科技BB叨 篇十:新品新气象:洗发水去油更持久

2021-09-01 17:17:34 3点赞 2收藏 3评论

创作立场声明:产品为自行购买,会秉持公平,实际使用来展示。

对于现在,一个人好的形象对于你在工作中,相处中都尤为重要,小哥哥小姐姐们有多受欢迎,就不用了我多说了吧,相信你的身边也不乏这些人出没,无论是走到哪里,那绝对是一条亮丽的风景线,回头率百分百。

说到一个好的形象,如果没有干净整洁的秀发与之相配,我相信这个人即便再好看,也是缺少灵魂的。如果一个特别好看的小哥哥,小姐姐,头发特别油,或者弹指间的动作中,时不时伴随着头皮屑的飘来,相信你会有多远跑多远,不愿与之相谋。

今天展示一款洗发水,多得不敢说,平常洗发水三天都不用,我的头发就和炼油一样了,这个至少可以多一些时日,而且香飘四溢,味道很香。

新品新气象:洗发水去油更持久

之前也用过好多洗发水,真是换了又换,想找到一款适合自己的真的有点难啊,犹如大海捞针一样,好不容易捞到了,有的开始用着还可以,可是时间一长感觉就没什么效果了。真是气人啊。

新品新气象:洗发水去油更持久

洗发水的好坏,直接关系到身体的,毕竟都是直接接触的化学物品,谁也不想因为洗发水质量问题,给自身找麻烦不是,所以找到一款温和,不伤头皮,不干燥的洗发水也是大众所需。

新品新气象:洗发水去油更持久

茶谷洗发水容易冲洗,洗完很清爽,去油效果我很看好,头发也比以前蓬松,不像以前头发贴在头皮上,头发滑得就像滑滑梯。

新品新气象:洗发水去油更持久

洗发水起泡速度非常快, 并且头皮没有什么不舒适的感觉,达到了温和不刺激,当然这个也是现在不错,希望持续关注,洗发水香香的味道我也很喜欢,感觉香水钱都可以省出一部分了呢。

新品新气象:洗发水去油更持久

洗完头发不会出现特别干燥,即使吹风机吹过也不会特别干,头发摸起来也柔顺了好多,打理起来方便省事了不少,以前用的都会打结,头发长的时候分叉特别多,所以剪短了不少。

新品新气象:洗发水去油更持久

看看洗完的效果还是蛮不错的,清新透气,有种清扬的感觉,整体感觉不错,我续还会出下一轮的效果,毕竟如果一直能保持现在的使用效果,那真的是一款不错的产品了。

新品新气象:洗发水去油更持久

卡巴尔产品的香氛由全球第二大香水供应商调香——罗伯特调制,是世界级香氛的摇篮,全世界迪奥的高档香水DIORChanel等大牌多香型都出自罗伯特。

新品新气象:洗发水去油更持久

希望可以一直有这样持久的效果,不然我的油性头发需要一天一洗,特别伤头发不说,还很费事,导致每天都会迟到,扣掉了不少大洋呢。

哈哈,这次就先到这里,关注我,后续更详细展示一下。