寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

2021-12-03 22:31:52 7点赞 7收藏 18评论

三连一下,了解更多精彩内容

晚色沈沈,雨声寂寞,夜寒初冻云头。

这个十月降温出奇的快,也就是两天,一场大雪把北方的寒冷展现的是淋漓尽致,本来还穿单薄外套就可以出门,现在不得不早早套上羽绒服,街上青春活力的少年套上几件厚厚的衣服,像企鹅一样笨重了不少。

前两天暖气供应还没有到位,鼻涕都冻成冰棍了,真是难以想象南方朋友是怎么过冬的?

南方虽然没有北方冷,但没有暖气的他们,抵御寒冷应该挺难的。

我一直很好奇的问题,为什么新楼也不引进暖气装置?希望知道的小伙伴能留言为我答疑一下。

哈哈闲话有些多,其实冷点大人还好,但是孩子冻得就有些难受了,这不小太阳都开了起来,不过因为小太阳安全性有点低,很容易把易燃物品点燃,所以为了孩子安全起见,我把小太阳换成了水暖电热毯

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

水暖毯我也是看了好多攻略,它是通过主机(储水器)将水加热由潜水泵输送到水暖床垫来进行人体取暖,因为是水电分离,比小太阳安全系数增加了不少。

大家可能说那你开空调啊?

这个当然有用的,不过弊端太明显,我家孩子的房间比较小,空调开了两晚,他嘴唇就开始起死皮,口干,很容易上火,各种不舒适的抱怨就来了,效果不好也就算了,空调还费电,这个是大家有目共睹的。

真的是有种赔了夫人又折兵啊。

无论是选择什么,安全第一才是首选。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

需求:首要问题安全、安全、安全,重要的事情说三遍。其次可以保暖,增温、不要因为取暖造成身体水分流失、所以温度可控这个还是很有必要的。

水暖床垫的功能:可以给被窝取暖,水的比热容大,升温降温波动比较均匀,不会过多地造成人体水分流失;床垫内无任何电子元器件,不带电更安全,比空调噪音更小/安静。支持米家生态(这些特点是我考虑的一些因素)。

灭螨烘焙这个功能对于生活中的我体现不多(算是赠送的功能吧)

既然水暖垫原理清楚了,那么这款质量到底怎么样?

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

包装来看还是很不错的,严丝合缝,水暖毯是由两大部分构成的,一个就是床垫部分,还有一部分就是水暖毯主机。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

水暖毯主机是独立包装的,橘红色的方正包装比较精美,用料也算厚实。没有过多的修饰,比较简约。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

主机是一个乳白色配色,你还可以通过米家APP远程控制水暖毯,出门在外也能随时开关机。4它还支持语音智控,人不离开被窝,也能轻松解锁各种模式。支持米家APP 智能操控,随时随地自由控温

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

除了主体毛毯和主机,其它包装配件有说明书和一个注射器样式的放水工具,方便把水管的水排出,更好地存放。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

主机的水箱盖是双重设计的,翻盖式打开,看到里边还有一个旋转水阀,严丝合缝,即便是倒置过来,也不会发生漏水现象。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

在主机前置部位有一块LED操控面板显示区域,未通电下不可见,后置部分为一个水槽设计,可打开直接注水使用,这里值得注意的是,第一次使用需先通电后注水。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

主机的两个活塞扣,旋转即可进行安装,不需要其他工具来辅助,自己用手就能完成。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

续航时间:60天 水箱容量550毫升(大容量储水)+透气止水密封盖专利设计(减少水分蒸发流失)BLDC无刷直流水泵(陶瓷无刷直流水泵)

以上是水暖毯的功能,我比较喜欢的是,这个噪音控制真的不错,基本听不到什么声音,老人、小孩可以熟睡一整晚。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

水暖毯是一个袋子样式的包装,毯面的大小分别有1.5和2M的尺寸设计,根据标准的床尺寸配置,统一规格,不用担心买大了或者买小了,省却了退换货的忧愁。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

包装上感觉很是用心,看上去就很精致。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

这个是垫子部分与主机连接处,主机的水流通过管道可以实现循环流动,从而达到加热增温的效果。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

