数码评测 篇五十三:让皮肤会呼吸的秘密!你知道了吗?

2021-07-10 18:02:30 1点赞 1收藏 0评论

前言

让皮肤会呼吸的秘密!你知道了吗?

作为一个“精致生活”的90后,随身年龄的增长,皮肤泛油,毛孔粗大,黑头多等问题已经开始困扰我,不管打扮的如何,发型怎么样,如果皮肤上毛孔大,鼻子黑头多,都会成为扣分项。使用了小米有品DOCO小气泡黑头仪,我的肌肤终于可以自由呼吸了,现在和大家分享一下让皮肤呼吸的秘诀的吧~

产品规格

包装清单

1.DOCO小气泡吸尘器X1

2.Type C充电线X1

3.说明书X 1

4.吸嘴组X1(一字清洁美容吸头、中圆孔美容吸头、大圆孔 美容吸头)

产品颜值高

我对颜值高的产品真的毫无抵抗力!小气泡黑头仪机身线条流畅,通体白色,下部为一分为二的透明水箱,晶莹剔透,这应该是当前市场上最简洁好看的黑头仪了吧!

使用方便 在家就可清洁

我曾经也去美容院了解过黑头湿吸的价格,但是觉得好贵啊。现在有了小气泡黑头仪,在家就可以随时轻松体验到高端的医美技术,性价比超高。

黑头仪操作十分简单,一键操控,长按电源键1秒开启机器,指示灯亮。 开机后短按电源键循环切换模式:Soft(轻柔)/Normal(普通)Strong(强劲),任何模式下长按1秒即关机。

温和湿吸 不伤皮肤

Doco黑头仪医美小气泡黑头仪利用水循环原理对皮肤进行深度清洁,不伤皮肤 。 不同于干吸黑头仪会拉大毛孔,湿吸对皮肤的保护明显成倍增加。

配置的三款吸头为硅胶材质,柔韧却不易变形,温和亲肤的特性则不会刺激脸部稚嫩的皮肤,更不会刮伤肌肤,使用没有疼痛感。

人性化设计 清洁更有有针对性

小气泡黑头仪十分人性化地设置了三种模式:低档55kpa适合女生及敏感肌;中档65kpa适合混合肌;高档75kpa适合男性和油性肌,男朋友都能用!

同时,为了满足用户对脸部不同部位使用产品需求,商家十分贴心地根据不同部位的特点设置了三个吸头,大圆孔吸头:适合额头,脸颊等大面积部位;中圆孔吸头:适合鼻翼,眼部等中面积部位;一字型吸头:适合鼻头,边角等小面积部位,而且吸嘴的更换也很便捷。

分离水箱

不用于市面上其他黑头仪,这台黑头仪配有35ml分离式水箱,可满足用户单次使用长达3分钟。清水脏水分开两个容器,让你清清楚楚看到从皮肤里吸出来脏东西!这种感觉真的很爽。

使用步骤

1.装入小气泡美容液

拆卸水箱,倒入约30ml小气泡美容液 ,安装水箱。

2.舒张毛孔/溶解黑头

a.将脸部清洁干净后,用热毛巾敷3-5分钟舒张毛孔。

b.有黑头导出液的可以使用黑头导出液浸湿化妆棉,敷在鼻子上,5-10分钟后取下,效果会更好。

3.吸取黑头

a.根据需求选择吸头和档位,先在手部进行吸力测试,选择合适的档位。

b.吸住皮肤后需适当移动仪器切记不可停留超过2秒

c.清理黑头之后,用湿巾或清水清理使用的部位

4 收敛毛孔/修复皮肤

清洁干净后建议使用收缩毛孔的精华液湿润化妆棉,将化妆棉敷在鼻子上,10分钟后取下,效果更好.(如没有收缩类护肤品,也需要在使用的部位敷爽肤水/精华滋润皮肤)

体验感受

小气泡黑头仪的使用方法真的很简单,一学就会。初次使用黑头仪,我用了最低档位搭配中圆美容吸头使用。按照网上博主推荐的一吸一拉的手法针对鼻翼位置使用,被吸住的感觉好奇妙,大概1分钟不到,就把整个鼻子吸了一遍。发现脏水箱里面的液体比较浑浊,我都震惊了。因为日常我都比较注重脸部清洁,没想到竟然还能吸就这么多的脏东西,所以说有效清洁和无效清洁的效果还是差很远的,我都开始要怀疑我以前用的护肤品到底有没有吸收进去了。

让皮肤会呼吸的秘密!你知道了吗?

由于我严谨地按照同一位置不使用超过两秒的要求来操作,所以吸完以后皮肤不会有明显的红紫印子,局部的泛红也很快就消失了。

让皮肤会呼吸的秘密!你知道了吗?

用完黑头仪后用清水进行脸部清洁,然后我用了城野医生的收敛水收缩毛孔。用手轻轻触摸鼻子以及脸部肌肤,比使用前光滑了好多呀,没了那些小疙瘩的手感,滑溜溜的。皮肤里面的脏东西被吸出来了,是皮肤会呼吸的感觉~第二天上妆觉得貌似更服帖了!

结语

让皮肤会呼吸的秘密!你知道了吗?

想要真正让自己精致起来,首先就要从改善皮肤状态开始。给肌肤做一次深层的清洁是让肌肤干净透亮的第一步。快来给自己的肌肤做一次深层清洁吧,选择小米有品DOCO小气泡黑头仪,你不会后悔的!

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

DOCO 丹蔻颜究 BH003 毛孔清洁仪 白色

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

Mayllie 玛贝拉 脱毛膏100g

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+ACE Eye眼部射频仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

雅萌ACE六代射频仪+MAX二代旗舰版美容仪

觅光胶原炮二代美容仪S2家用面部紧致提拉嫩肤48极射频 生日礼物送女友 大师版

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

MAX二代旗舰版美容仪+ACE Eye眼部射频仪

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

K·SKIN 金稻 KD-8023 黑头仪 白色

半岛 HairPro 电激光生发仪

半岛 HairPro 电激光生发仪

金茉(GEMO)冰射频美容仪奢华瘦脸家用面部全脸保养法令纹新年G10 【冰射频抗衰】G10美容仪

极萌 Jmoon胶原炮Max黄金点阵射频美容仪生日礼物送女友家用面部下颌提拉v脸紧致 -冰沙粉

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

inFace 茵菲斯 MS7000 黑头仪 白色

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

YA-MAN 雅萌 SEYE 1 眼部按摩仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

SKYWORTH 创维 CM010 黑头仪

初普 金矿家用提拉精致脸部射频美容仪 生日礼物 送女友老婆 金矿美容仪

京东京造 JZFT01 美足器

京东京造 JZFT01 美足器

AMIRO 化妆镜带灯 LED日光梳妆镜补光 便携补妆双面美妆镜 送女生生日新年礼物 随身镜