swisse胶原蛋白的良心测评来了!二十五岁女青年的抗衰老笔记!

2021-07-15 14:49:21 0点赞 0收藏 0评论

听说二十多岁就该补胶原蛋白了,那像swisse胶原蛋白这种很流行的口服美容品管用吗?毕业成为一名社畜后,时间就过得嗖嗖的,转眼间就成长为二十五岁的女青年了,都说25岁是个坎儿,不说别的,这皮肤状态真是一天不如一天,容易发干、脱皮,油脂分泌也没那么旺盛了,本来以为摆脱大油田了,没想到开始长皱纹了,还特别粗糙!难道这就是传说中的胶原蛋白在流失?!既然在我心中种下了一片草原,那就自己试一试swisse胶原蛋白呗,顺便检视了自己的生活方式,改善了饮食习惯,坚持了一段时间,感觉对护肤还是有帮助的,这就和大家分享一下!

先来说说护肤品,这两年就算用着大牌护肤品,肌肤也不见好,有时候油的能煎蛋,有时候干成大沙漠,看过皮肤科,也上网刷了很多up主的护肤测评视频,最后才发现原来精致女孩现在选护肤品除了看肤质,还流行分区护肤,而且对于面部皮肤来说,大部分护肤品都很难达到真皮层,所以见效不好是理所当然的。再加上胶原蛋白流失首先就会导致皮肤的锁能力下降,所以无论是什么类型的肤质,都要做好保湿工作。

接着看饮食,虽说这两年为了保持身材吃的不算多,但是种类真的是很繁杂,尤其是甜点零食类,宁可少吃一顿饭,也不想放弃手中的慕斯蛋糕和巧克力!但是为了好皮肤,也只能忍痛割爱控糖了,还不能吃的太油腻,不过平时工作太忙,没法完全摒弃外卖,也不能不加班,有时候压力还是挺大的,这些也加重了我皮肤胶原蛋白的流失,一时半会也没法彻底改变生活作息的习惯,就只能尽量改善生活质量,再搭配口服胶原蛋白了,补起来更直接迅速。选的胶原蛋白产品都是市面上呼声很高,口碑靠谱的牌子。

一个是swisse胶原蛋白,这个牌子已经被推烂了,里面含有的不是胶原蛋白,而是可以促进胶原蛋白生成的血橙提取物,因为这种提取物含有大量的维生素C,能促进胶原蛋白合成,还有一定的抗氧化功效,虽说这样补有点绕弯路,但是价位对荷包真的很友好,个人建议皮肤衰老问题不是很严重的姑娘可以入。

另外一个是爱茉莉内可美胶原蛋白,也就是姐妹们平时说的VB小粉瓶,而且还是人称宋慧乔胶原蛋白,不少韩国女明星都喝它来护肤,所以我心水很久了!成分里直接含有低分子结构的胶原蛋白,人体易吸收,还加入了神经酰胺、透明质酸、弹性蛋白、维生素C和GABA成分等对皮肤和健康都有好处的原料,感觉还是很良心的,晚上十点左右喝一瓶,能早睡尽量早睡,据说这个时间段更有利于胶原蛋白的吸收与合成,关键是酸酸甜甜的炒鸡好喝!

之前还关注过《瑞丽伊人风尚》和韩国爱茉莉VITALBEAUTIE内可美联合举办的时尚派对,邀请了知名的KOL和都市白领们参加,主要介绍了口服美容产品的信息,还分享了当代职场女性在健康和情绪上的心得体会,让我深受启发,原来好好爱自己才能更加闪亮自信!看到不少现场女性的好状态,觉得还是挺靠谱的。

好啦,和大家说了说swisse胶原蛋白还有爱茉莉内可美,急需抗老补胶原蛋白的姐妹可以关注一下哦,毕竟女孩子想要好皮肤,还是需要长期生活和饮食习惯的良好保养滴~