曼联刚刚官宣:C罗将重披7号球衣!网友大呼爷青回!

2021-09-03 12:16:39 60点赞 20收藏 61评论

北京时间9月3日凌晨,英超曼联俱乐部通过官方发布消息,葡萄牙巨星克里斯蒂亚诺·罗纳尔多将重披曼联7号球衣!并对让出球衣号码的卡瓦尼表示感谢。

曼联刚刚官宣:C罗将重披7号球衣!网友大呼爷青回!

众所周知,7号在曼联的历史上是一个特别的号码。历史上,乔治·贝斯特、布莱恩·罗布森、埃里克·坎通纳和大卫·贝克汉姆等俱乐部传奇人物都曾身披7号。此前身披7号球衣的埃丁森·卡瓦尼新赛季将改穿21号,这也是他在乌拉圭国家队的号码。

曼联刚刚官宣:C罗将重披7号球衣!网友大呼爷青回!

2021年8月27日,曼联官方宣布与尤文就C罗转会回归达成一致。8月31日,曼联宣布正式与C罗完成签约,合同为期两年,附带一年续约选项。转会费为1500万欧元,外加800万欧元的浮动条款,使C罗重回老特拉福德!网友直呼:期待他的再一次亮相,爷青回啊!

曼联刚刚官宣:C罗将重披7号球衣!网友大呼爷青回!

葡萄牙历史第一射手!

此前一系列的转会传闻,导致外界很多人都在怀疑C罗的能力,如今36岁的他能否一直保持现有状态?事实证明这种想法其实是完全错误的!昨日,C罗在葡萄牙对阵爱尔兰的世预赛中,再一次展现了自己的超巨能力。

北京时间9月2日凌晨,C罗率领葡萄牙与爱尔兰狭路相逢,靠着C罗的梅开二度及读秒绝杀,葡萄牙击败爱尔兰拿下三分,稳固了小组头名的优势。而C罗此役也超越伊朗传奇名宿阿里-代伊,成为历史上国家队进球最多之人,他的葡萄牙国家队进球数来到111粒!

曼联刚刚官宣:C罗将重披7号球衣!网友大呼爷青回!

赛后,葡萄牙足协给C罗本场比赛用球当作礼物,用来纪念这历史性的一夜,C罗梅开二度+读秒绝杀,达成国家队生涯111球!在赛后采访中,C罗谈及破纪录说道:“这个纪录是我的,它是独一无二的。我非常开心,这是我职业生涯的又一个纪录。”

“破纪录的动力来自继续踢球的欲望,也来自于与曼联的签约,我很高兴回家。重要的是,我们每天起床都要有野心,鞭策自己做的更好,给球迷们和孩子们带来快乐。”

曼联刚刚官宣:C罗将重披7号球衣!网友大呼爷青回!

本文作者:我就是老王啊,责任编辑:宫大力

• 爷青回是贝克汉姆 [装大款]

不过07-09确实是看球最爽的三年 [喜极而泣]

已很多年没看球,柴米油盐啊早已没有那个逸志,记忆还停留在大小罗,里瓦尔多,齐达内,贝克汉姆,菲戈……那个时代,那时国足虽然恐韩还是有看头的。唉,不说了,回忆使人老

• 应该搞个竞猜,猜猜曼联赛季能取得第几。

• 张大妈上也能刷到我罗? [傻笑]

• 牛,注册过的号码也能

这就看曼联怎么操作的了,看看英超怎么买曼联的账了。

[抽烟] 注意关键词,号码注册9月1号截止!他是什么时候转会的?什么时候曼联注册联赛号码的,你看看汤森,第一轮几号?第二轮几号?

• 昨天球衣刚到洗了,下周去印号 [害羞]

• 3场4球了

• 认可C罗,但曼联不行。

球星退役前大都会回到梦开始的地方,曼联踢完基本就是当教练了

总裁梦开始的地方是里斯本竞技 [皱眉]

• 刚来 哼回来养老的!现在 真香!

• 罗黑请远离 [中指]

那也比新铁塔,小部分巴萨,小部分阿根廷梅吹素质高,各种反串 [龇牙] [龇牙] [龇牙]

• 08年确实红魔高光时刻;美斯确实显出疲态,C朗真没有一点下坡迹象。

• 已下单zsbd [龇牙] [龇牙]

• 字母罗 罗三票 跳水罗…..用自己的努力让这些都消失在时间里

• 在抖音看到有粉丝因为梅西不要10号和c罗要了7号吵的热火朝天。。。。

梅西的30号,在法甲是门将的号码 [高兴]

• 头图怎么这么黑。

• 有钱就行。。。

• 球衣买一波

• 嗯,不过,好几年没看了,哎呀呀,回不去了。

• 爽就玩了。

• 罗子哥应该还能站到40岁 就是不知道以他的体能能不能撑住英超的90分钟强度

90分钟没有问题的,专注于强点的话不难,你把c罗的体力浪费在和对手肉搏的情况下就难说了,所以就看索肖怎么用了,给我说卡瓦尼和c罗不矛盾,卡瓦尼在前头顶着,c罗在后面找机会射门。

• 三个C罗=一个卡瓦尼,这个赛季有点看头了