给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

2021-08-27 13:12:36 2点赞 1收藏 0评论

如果说起时下小孩子最喜欢最热门的运动,除了溜旱冰,可能就是滑步车了。这几年,我们可以看到国内许多滑步车培训场所如雨后春笋般出现,许多地区都举行专为儿童举办的滑步车竞技或者滑步车竞速比赛。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

为什么滑步车突然就火了起来呢?在国家开放二胎政策后,众多新生儿童有幸诞生在现在这个物质比较丰富的时代,儿童滑步车早在欧美和日本韩国等西方发达国家流行已久,它属于成年人竞技体育的一种延伸,通过竞技或者竞速比赛,培养孩子对规则的遵守、对胜利的渴望。除此以外,适当的户外运动能让孩子脱离对电子产品的依赖;又能让孩子参加户外活动既能亲近大自然、锻炼生活能力,远离肥胖,达到身体塑型、健康发育的目的;更能通过竞技比赛,提高孩子的自信心和成就感,实现孩子与同龄人的相处和交流。所以,滑步车竞速比赛在国内火起来是有原因的。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

当滑步车在家长群内火起来时,我们又遇到了另一个难题,怎么选择一辆合适宝宝的滑步车呢?因为是家里的小宝宝使用的东西,家长总会想给小宝宝最好的,但是不是无脑选最贵的就是最好的呢?

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

最近我就购买了一辆非常合适小宝宝的滑步车--柒小佰竞技滑步车PRO,选择这款滑步车给我家小宝宝是有原因的。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

首先就是品牌方面:柒小佰本身就是一个非常不错的牌子,我之前为大宝购买旱冰鞋的时候,就是选择了柒小佰出品的旱冰鞋,它的做工和质量我都亲身体验过的,绝对令人放心。另外就是柒小佰本身是由柒小佰(深圳)科技有限公司注册的品牌,有多年设计、制造体育活动器械和用品的经验,而且我在某东平台上看到它的销量真的是一枝独秀,排在前列的销量足以看到它得到了市场的认可。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

其次就是重量方面:柒小佰竞技滑步车PRO的重量应该属于在市场量产的儿童滑步车中重量最轻的。碳纤维竞技滑步车虽然非常便,但它的售价毕竟太过昂贵,价格基本都在3000左右,所有不会的太多家长选择,也不属于平民化的产品。这款柒小佰竞技滑步车PRO采用的是航空级尼龙玻纤材质,车架一体成型,强度媲美碳钢,而整车重量仅仅3.08kg,对于市面上清一色的钢制或者铝制滑步车来说,起码轻便1kg以上,所以说柒小佰竞技滑步车PRO是同价位的儿童滑步车中最轻便的。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

家长千万别小瞧了滑步车的重量:相对于重型滑步车,第一是更轻的重量能让滑步车减少更多阻力,让孩子在滑行时更省力;第二就是每当孩子玩累的时候,这部滑步车就得由家长拎着回家了,这时候当然是越轻越好了。

然后就是整体设计方面:柒小佰竞技滑步车PRO的设计非常可靠专业。它获得了2020年德国红点奖和IF设计奖。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

车架:采用了车架一体成型技术,全车基本无缝连接。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

把立:采用了一体锻造把立,配合360度可调式3D弯管车把,随意调节车把位置,搭配NECO家的微米碗组,TPE仿肤材料制作的把套,前轮可360度无死度旋转,所以柒小佰竞技滑步车PRO同时可作为竞技比赛使用。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

坐垫:它使用了推臀式坐垫,采用了快拆快调卡扣设计,可根据儿童身高进行快速调节。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

轮胎:柒小佰竞技滑步车PRO同时采用了竞赛级超轻轮胎,由著名厂家正新提供,防滑耐磨并重,抓地力和排水力并重,适合在公路、土路甚至碎石路上使用,属于全地型比赛专用轮胎。轮框采用了轻铝合金制作,支撑杆采用了闪芒星对孔编法,更有利于平衡和调节轮胎转向。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

轴承:柒小佰竞技滑步车的运行顺滑还得益于它采用了竞赛级的双培林,我们通过能肉眼观察就能发现它来高速转动时的稳定和顺滑,通过高精度制作的双右两边轴承能更好地分担轮胎组高速转动时带来的压力和抵消急停后的冲击力,国际专业比赛的车辆基本都采用双培林设计。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

脚歇:柒小佰竞技滑步车还非常专业地设计了软式无菱角90度脚歇,当孩子进行直距竞速比赛时,双脚可收缩到脚歇处,双腿休息的同时还可以让滑行动作不受干扰。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

配色:从整车观察,就能发现它的设计非常和谐和柔美,整车黑橙配色涂装设计,车体采用磨砂设计,既耐磨又更显高档,难怪柒小佰竞技滑步车PRO能获得2020年德国红点奖和IF设计奖。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

当我把柒小佰竞技滑步车安装好之后(非常简单地上了个车把),就领着孩子来到小区空旷区域开始试车。一上车孩子就喜欢得不得了,无论是控制操作还是乘坐的感受,孩子都非常认可。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

作为家长的,当然都希望能选择最好的东西给自己的孩子,希望他能在成长路上健康快乐。当时下太多电子产品对孩子充满了诱惑,当孩子手上拿着电子产品时,其实他的身体就已经不自觉地已经静止,眼睛却在高强度地工作,近视、肥胖、迟迟钝自然而来。大自然自有教育孩子的一套,这些宝贵的经验是孩子在书上学不到的,可提高他们应对挑战的能力。户外活动能大量消耗孩子旺盛的精力,能减少孩子长期困在室内因精力过剩导致的无理打闹,玩毕竟是儿童的天性。通过 过更有益的户外例如骑行等活动练习滑行或骑行技巧,有助于远离肥胖,达到身体塑型、健康发育的目的。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

选择一项目合适的运动和一款好的产品正是打开孩子健康成长的大门,这款柒小佰竞技滑步车PRO将是一款非常值得推荐的优秀产品,愿家长们能拿出更多的时间陪伴孩子在健康的道路上快乐成长。

给孩子更好的,柒小佰竞技滑步车PRO

700Kids 柒小佰 自行车20英寸学生成人减震碟刹通勤变速越野山地车 蓝

700Kids 柒小佰 自行车20英寸成人减震碟刹通勤变速越野山地车 灰

700Kids 柒小佰 72100101 儿童自行车

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

京东京造 山地自行车学生 7速禧玛诺 碟刹

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

飞鸽 儿童自行车3-6-10-12岁带辅助轮小孩脚踏单车

京东京造 16寸儿童自行车4-6-9岁 超轻男女童单车 轻量铝车架双刹车辅助轮

FOREVER 永久 2024新款永久儿童自行车3-6-9岁女童小男孩幼儿园宝宝单车14/16寸 1件装

凤凰(Phoenix)儿童自行车儿童自行车6-10岁以上儿童单车凤凰儿童山地自行车 标配炫酷绿丨辐条轮+单速+大礼包 18寸【适合120-150cm】

飞鸽自行车儿童单车小孩自行车可折叠带辅助轮男孩女童车自行车 中国红

飞鸽 镁合金儿童自行车3-4-6-8岁16寸 适合身高105-120CM