在等这一款?

整个背包到手的时候就觉得很好看而且空间够大。木樨经常吧书包放在地上,偶尔还会踢到。而这款背包防刮耐磨而且防水,每次脏了只需要用湿巾擦一下就好了。

在细节上木樨认为几乎没有什么可以挑剔的地方。

这么大的包,装满后居然很轻松,地平线8号零感背包实测

在实用性上,作为移动办公人员,用来背电脑是再合适不过了,比放在主袋里面更容易收取因此。如果近期需要换包,不妨考虑一下这款。

感谢地平线8号和京华众测

LEVEL8 地平线8号 男女商务通勤双肩电脑包15.6英寸

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

休闲商务笔记本双肩包15.6英寸大容量无界系列时尚背包

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男女款双肩电脑包 LA-1885

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 男士双肩背包

LEVEL8 地平线8号 商务双肩包男笔记本电脑包女15.6英寸大容量ZERO零感通勤出差背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤学生书包旅行背包

LEVEL8 地平线8号 轻旅行机能双肩包男 17英寸大容量笔记本电脑包 户外露营旅行背包

LEVEL8 地平线8号 双肩包电脑包男女商务通勤15.6英寸笔记本书包学生MOMENT旅行背包

LEVEL8 地平线8号 Infinity系列双肩包男女士14英寸大容量笔记本电脑包书包旅行背包

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

双肩包男电脑包女15.6英寸务通勤旅行学生笔记本书背包礼物

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士14英寸笔记本电脑包MOMENT商务通勤书包旅行背包

地平线8号(LEVEL8)双肩包男女士17.3英寸大容量笔记本电脑包通勤出差露营轻旅行背包