免费申领的华凌空调遥控器到手了,说下领取步骤和使用体验

2022-07-22 18:36:59 223点赞 2138收藏 433评论

申请步骤:

我是7月17日才看到张大妈上有说能申请遥控器的的文章,当时看微信上的申请已经没有遥控器选项了,所以我直接走的电话申请。

1、拨动美的客服电话4008899315,转空调人工。

我当时说我买了3台华凌HE1,家里使用不方便,需要3个遥控器,这个客服问了我姓名电话和确认收货地址(他们系统能查到空调的安装记录,里面有空调安装的地址),然后说两天内会有审核电话,第一次通话就结束了。

2、13分钟后美的电话打过来,应该是管审核的人。

说这个空调不配遥控器,让我通过华凌智联小程序操作或自行去商城购买遥控器,

这里注意不要上他的套,我说小程序不好操作,连接速度慢,家里老人也不方便,确实需要遥控器。

客服又说看我需要3个遥控器,他们只能给2个,多了是不好申请还是要特殊申请来着,我说买了3台空调需要三个,你给申请一下吧。后面客服答可以,客服也没多废话,通话就结束了。(到手发现是两个遥控器)

整体的申请过程还可以,通话中只有那一段稍有拒绝性质的引导,客服态度也不错。

3、坐等收货

遥控器评价:

7月17日电话申请,7月22日收到顺丰快递。

免费申领的华凌空调遥控器到手了,说下领取步骤和使用体验

包装盒很厚实,质感不错,质量这快递盒里面能排上乘。

内有两个遥控器,再无其他东西,电池也没有。

遥控器型号是RN10L2(B2HS)/BG-H

免费申领的华凌空调遥控器到手了,说下领取步骤和使用体验

放入电池,刚通电会显示屏幕里所有的信息。

免费申领的华凌空调遥控器到手了,说下领取步骤和使用体验

遥控器的功能特别齐全,配合华凌N8HE1非常合适。有些功能在“华凌智联”小程序上我都没找到,比如关机干燥,比如直接选择上下左右导风板的位置。

免费申领的华凌空调遥控器到手了,说下领取步骤和使用体验

如图这是上下左右自动扫风模式。也可以直接选择固定的位置。那5条线就是5个固定的位置。

免费申领的华凌空调遥控器到手了,说下领取步骤和使用体验

如上图,可以多按几下,直接选择一个位置固定住。上图就是直接选择最上最左的状态,上下左右各有5个档对应5条线。

虽然是原装遥控器,但感觉这个质量还是有些瑕疵。

比如我这两个遥控器的缝隙都不一样。按键手感也差距特别大。一个按键段落清晰,一个按键沉重段落感模糊。

免费申领的华凌空调遥控器到手了,说下领取步骤和使用体验

虽然有些瑕疵,不过好在功能全部正常。而且给的是这种大款的遥控器,字体比那个小款的清晰多了,尤其是温度的字体特别大,更适合家里老人使用,看着也高档。

总体满意。

• 3台空调,只给了两个…不过无所谓,因为卖家已经给了我三个,我只是为了薅羊毛而已!

卖家当时也给我配了遥控器,不过是那种几块钱的万能遥控器,到手调码适配,屏幕小质感差功能不全 [傻笑]

美的空调可以申请吗

• 那个语音符号是干啥的

我也不知道呢,也想知道

同样好奇是干嘛的

• 今年买的,里面有遥控器了

那真是太好了 [高兴]

• 不用打电话跟人家这么多废话的,也不用审核的,直接下载美的美居APP,找到华凌在线客服,说是老人和小孩要用遥控器申请领取,然后提供对应的装机地址和手机号码,人家二话不说,马上顺丰包邮发出,第二天就可以收到,超过两台的千万不要一次申请,因为这个遥控器极限一次给两个,等收到货之后第二次申请都不迟

不给我呢,说那些活动……

还能第二次申请?

• 这年头买空调都不送遥控器了???

用那啥微信小程序控制

我买的华凌,带遥控器的,发现和美的的是同款遥控器

• 两台空调申请两个遥控器,今天刚到了一个遥控器,感觉没手机华凌智联好用呢 [高兴]

我也是,两台就给一个

[高兴] 我也给爸妈申请了一个,但是现在教会我妈用美居app控制之后,他觉得美居比遥控器还方便

• 刚领了一个,客服让我买,我说如果是你的话你会买吗,然后客服沉默了几秒 [高兴] 说有专人联系我,然后就没有然后了……三天后突然顺丰联系我说有快递我一脸懵逼的下楼一看哎吆我去遥控器来了 [高兴] [高兴]

• 一家企业为了节省成本,连遥控器都要简配,更可恨的是就属它涨价最厉害,那些说淘宝9块9可以买到遥控器的,我只能说作为消费者,你们真善良 [大囧]

全靠同行衬托,这个价格双排的找不到啦。而且人家定位就是让你手机互联,微信小程序,美的美居App都挺好用的,还会给你2张NFC卡。

9.9元的包括15元的非原装高仿的真的不好用

• 连个摇控器都没有的空调,很好?

制冷效果还是不错的

毕竟双排zsbd

• 真的是一个遥控器都要施舍, [皱眉]

不要说成这样,人家定位就是不带遥控器用手机互联,还会送你两张NFC卡。

我那nfc卡被小朋友顺走了

• ***下一步是不是买空调 只给内机?

我60岁的老都觉着手机比遥控好用,您是哪里觉着不会用?还是压根就没买华凌。

我觉得挺不方便的,有时候需要调温度或者关空调,用小程序还得开蓝牙,用app吧,半夜睡觉我关网的,每次都要打开网络,很麻烦

• 更新: 客服现在不送遥控器,态度恶劣踢皮球,直接退货!!大家别买!

严重同意

还有得领!前天在微信美的服务申请换配件,今天顺丰刚寄出了!

• 空调没有遥控器?现在空调都这么霸道了嘛,强推APP?

• 说下我申请的过程吧,第一次公众号申请没过,后来打电话客服说现在关闭了其他渠道只能电话申请,后来说我未安装,要等安装后他后台有记录了才给发,我可以问了是不是到时候安装了再申请确定会给,答复说会。结果过了一周我安装好了再打电话给客服,一男的说什么官方有卖啊29元就行,总之就是不提可以免费发的事。后来见我态度强硬且说上次客服明确答复了会给我,才勉强委婉的跟我确认地址,事后真想给个差评,后来想想通过了就算了。当天晚上发的顺丰,两天半就到了,还没去拿。大家一定记得态度要强硬。

别人都怕你了

• 直接微信公众号说老人不会用手机。不给就工信部投诉。保证送。

• 华凌的空调不配遥控器吗?单纯好奇。另:这遥控器居然有背光,太人性化了,我那个海尔的遥控器半夜操作还要开灯。

这个和美的遥控器是一样的,我买的美的无风感也是这款遥控,直接也可以控制华凌的。我嫌弃它质感太好了,很重很长一个。

奥克斯也带背光

• 我也领了,美居号里,很简单的

• 跟我新买的美的空调 遥控器一模一样。,,,

• 房间小保温好可以试试eco模式 [皱眉] 实测80-120w左右,一般100W一下晚上睡觉舒适得很,个人体感也有关系,我得盖点东西

• 有三个华凌空调,美居只发了两个,今天收到了,刚打客服电话又补发了一个

锱铢必必较

发文累计被2157人收藏