弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

2021-08-31 18:31:03 4点赞 3收藏 1评论

看官大大们~鸭鸭又来惹~

先来感谢一下菲洛嘉爸爸提供了这次众测的360眼霜,然再感恩众测君给了我这次众测的机会弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

这次有幸测评到的呢,是菲洛嘉的明星产品之一--「360眼霜」(睛采靓丽眼霜)

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

菲洛嘉这个品牌之前的风也是很大的,凭借「十全大补」面膜成功出道,进入到我们大众的零售市场中,之前这个品牌主打的会比较偏院线,美容院中会经常看得到他的身影,不过院线进入大众,产品的核心成分肯定会有所减少,毕竟大众化之后需要让消费者持续买单,所以「十全大补」面膜的风也就吹了一阵。

但是这次体验的眼霜产品跟面膜还是有一定区别的,面膜并不需要每天都使用,但是眼霜是需要每天都使用才能感受到眼周改变的。而这款「360眼霜」的主打功效是祛黑眼圈,尤其对于现在每天都熬夜到后半夜的我们年轻人,也属于刚需产品了。

首先先来看看这款眼霜的包装,毕竟包装也是产品卖点之一的。

包装的确是很具有科技感的,黑白的配色加上银色的字体,的确看起来就很高级。并且因为是进口产品,所以包装上是没有中文的,只有塑封包装上贴了个中文标签。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

产品也是跟包装风格比较接近的,白底加上黑色的字体。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

产品的使用方法跟市面上比较常见的眼霜使用方式也是有一定区别的,不是圆柱体中常见的按压方式,而是需要旋转一下,泵头就会出来,然后再进行挤压,也是比较科技感的使用方式。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

除此之外呢,产品页面解释说这款眼霜是采用的真空方式的包装,通过气压将眼霜向上推出,这样不仅可以保证产品的卫生,而且还可以在一定程度上减少产品的浪费,毕竟不存在导管了,那么残留就会少很多。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

接下来就是实际使用体验,这款眼霜的颜色是淡黄色,而不是跟瓶身一样的纯白色。香气的话,感觉会有一种老式雪花霜的味道,虽然说不到刺鼻的程度,不过香精味道也还是比较明显的。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

可以看到,这款眼霜的质地还是非常清爽的,上手模拟一下,是很好吸收的,这种质地比较轻薄的眼霜还是很适合四季通用的,尤其是像现在夏天,如果用质地很厚重的眼霜还是会容易起脂肪粒的,但是这款眼霜就不会存在这种情况了。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

就比如我之前在用的另一只眼霜--格莱魅的「拜拜熊猫眼」眼霜就是质地比较厚重的眼霜了。可以看到他的质地更像是奶油或者是冰淇淋的质地。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

还是模拟一下,可以看出,抹开之后也会比较厚重,并且这一款眼霜的淡黑是采用的另一种思路,在眼霜中添加了细密的珍珠粉末,照片中可能并不明显,但是在皮肤上是能够看得出带有一定的细闪的。也正因如此,这一只的瞬间提亮效果还是非常明显的。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

对比完了,再接着回来看我们菲洛嘉的这一只眼霜,这款眼霜的“360”的含义大概就是眼周的全部问题都能解决吧,可以看到,这款眼霜对于眼部的常见问题,黑眼圈、细纹、眼袋都能够起到不错的效果。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

因为眼霜到手的时间说实话也并不长,用了也就大概一周的样子,我的实际效果如图,自己的黑眼圈问题还是不太严重的,主要还是有一点眼袋,在使用这款眼霜之后,能够看到眼袋的确有变小了,还是比较欣慰的。

弹弹弹,弹走黑眼圈~菲洛嘉「360」眼霜测评

最后呢再来总结一下这款眼霜吧。

使用感受上面呢,前面也说了,这是一款比较轻薄的眼霜,对我这个混油皮来说还是很喜欢这种的。不过就是气味的话可能会稍微大一点。还是很适合夏季使用的眼霜,冬季的话呢,可能用一些更加滋润的眼部产品会更好一些。

效果方面也是比较不错的,对我自己来说,对于眼袋问题还是有所改善的,也是比较欣慰的一点。

那这次的测评就先到这里啦,喜欢鸭鸭的记得关注鸭鸭呦,啾咪~

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽眼霜 第二代

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 360眼霜 淡细纹紧致滋润

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 焕妍时光抗皱眼霜

FILORGA 菲洛嘉 冻龄明星套组(靓丽眼霜15ml+眼部卸妆精华液25ml+抗皱面霜哑光型15ml)

菲洛嘉 Filorga 焕采靓丽360眼霜15ml*3盒

菲洛嘉 Filorga 焕采靓丽360眼霜15ml*3盒

菲洛嘉 Filorga 焕颜奢宠小美盒(十全大补面膜7ML+360眼霜4ML+玻尿酸盈润保湿精华4ML)

FILORGA 菲洛嘉 法国Filorga菲洛嘉靓丽眼霜360雕塑15g

菲洛嘉(Filorga)菲洛嘉睛采靓丽360眼霜15ml+十全大补面膜30ml 眼面护理组合

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽360眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 睛采靓丽360眼霜 15ml

菲洛嘉肌源赋活水光眼霜正品改善泡泡眼细纹修抚滋润

菲洛嘉肌源赋活水光眼霜正品改善泡泡眼细纹修抚滋润

Filorga 菲洛嘉 360雕塑焕采靓丽眼霜15ml(赠同款眼霜4ml*4支)

FILORGA 菲洛嘉 张韶涵挚爱 菲洛嘉360靓丽眼霜淡化黑眼圈眼袋紧致细纹

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采眼霜 15ml

FILORGA 菲洛嘉 粉颜光采眼霜 15ml

菲洛嘉 Filorga 焕妍逆时光眼霜15ml*2瓶 淡化细纹提拉紧致提亮眼周护肤品套装礼盒