光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

2021-12-17 10:00:00 0点赞 1收藏 0评论

前言

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

作为一个上班族,日子过得也是循规蹈矩,每天上下班,不上班的时间就用来放放松,就比如去健身房,健一下身,保持自我的身体健康。外出上班和去运动,背包必不可少,最近发现我的背包不太够用了,就想着,该换一个商务一点的背包了,从大学开始追随我多年的背包,不太适合目前工作和生活的场景了。然后我就开始在网上寻找,看到了光影行星的宙斯双肩包,就入手了一个,用起来体验非常的不错,收纳空间大、颜值高,拿到手的质感也是非常的不错,它的总体设计风格我也非常的喜欢,非常的实用。

外观

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

宙斯双肩包有黑色和灰色两种配色,我入手的是黑色款。背包拥有非常好的容纳性能,它拥有290*180* 460mm的大尺寸,可以轻松放入16寸笔记本电脑,前部采用了ELASTIC BAND弹力扩容口袋,可轻松装全覆式头盔篮球等体积较大的物件。

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

背包的背部,采用了透气的网孔材质,长时间使用,不会有闷热感。透气孔内还有一层防震气垫,有效缓解背部压力,久背不累。背包正面及侧面则采用了高密度防水UV涂层面料,非常的防水,可以更好的应对恶劣的天气。

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

背包的内部的锡箔保温水壶袋,即使你使用的不是保温杯,把水放在锡箔保温水壶袋内,3小时温度依旧,在路上随时随地都可以喝上有温度的水。

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

还有一个干湿收纳袋,可放鞋子、湿衣物等,这个设计十分的人性化,去游泳的时候,就非常的便利,背包的设计师真的太有想法了,非常的不错。

使用体验

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

背包的使用最直观的是它的外观,宙斯双肩包看起来非常的高级,非常的有商务感,日常上下班背着没有任何突兀感。背包的材质也是非常的不错,采用了CK皮膜,手感非常的细腻,新的背包第一次背到公司,同事们都眼前一亮。

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

一个背包最重要的还是它的容纳性,宙斯双肩包就特别的能装,有时候约同事篮球,篮球就直接放在背包的ELASTIC BAND弹力扩容口袋,非常的实用。还可以把电脑、平板、手机、充电宝都放进去,内部设计非常的实用,功能超多。

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

锡箔保温水壶袋和干湿收纳袋,这个设计是我最中意的,这也太会设计了,非常的让我喜爱。锡箔保温水壶袋我经常用来装饮料用,保持饮料的一直冰爽。

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

这背包不仅能装,背起来还是非常的不错的,宙斯双肩包采用宽度适中S型肩带,非常的贴合肩部的设计。

光影行星宙斯双肩包--上班运动随意切换

背面采用透气网设计,背起来也是非常的透气,没有闷热感,上肩效果非常的不错。

光影行星宙斯双肩包颜值高、容量大,实用性非常的强,外出旅行、上班和运动,都非常的不错。背包内部的设计非常的合理,对于电脑、平板、手机和充电宝的放置都预留了属于它们的空间,内部还有锡箔保温水壶袋和干湿收纳袋,3小时温度依旧,背包内的衣物还可以干湿分离,对于游泳爱好者也是非常的不错的,背包的最外层还有一个ELASTIC BAND弹力扩容口袋,巨能装,可以放头盔或者篮球,非常的实用。背包采用CK皮膜,手感非常的不错,还有5处反光设计,给人一种非常高级的视觉体验。

光影行星背包GYXX光影行星男单肩邮差机能潮牌大容量电脑摄影相机包 石墨黑

GYXX/光影行星双肩包男士背包旅行大容量机能潮流ins2021新款书包 黑色

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 nl100双肩书包 三人团

DECATHLON 迪卡侬 MH500双肩背包轻便户外男女旅行轻量大容量登山包ODAB

DECATHLON 迪卡侬 MH500 男女款登山包 20L

DECATHLON 迪卡侬 户外登山双肩包QUBP2663476

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

OSPREY Hikelite 户外双肩包 18L

ARC'TERYX 始祖鸟 ARC’TERYX始祖鸟 GRANVILLE 25 BACKPACK 轻量 男女同款

DECATHLON 迪卡侬 双肩包背包女书包男徒步小背包旅行包轻便户外小包ODAB

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包

CAMEL 骆驼 双肩休闲爬山旅行旅游户外包