爱生活的燃烧 篇247:@吃货,这波云闪付活动不容错过~

2021-12-16 11:37:37 5点赞 47收藏 2评论

还记得前阵子我推荐过的指北生活吗?就是专门给银行提供吃喝玩乐权益的公司,最近他们开始和银联云闪付合作,所以各种优惠活动就比较多。

虽然前几次的活动诚意十足,但我觉得活动的设置还有优化空间。把问题反馈之后,他们很重视,对后续活动进行了优化升级。

今天我们再来聊聊指北生活在云闪付里新出的3个活动,简单粗暴,没有套路。

一、6活美食券包

活动内容:活动期间,在云闪付APP的“惠吃榜”小程序,以66元购100元餐饮代金券包,共20000份。券包有效期1个月,未使用随时退款,过期自动退款。

活动时间:2021年12月16日10点-12月17日10点

活动路径:云闪付APP - 首页搜索“惠吃榜”

每张券包里包含:

指定餐饮100元代金券×1

社餐通用85折券×1(单笔最高减50元)

全场通用满300减66元大额券×1

券包里的3张券总价值216元,现在只要66元/张!活动期间每人每天限购5次,也就是说2天最多可以购买10张代金券包。

券包里的100元餐饮代金券,可以用在以下商户:

嘻游记、精悦蓉、汉拿山、捞王、西堤牛排、呷哺呷哺、TMCF东京牛奶芝士工坊、哈根达斯、歌帝梵、Mcake。

除了捞王每次可用2张、哈根达斯每次可用1张,其它商户每次使用不限张数,标准的66折优惠了。

我在某点评网站搜索了上述商户所有在售代金券,没有比“惠吃榜”这次66代100元更低便宜的,即使有,也有诸多限制。

比如:西提牛排,套餐最低8折,没有代金券可售。汉拿山,有6折代金券,但单次最多可使用2张50元的,100元代金券最低72折,也是限制2张。

@吃货,这波云闪付活动不容错过~

66元券包里就这100元代金券就已经超值,另外两个社餐通用85折券、全场通用满300减66元大额券相当于白送。

可别小看全场通用满300减66元大额券,也是很实在的78折优惠!

临近年末,可以适当囤几张亲友聚会使用,反正未使用随时退款,过期自动退款。

二、6享生活券包

活动内容:活动期间,在云闪付APP的“酒店严选”小程序,以666元购1晚住宿通兑券,共2000份,有效期到2022年6月30日,未使用随时退款,过期自动退款。

活动时间:2021年12月16日10点-12月17日10点

活动路径:云闪付APP - 首页搜索“酒店严选”

每张券包里包含:

豪华酒店住宿通兑券×1

无门槛100元立减券×1

Tims拿铁咖啡兑换券×1

活动期间每人每天限购2次,也就是说,最多可以购买4张房券券包。豪华酒店住宿通兑券可以兑换的酒店如下:

@吃货,这波云闪付活动不容错过~

这里面有不少都是我以前推荐过的酒店,来和OTA平台直接预订比比价吧。

比如:新晋网红上海陆家嘴禧玥酒店,300多间客房70%坐拥黄浦江景,房间风格简洁独特、低调奢华。每间客房均配备爱马仕旗下“上下”品牌的家具及洗浴用品。

@吃货,这波云闪付活动不容错过~

通过OTA平台直接预订周末同款房型要1000+,现在通兑券只要666元。

@吃货,这波云闪付活动不容错过~

再比如:成都领地希尔顿嘉悦里酒店,它是希尔顿集团旗下最个性化的品牌“嘉悦里”在国内的首家酒店,位于成都天府广场核心区。

@吃货,这波云闪付活动不容错过~

酒店由著名设计公司CCD操刀,公区和客房风格明亮惊艳,细节处处体现四川元素。通过OTA平台直接预订周末同款房型要1500+,现在通兑券只要666元。

@吃货,这波云闪付活动不容错过~

有个别酒店部分日期需要加价,在你预约选择日期的时候,这些加价日期会对应显示加价多少,直接付款即可,不需要到酒店前台支付

注意,上海地区云闪付用户,每天10点起还有满20-10元的立减活动,叠加之后更省一丢丢。

另外,每张券包里还有无门槛100元立减券和Tims拿铁咖啡兑换券,算是特别的小礼物。

建议先入住酒店,再考虑兑换咖啡,别本末倒置。券包有效期超长到明年6月底,可以适当囤几张,等YQ好转,春暖花开的时候再用~

三、额外小惊喜

还是在云闪付APP的“惠吃榜”小程序里,还有两款不错的券包:

16.6抢价值29.9元西西弗xCoCo联名礼包

166抢价值338元酒店餐饮通兑包

@吃货,这波云闪付活动不容错过~

这两款都是限量抢购、有效期1个月、未使用可随时退款的好产品,之前介绍过类似券包,就不细说啦。

其实无论是云闪付,还是指北生活,都在围绕着生活中常见商户,基于“立减”、“省钱”的理念做文章,没有任何套路。

如果你正好有刚需或未来有计划,那不如收藏一下「惠吃榜」和「酒店严选」这2个小程序,也许哪天就能用得上呢?