全新南卡LITE PRO2:圆润、动听、大单圈

2021-12-01 15:05:53 0点赞 0收藏 0评论

前言

每年的双11都是掀起全民购物热潮的时候,而我作为音乐发烧友耳机的狂热爱好者,也是参加了这次几百亿的项目当中,因为我个人对于听歌音乐品质的要求是极高的,所以说我在选购耳机这一块也是下了一定的功夫,当然,我也在双11买到了,适合我的耳机,那就是蓝LITE Pro 2。 下面就和大家分享一下,在收到货的一周的时间里,我的使用感受。

使用感受

首先不得不说,南卡这个公司在物流的选择方面是非常好的,在下过订单之后仅两天就到达了我所在的地方,整个快递的包装也是非常的严密。打开快递的包装之后,可以直接看到一个白色的小盒子,相当的简洁大方,背面还印有关于产品的相关信息以及售卖热点。这能够让我更好地去看到耳机的一些参数,可以说真的很棒了。

全新南卡LITE PRO2:圆润、动听、大单圈

其次,这一周的使用体验感受是非常棒的,刷到耳机就不得不提它的音质,这款耳机给我最大的感受就是它可以带给你完完全全的沉浸式体验,戴上耳机,打开播放器仅仅20%的音量就可以让你有身临音乐殿堂的感受,而且内部配备的是13mm大动圈,让我们在听歌的时候可以得到更好的体验,振感更加的强烈。

全新南卡LITE PRO2:圆润、动听、大单圈

不仅在听歌,上面表现得非常棒,而且它内部还具有ENC双麦降噪功能,即使在通话过程当中,有多频段的噪音,即使你身处于嘈杂的环境当中,他也能够保证我们的通话是非常清晰的。

全新南卡LITE PRO2:圆润、动听、大单圈

而且我在这里要向广大喜爱玩游戏的同学们推荐这款耳机,内部包含游戏模式,同时,这款耳机也能够在音乐模式和游戏模式随意切换,而且还要跟大家说的是蓝卡的这款耳机还,是专业电竞比赛的推荐耳机,南卡LITE PRO 2出色的游戏音处理的表现得到了比夫怀游戏联盟手游官方赛事的认可,让召唤师们能够更好地融入到游戏环境当中,有更好的游戏体验。

全新南卡LITE PRO2:圆润、动听、大单圈

而且南卡LITE PRO 2还有着出色的60ms延时功能,在游戏过程当中,再也不会出现我这边杀着人,那边还停留在行走的音效的场景,让我们真正有身临游戏现场的体验。低延时技术还支持手游模式,能够有效降低83%的声音延迟。而且还有360度的游戏空间音效,给我们环绕式的游戏体验,比如说和平精英这种第一视角的游戏,因为耳机带给我们的声音体验来分析周围的敌情,更好的帮助游戏玩家,也大大增加了游戏胜利的几率,能够让我们体验到把把吃鸡。

全新南卡LITE PRO2:圆润、动听、大单圈

而且蓝卡最近的优惠力度还很大,如果想要趁着双11活动入手蓝牙无线耳机的朋友们,我认为南卡LITE PRO 2是一个不错的选择,赶紧行动起来吧。