纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8

2022-01-02 13:27:09 2点赞 2收藏 4评论

2014年的时候在某猫上选来选去买下了QCY Q7蓝牙耳机记得是50元,用到2021年电池已经不行了,原来接打电话充一次电可以用一周,现在充一次只能用半天,而且是单耳的也不方便看来是要换了。

纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8

因为工作需要打电话有点多,不管是坐办公室还是出去办事,所以就需要耳机来解放双手,边接打电话边敲键盘纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8,不耽误事。所以对蓝牙耳机的要求也不高,能接打电话偶尔听下音乐陶冶下情操纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8

鉴于上个耳机也是QYC关键价钱也便宜(人穷没得法) ,在网上一路找寻最终确定入手了这款QCY T8,某东入手75.9元,还换了新包装。

纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8

说下使用感受吧:听音乐对我这木耳来说还可以音质能听的阶段,打电话没有网上说的掉话延迟的现象,由于不打游戏所以也不知道玩游戏有没有延迟。充电一次我可以用半个月,续航这个还是不错的。

纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8

另外手机上经常听歌的APP咪咕音乐里面居然还可以找到这款耳机单独的音效适配包,下载适配后音质有点提升。

纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8

说下缺点:耳机有点大,经常会掉下来。右耳机有间歇性的连不上没声音情况,需要反复连接或者重置耳机。

鉴于右耳机有间歇性的连不上没声音情况,申请了售后维修。结果某东客服打电话来说这款耳机已停产,维修不了只能给我申请退款纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8 ,就这样用了将近半年的耳机被小哥上门取件退款了。这下又开始了寻觅耳机的过程。。。。纪念下一款廉价的蓝牙耳机QCY T8

QCY 意象 H3 耳罩式头戴式动圈主动降噪蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 MeloBuds 入耳式真无线蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

QCY 意象 T13 入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

• 兄台现在找到合适的耳机了吗,我也在找适合的蓝牙耳机,唯一的要求就是通话清晰,咱们贫民窟的价位你懂的

• 我想找单耳的耳塞式,电池大的。qcy好像不产了

• qcy t8停产了。

• 我的也坏了 退款了 [喜极而泣]
    这东西除了质量差点 其他真好