水管的两头都有密封塞子,连接时拔下即可。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

与主机连接的两根排水管用隔热棉包裹,不仅仅是保证热水的烫伤也防止了热量未进入毯面就散失。长度足够自由调节使用。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

开机后直接注入饮用水1升左右,大概两个月再加一次水即可,在南方大概加一次水可以用一整个冬天

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

主机与水暖毯连接好的效果,开始我还担心会不会松掉,发生漏水现象,这个有点简单粗暴了,如果是卡口的连接我相信会更加让人放心。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

连接好通电,就可以在主机上调节温度了。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

水暖毯还有一个特别之处,那就是它设计了暖足区,在垫子的腿部和脚部区域,布置了更多更密集的水管,这样腿部区域的温度自然的就比其他地方高了几度。这一点我非常的喜欢,水暖毯有了这种设计,脚可以更快和起来,睡眠质量也提高不少。

寒冬也能舒适睡眠一整晚,比电热毯更加舒适的绘睡水暖毯.

我是给孩子来使用的,先测试效果怎么样,然后再搬东西换位置,安排上。

水暖毯不靠电热丝发热,以循环暖水代替电热丝供暖。使用它不仅感觉被窝暖暖的,而且体感舒适,人体水分不容易流失,整夜不干燥,减少口干上火,皮肤也能保持水润。

冬天的取暖方式有很多,绘睡水暖毯是比较舒服的一种。

绘睡水暖毯有不同的模式可以选择,满足不同需求,尤其是暖腿区的设计,真是深得我心,因为睡觉时脚步一直是最凉的位置了,以前都要泡一下脚才会舒服些。水暖毯也加入了“米家”,基本上只要在app上设定好场景,就可以自动打开、调试模式,使用起来省心又方便。

最近北方温度骤降,大雪提前到来让我感受到这个冬天的深深寒意。暖气还没有来,这次水暖毯真的给睡眠增温不少。老人、小孩的抵抗力比较弱,在寒冷的冬季使用,真的是暖身还暖心。

如果有需求大可以一试,拿来季节过度真的不错。

推荐指数:五颗星

MUJI 無印良品 水洗棉 被套 床上用品 宿舍家居 简约纯色

每晚深睡 雪绒绒石墨烯保暖床笠

每晚深睡 雪绒绒石墨烯保暖床笠

GRACE 洁丽雅 加厚羊羔绒床垫柔软舒适床褥垫床上用品家用宿舍保暖软床垫褥子

BEYOND 博洋 乳胶记忆棉混合床垫加厚席梦思家用床褥软垫

8H 水波蓝负离子枕套 2件装

8H 水波蓝负离子枕套 2件装

床笠单件夹绵床罩防尘床单床垫保护套夹绵床盖床上用品四季款家用

MERCURY 水星家纺 繁花百雅提花冰丝对枕套

MERCURY 水星家纺 繁花百雅提花冰丝对枕套

AVIVI 艾薇 冰丝枕套 夏季凉感席面单人学生枕芯套枕头套儿童枕套一个 小清新 48*74cm

Sleep Tite Mattress Protector 床垫保护套 Queen款(防水/抗敏/防尘螨)

佳佰 床褥 床垫 乳胶床垫 天然泰国乳胶垫 平板款加厚 高纯度硬度适中 床褥床褥子榻榻米 150*200*7.5cm

国美真选100%全棉斜纹被套单人宿舍1m床纯棉双人全棉200x230

MERCURY 水星家纺 梵音针织枕套 40*60*10cm

浪莎(LangSha)民宿床尾巾酒店床旗轻奢高端抱枕现代家用防脏千鸟格床搭 浅蓝大菱形 2床用60X260尺寸

J.H.longess 纯棉三层纱布枕巾 52*78cm 一对装

MERCURY 水星家纺 全棉抗菌印花枕套 一对装

MERCURY 水星家纺 全棉抗菌印花枕套 一对装

秋冬鲨鱼裤外穿黑色高腰显瘦修身马蹄裤内搭裤女休闲微喇阔腿裤子