从传统牙刷到电动牙刷,这个国产品牌美看的电动牙刷扭转我的看法

2021-09-04 23:00:00 1点赞 0收藏 0评论

前言:刷牙是一件简单的事情,但绝对不是一件能掉以轻心的任务。每日早晚两次的刷牙是牙齿健康的重要基石。可很多人都在认真的刷牙,但还是逃不过牙科医生的关照。最近我的朋友就因为牙齿蛀牙、牙结石光顾了牙科诊所,花费大几百。在刷牙这件事情上,众所周知电动牙刷就是要刷得比传统牙刷更干净。最近体验了一款美看M2 Plus电动牙刷,让我对电动牙刷产生了新的看法。

开箱:美看M2 Plus的包装是比较隆重的,盒子正面由几块不同颜色的矩形色块填充,右上角则是一个金黄色的美看英文logo-MCOMB。

打开盒子可以看到电动牙刷、一个刷头盒子、一个洁面刷盒子,排布得比较整齐。

产品清单:电动牙刷手柄*1、牙刷头*2、洁面刷*1、USB Type-C充电线*1、使用说明书*1

电动牙刷手柄的上方是一个开关按钮同时也是一个切换模式的按钮。手柄中标有四种不同的模式,分别是清洁、敏感、美白、洁面。每个模式都有不同的图案,这一点细节元素值得称赞。同时机身还有一个电量指示灯,呈现红色闪烁时,表示电池已接近电量临界值,及时地充电避免第二天早上没电时,电动牙刷被迫当成传统牙刷来使用的无奈。

手柄顶部是电机轴头,用来安装牙刷头以及洁面刷。扣开手柄底部的凹槽则是一个Type -C充电口,这样的设计能够避免充电口进水。

体验:在收到美看M2 Plus的时候我就迫不及待地使用了起来,因为平时都在用传统牙刷,电动牙刷还真的是第一次使用。拿出独立真空包装的牙刷,牙刷头底部对准电机轴头轻轻用力套上。刷头就安装完毕。

电动牙刷一次刷牙时长控制在了2分钟,每30秒停顿一下用来提示换区。第一次使用电动牙刷说实话有点不适应的感觉,因为牙刷每分钟40000次高频声波震动,好在使用过两三次以后逐渐爱上了美看M2 Plus这款电动牙刷。以前使用传统牙刷的时候,在刷完牙齿以后用镜子观察过牙齿的清洁情况,发现牙齿与牙肉的接触处以及牙齿缝隙都清理得不干净,有牙黄的残留。长时间清理不到位的话,就很容易形成结石,或者蛀牙。

好在这款电动牙刷的清洁能力非常的强大,将刷头轻轻抵在牙齿上,刷毛与牙龈成45度缓慢移动,并不需要像传统牙刷那样用力。高频振动的刷毛很轻易就能把牙垢清除,设定的两分钟刷牙时间让清洁程度有更大的保障。

刷完牙齿后,牙齿缝隙并没有污垢的残留,这就是电动牙刷的神奇之处。在我看来,传统牙刷不应该成为我们日常生活的主流,强大的电动牙刷才是我们所需要的清洁工具。牙刷手柄电池电量达到2600mAh,按每天用两次,每次用两分钟来算,充满一次电使用一年都是没问题的,续航能力很强大。

值得一提的是,美看M2 Plus不仅能刷牙,再换上洁面刷、把工作模式调到洁面模式,摇身一变就成了电动洁面刷。通常我都是在打湿脸部后将洗面奶涂抹均匀,移动洁面刷头清洁脸部污垢。这个洁面功能相信是女性用户的最爱了。

总结:在换下传统牙刷后,我感觉我更爱刷牙了,每次两分钟认认真真地刷牙。刷得更干净,更开心,美看M2 Plus电动牙刷真是我最近用到提高幸福感的产品了。

McombM5电动牙刷全自动智能声波护龈学生便携成人男女情侣款杀菌

Mcomb 美看 M2-1356 电动牙刷 轻奢绿 刷头*2

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb 美看 M2 电动牙刷

Mcomb美看M2电动牙刷情侣套装软毛学生党成人男女通用替换装

Mcomb美看电动牙刷情侣套装成人男女款软毛充电式超声波全自动M2

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛

Mcomb美看M4电动牙刷男女成人款套装一对礼盒装声波软毛