高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

2021-09-03 13:06:09 0点赞 0收藏 0评论

创作立场声明:厂家约稿,产品有自己的真实体验感受,感兴趣的小伙伴可以看一眼。

扩展坞对于经常使用笔记本办公的用户来讲应该不会太陌生,由于笔记本自带的接口不够用,给自己的本本配一个接口更丰富的扩展坞,也是很多用户的选择。

因为我使用的Mac笔记本身上只有几个Type C接口,所以这种扩展坞更是刚需。在网上看了许久,高颜值、接口多、价格还不贵的aigo USB C多功能扩展坞 已悦H9S成功吸引了我的注意。

高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

对扩展坞有了解的小伙伴应该都知道,扩展坞接口越多,价格就会越贵。aigo USB C多功能扩展坞 已悦H9S身上拥有9个接口,价格为299,这样的定价我还是能够接受的。

那么问题来了,大家觉得aigo USB C多功能扩展坞 已悦H9S的价格贵不贵?

高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

除了价格合理是它吸引我的重要原因外,设计好看,颜值出众,也是我选择它的重要原因。

和普通扩展坞浓浓的商务风格有些不太一样,它的外形设计会更阳光,年轻,时尚。特别是我选的这个烈焰火红的版本,看着很喜庆。这种仿佛是爱丽丝的魔法盒的外形设计,高亮光的表面工艺,好看,也是我会给它最真实的评价,这样的扩展坞应该会让女孩子毫无抵抗力。

高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

aigo爱国者Type-C扩展坞H6S手机USB扩展坞笔记本一拖六多接口扩展坞爱丽丝的魔法盒系列烈焰惹火红229元京东去购买

在准备入手扩展坞前,我就已经想好了,要选一个可以给Mac进行快充的,aigo USB C多功能扩展坞 已悦H9S正好能够满足这一点。

在扩展坞的后面,我们能够看到一枚Type C充电接口,它除了可以连接C口固态硬盘、U盘传输数据外,它还可以实现最高100W的 PD快充。收到以后我还特意试了一下它的兼容性,在我的Mac、小米笔记本、华为MateBook笔记本上,都可以实现快充。

而且,它的充电速度还挺快,就算Mac连接显示器,再进行重度的视频剪辑笔记本都没有出现掉电的情况。

高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

并且,aigo USB C多功能扩展坞 已悦H9S还标配了HDMI接口,它支持4K-30Hz视频传输,不管是连接大屏电视,还是投影仪,都是很不错的选择。

但我用法就显得简单粗暴很多,因为我嫌Mac屏幕太小,所以一直都有为Mac外接一个显示器。得益于它4K 30Hz的视频传输能力,在使用过程中,显示器的画面都十分清晰、流畅,而且一点都不卡顿。

高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

不仅如此,aigo USB C多功能扩展坞 已悦H9S还配备了3个USB3.0的传输接口,像什么鼠标、键盘接收器插上去以后,还可以再插一个配固态U盘或者移动硬盘传输数据,大大提高了工作效率。

除了接口多能够提高工作效率外,它机身上的这3个USB接口传输速度还贼快,根据官方给出的数据显示,它传输1GB的文件,只需要3秒钟,这速度可谓杠杠滴。

高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

除了以上这些接口是它的标配外,aigo USB C多功能扩展坞 已悦H9S还拥有SD/TF卡槽,这两个卡槽对于我来讲是刚需,由于每天需要拍视频和拍图片,都需要用到这两个卡槽,所以这个两个卡槽我每天使用的频率非常高。

它能够解决我这台Mac没有SD/TF卡槽的尴尬,让单反相机内存卡的数据传输更加轻松,而且实际传输速度还非常快,让我处理这些数据也更高效。

高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

除了能够在电脑上使用外,由于它强大的兼容性,以及标配了Type C接口,所以它还可以在有C口的安卓手机平板电脑上使用。

像我常用的小米手机和小米平板5,它都可以进行数据传输,且不需要提前安装任何驱动,感觉还是挺棒哒。

高颜值扩展坞,Mac笔记本的救星来了:功能多,价格还不贵

从体验来看,aigo USB C多功能扩展坞 已悦H9S外形好看的同时,它还拥有非常多的常用接口,除了可以在笔记本上使用外,它还可以在安卓手机上使用。对于笔记本上接口较少的用户来讲,它的确能够给我们带来不小的帮助。